RINASCITA DOCCIA: Tortelli, Bruscoli, Casini, Ciabatti, Gioielli, Lastini, Manicardi, Menchi, Poli. A disp.: Stefanini, Tei, Rogai, Vignoli. All.: Bani Marcello.
FOLGOR CALENZANO: Mazzoni, Pastore, Mazzocchi, Ferri, Fiesoli, Cinquina, Ceccherini, Landi, Postiglione. A disp.: Torelli, Palmeri, Fusco. All.: Macaluso Marco.

ARBITRO: Poli Simone.

RETI: 22' Menchi, 29' Fusco, 39' Postiglione.
NOTE: corner: 6-7; recupero: 2', 2', 1'; parziali: 0-0, 1-2, 1-2.

Vittoria del Calenzano,che meglio ha saputo sfruttare le doti offensive dei suoi, in una partita nella quale le due giovani squadre hanno espresso buon calcio e azioni manovrate con ritmi più che significativi. Il primo tiro in porta è del Calenzano: al 3' Postiglione, non contrastato dalla difesa locale, ci prova dalla distanza di destro, ma trova ben preparato il portiere del Doccia, che neutralizza senza problemi. Risponde il Doccia, su corner, al 8', con Menchi, che offre un cross millimetrico al centro dell'area, nella quale nessuno dei compagni nella mischia riesce a battere a rete. All'11, ospiti pericolosi, dove Cinquina, prima scambia di prima con il compagno Postiglione, e poi libera un sinistro che termina poco a lato dai pali difesi da Tortelli. Calezano che lavorando bene sull'asse offensiva Postiglione-Torelli, si guadagna una nuova occasione al 18': il numero 9 tenta nuovamente un tiro dalla distanza scheggiando di poco la traversa. Seconda frazione di gioco si apre con il Doccia che nel miglior momento degli ospiti, passa in vantaggio al 22', con Menchi che sfruttando la sua magnifica corsa rincorre un assist filtrante dei compagni verso la porta, dove di destro preciso batte il portiere all'angolino basso. Calenzano che non demorde, e al 27', su punizione Landi prova direttamente in porta non impensierendo però la retroguardia locale. Due minuti più tardi, al 29', ospiti che colgono il pareggio e si riportano in partita con Fusco, che servito da Postiglione in area, di destro a tu per tu con il portiere, batte a rete. Seconda frazione che si chiude con un giusto pareggio con buone giocate sia da una parte che dall'altra, e alcune nitide occasioni create nelle aree avversarie. Azione nitida, che avviene al 43', per il Calenzano, che con lo svelto Torelli prima scarta un difensore e da posizione angolata e quasi proibitiva di destro colpisce il palo. Partita che dopo questa occasione vede un abbassamento del ritmo, con squadre che sembrano accontentarsi del pareggio, ma invece, allo scadere del secondo tempo, al 39', gli ospiti si portano in vantaggio sul 2-1 con Postiglione che da lontano, di prima e di destro, libera un tiro di interno che sorprende il portiere alle sue spalle. Ultima frazione di gioco, che si riapre con il Calenzano in avanti, con Ceccherini che al 42', tenta un tiro dal limite di destro, che costringe alla parata il portiere locale che respinge il pallone sulla traversa andando poi in angolo. Doccia risponde al 47', con Manicardi che alla ricerca del gol personale e del pareggio per i suoi, ci prova su punizione, con un destro che finisce di poco a lato dei pali del Calenzano. Ultimi minuti di gioco caratterizzati dal Doccia che all'arrembaggio si porta spesso in avanti, ma trova un preparato Calezano che tiene bene il campo, e si mette infatti i tre punti di questa sfida in cassaforte.
: Per i padroni di casa buone le prestazioni di Menchi, corsa e dribbling il suo punto di forza, e di Vignoli che si propone bene sia in fase difensiva che offensiva. Tra le fila ospite, da registrare le buone giocate di Torelli, lavora bene tra le linee servendo ottimi assist ai compagni, e infine di Postiglione, sempre pericoloso in fase offensiva e gran tiro dalla distanza.

Simone Lombardi RINASCITA DOCCIA: Tortelli, Bruscoli, Casini, Ciabatti, Gioielli, Lastini, Manicardi, Menchi, Poli. A disp.: Stefanini, Tei, Rogai, Vignoli. All.: Bani Marcello.<br >FOLGOR CALENZANO: Mazzoni, Pastore, Mazzocchi, Ferri, Fiesoli, Cinquina, Ceccherini, Landi, Postiglione. A disp.: Torelli, Palmeri, Fusco. All.: Macaluso Marco.<br > ARBITRO: Poli Simone.<br > RETI: 22' Menchi, 29' Fusco, 39' Postiglione.<br >NOTE: corner: 6-7; recupero: 2', 2', 1'; parziali: 0-0, 1-2, 1-2. Vittoria del Calenzano,che meglio ha saputo sfruttare le doti offensive dei suoi, in una partita nella quale le due giovani squadre hanno espresso buon calcio e azioni manovrate con ritmi pi&ugrave; che significativi. Il primo tiro in porta &egrave; del Calenzano: al 3' Postiglione, non contrastato dalla difesa locale, ci prova dalla distanza di destro, ma trova ben preparato il portiere del Doccia, che neutralizza senza problemi. Risponde il Doccia, su corner, al 8', con Menchi, che offre un cross millimetrico al centro dell'area, nella quale nessuno dei compagni nella mischia riesce a battere a rete. All'11, ospiti pericolosi, dove Cinquina, prima scambia di prima con il compagno Postiglione, e poi libera un sinistro che termina poco a lato dai pali difesi da Tortelli. Calezano che lavorando bene sull'asse offensiva Postiglione-Torelli, si guadagna una nuova occasione al 18': il numero 9 tenta nuovamente un tiro dalla distanza scheggiando di poco la traversa. Seconda frazione di gioco si apre con il Doccia che nel miglior momento degli ospiti, passa in vantaggio al 22', con Menchi che sfruttando la sua magnifica corsa rincorre un assist filtrante dei compagni verso la porta, dove di destro preciso batte il portiere all'angolino basso. Calenzano che non demorde, e al 27', su punizione Landi prova direttamente in porta non impensierendo per&ograve; la retroguardia locale. Due minuti pi&ugrave; tardi, al 29', ospiti che colgono il pareggio e si riportano in partita con Fusco, che servito da Postiglione in area, di destro a tu per tu con il portiere, batte a rete. Seconda frazione che si chiude con un giusto pareggio con buone giocate sia da una parte che dall'altra, e alcune nitide occasioni create nelle aree avversarie. Azione nitida, che avviene al 43', per il Calenzano, che con lo svelto Torelli prima scarta un difensore e da posizione angolata e quasi proibitiva di destro colpisce il palo. Partita che dopo questa occasione vede un abbassamento del ritmo, con squadre che sembrano accontentarsi del pareggio, ma invece, allo scadere del secondo tempo, al 39', gli ospiti si portano in vantaggio sul 2-1 con Postiglione che da lontano, di prima e di destro, libera un tiro di interno che sorprende il portiere alle sue spalle. Ultima frazione di gioco, che si riapre con il Calenzano in avanti, con Ceccherini che al 42', tenta un tiro dal limite di destro, che costringe alla parata il portiere locale che respinge il pallone sulla traversa andando poi in angolo. Doccia risponde al 47', con Manicardi che alla ricerca del gol personale e del pareggio per i suoi, ci prova su punizione, con un destro che finisce di poco a lato dei pali del Calenzano. Ultimi minuti di gioco caratterizzati dal Doccia che all'arrembaggio si porta spesso in avanti, ma trova un preparato Calezano che tiene bene il campo, e si mette infatti i tre punti di questa sfida in cassaforte. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa buone le prestazioni di <b>Menchi</b>, corsa e dribbling il suo punto di forza, e di <b>Vignoli </b>che si propone bene sia in fase difensiva che offensiva. Tra le fila ospite, da registrare le buone giocate di <b>Torelli</b>, lavora bene tra le linee servendo ottimi assist ai compagni, e infine di Postiglione, sempre pericoloso in fase offensiva e gran tiro dalla distanza. Simone Lombardi