N.S.CHIUSI: Settimi, Bellucci, Venuzzi, Caciotti, El Mou, Civitelli, Rocchetti, Cozzovivo, Nappo, Culicchi, Stanila, Jendauzi
POGGIBONSI: Cicali, Mancini, Lanciotti, Milvatti, Polidori, Berti, Pesce, Finetti, Baccani, Cianciolo, Gaggelli, Okon. All.: Rodolfo Sabatini.

RETI: Nappo 2, Cianciolo 2, Berti 2, Baccani.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 1-3

In una bella giornata tipicamente primaverile si affrontano nello stupendo impianto sportivo di Chiusi la compagine locale e il Poggibonsi. Si gioca la sesta giornata del campionato esordienti 2004 a nove, quinta per le due compagini visto che entrambe debbono recuperare una gara. Il Chiusi lotta caparbiamente per tutto l'arco della contesa ma i giovani giallorossi ospiti, a coronamento di una ottima prestazione collettiva, si impongono con un perentorio 2-5. Gara a senso unico con la squadra di Sabatini padrona assoluta del gioco. Pronti via e il Poggibonsi si riversa nella metà campo avversaria sciorinando un buon calcio, fatto di buone trame di gioco con palla a terra e giocate in velocità che mettono sovente in condizione i vari Baccani Pesce Berti e Finetti di battere a rete. Nonostante le tante occasioni create gli ospiti non riescono a segnare per imprecisione sotto rete e per le ottime parate del portiere locale. Il Chiusi si limita a contenere le sfuriate dei poggibonsesi affidandosi a ripartenze veloci appoggiandosi solitamente sul veloce e tecnico Nappo. A cinque dal termine del primo tempo è proprio Nappo che, approfittando di una indecisione della retroguardia ospite, trafigge Cicali con un preciso rasoterra. Il Chiusi chiude in vantaggio la prima frazione mettendo a frutto l'unico tiro indirizzato nello specchio della porta avversaria. Alla ripresa delle ostilità la fisionomia della gara non subisce variazioni con il Poggibonsi stabilmente in attacco e il Chiusi che stenta a difendersi con efficacia. Nello spazio di cinque minuti è Cianciolo che con due tocchi sotto misura in fotocopia porta la sua squadra in vantaggio. Nel terzo e ultimo tempo il dominio del Poggibonsi è costante e Berti si erge a protagonista confezionando due reti di ottima fattura. Nella prima segnatura è bravo ad appoggiare di testa in porta un perfetto cross di Pesce dalla fascia destra. Da applausi per costruzione e finalizzazione la seconda rete di Berti che dopo aver superato il diretto avversario chiede triangolo a Okon e si presenta davanti al portiere avversario trafiggendolo imparabilmente. Il Chiusi ha una impennata di orgoglio e attacca con più insistenza ma la retroguardia avversaria non concede opportunità, imperniata su Milvatti e Lanciotti, veri baluardi insuperabili. La quinta segnatura è opera di Baccani che, a coronamento di uno schema da angolo, insacca a fil di palo con un sinistro chirurgico. Nel finale è ancora Nappo, il migliore dei suoi, che, dopo aver superato un avversario mette a segno la propria doppietta personale, rendendo meno pesante la sconfitta dei suoi. In sintesi una bella partita dove tutti i contendenti non si sono risparmiati offrendo uno spettacolo godibile.
: nel Chiusi Nappo, Settimi, Cozzovivo; nel Poggibonsi Berti, Cianciolo, Baccani, Lanciotti.

N.S.CHIUSI: Settimi, Bellucci, Venuzzi, Caciotti, El Mou, Civitelli, Rocchetti, Cozzovivo, Nappo, Culicchi, Stanila, Jendauzi<br >POGGIBONSI: Cicali, Mancini, Lanciotti, Milvatti, Polidori, Berti, Pesce, Finetti, Baccani, Cianciolo, Gaggelli, Okon. All.: Rodolfo Sabatini.<br > RETI: Nappo 2, Cianciolo 2, Berti 2, Baccani.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 1-3 In una bella giornata tipicamente primaverile si affrontano nello stupendo impianto sportivo di Chiusi la compagine locale e il Poggibonsi. Si gioca la sesta giornata del campionato esordienti 2004 a nove, quinta per le due compagini visto che entrambe debbono recuperare una gara. Il Chiusi lotta caparbiamente per tutto l'arco della contesa ma i giovani giallorossi ospiti, a coronamento di una ottima prestazione collettiva, si impongono con un perentorio 2-5. Gara a senso unico con la squadra di Sabatini padrona assoluta del gioco. Pronti via e il Poggibonsi si riversa nella met&agrave; campo avversaria sciorinando un buon calcio, fatto di buone trame di gioco con palla a terra e giocate in velocit&agrave; che mettono sovente in condizione i vari Baccani Pesce Berti e Finetti di battere a rete. Nonostante le tante occasioni create gli ospiti non riescono a segnare per imprecisione sotto rete e per le ottime parate del portiere locale. Il Chiusi si limita a contenere le sfuriate dei poggibonsesi affidandosi a ripartenze veloci appoggiandosi solitamente sul veloce e tecnico Nappo. A cinque dal termine del primo tempo &egrave; proprio Nappo che, approfittando di una indecisione della retroguardia ospite, trafigge Cicali con un preciso rasoterra. Il Chiusi chiude in vantaggio la prima frazione mettendo a frutto l'unico tiro indirizzato nello specchio della porta avversaria. Alla ripresa delle ostilit&agrave; la fisionomia della gara non subisce variazioni con il Poggibonsi stabilmente in attacco e il Chiusi che stenta a difendersi con efficacia. Nello spazio di cinque minuti &egrave; Cianciolo che con due tocchi sotto misura in fotocopia porta la sua squadra in vantaggio. Nel terzo e ultimo tempo il dominio del Poggibonsi &egrave; costante e Berti si erge a protagonista confezionando due reti di ottima fattura. Nella prima segnatura &egrave; bravo ad appoggiare di testa in porta un perfetto cross di Pesce dalla fascia destra. Da applausi per costruzione e finalizzazione la seconda rete di Berti che dopo aver superato il diretto avversario chiede triangolo a Okon e si presenta davanti al portiere avversario trafiggendolo imparabilmente. Il Chiusi ha una impennata di orgoglio e attacca con pi&ugrave; insistenza ma la retroguardia avversaria non concede opportunit&agrave;, imperniata su Milvatti e Lanciotti, veri baluardi insuperabili. La quinta segnatura &egrave; opera di Baccani che, a coronamento di uno schema da angolo, insacca a fil di palo con un sinistro chirurgico. Nel finale &egrave; ancora Nappo, il migliore dei suoi, che, dopo aver superato un avversario mette a segno la propria doppietta personale, rendendo meno pesante la sconfitta dei suoi. In sintesi una bella partita dove tutti i contendenti non si sono risparmiati offrendo uno spettacolo godibile. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Chiusi <b>Nappo, Settimi, Cozzovivo</b>; nel Poggibonsi <b>Berti, Cianciolo, Baccani, Lanciotti</b>.