S.GIMIGNANO: Marzuoli, Falorni, Guarneri, Ceccherini, Mugnai, Masini, Taglialavore, Favuzzi, Barbarino, Bagni, Viani. A disp.: Riccucci, Bruni, Tuveri, Ricciardi, Hiataj, De Filippis, Bellucci. All.: Fulignati.
BADESSE: Mesi, Valori, Carobelli, Resti, Cencioni, Bucciarelli, Ocoro Cuero, Maestrini, Hoxha, Kulla, Mehmeti. A disp.: Montagnani, Del Toro, Tanzid, Barbetti, Pattaro, Braccetti. All.: Nannizzi.

ARBITRO: Antonio Di Somma sez. Valdarno.

RETI: Viani 2, Masini, autorete pro Sangimignano, Kulla.

Torna alla vittoria il Sangimignano e lo fa con una prova convincente segnando quattro reti e fallendo anche molte occasioni favorevoli. Dall'altra parte un Badesse che ha retto solo un tempo, rimanendo in partita per poi sciogliersi nella ripresa. Il Sangimignano viene da 4 sconfitte consecutive, anche se alcune immeritate e subendo proprio nei minuti di recupero, mentre gli ospiti hanno vinto nel precedente turno in casa. Al via la squadra di casa sembra un po' contratta ma con il passare dei minuti prende in mano il pallino del gioco. La prima occasione è proprio per il Sangimignano che va al tiro con Favuzzi ma la palla, deviata da un difensore, è facile preda del portiere ospite. Al 7' buona incursione dalla destra di Taglialavore ma il centrocampista locale viene fermato in angolo dalla difesa. Passa un minuto e i locali hanno una buona opportunità con Masini che su calcio da fermo di Bagni si ritrova tutto solo al limite dell'area piccola ma mette fuori di poco. All'undicesimo si vede in avanti il Badesse con un tiro del numero 6 Bucciarelli ma trova pronta la parata di Marzuoli. I ritmi della partita non sono elevati ed è il Sangimignano a provarci con più convinzione. Taglialavore sulla destra crea grattacapi alla difesa ospite e ha due buone opportunità. La prima al 17' quando salta il suo marcatore e scodella una bella palla filtrante in mezzo all'area ma nessuno dei suoi compagni è pronto ad intervenire. La seconda, sempre sulla fascia destra, entra in area ma il suo tiro è deviato in angolo dall'estremo difensore ospite. I locali spingono alla ricerca del gol che sblocchi la partita e al 35' gli sforzi fatti sono ripagati. Bagni calcia una punizione dalla trequarti e trova Masini tutto solo sul secondo palo e il difensore neroverde colpisce di testa e batte il portiere ospite. Provano a reagire i ragazzi di Nannizzi e lo fanno con Kulla su punizione ma il suo tiro è facile presa per il portiere neroverde. Non succede più niente e si va al riposo con il Sangimignano in vantaggio per 1-0.Il secondo tempo parte subito bene per i neroverdi che già al 2' trovano la rete del raddoppio. Solita punizione in posizione defilata calciata da Bagni sulla palla si avventa Mugnai che colpisce di testa; la palla viene deviata da un difensore ospite che spiazza il portiere. La rete del 2-0 taglia un po' le gambe agli ospiti che non riescono più ad impensierire la difesa neroverde mentre mette le ali alla squadra locale. Al 51' azione di Viani che lanciato da Favuzzi non trova il tempo per battere a rete. La rete per Viani è solo rimandata di qualche minuto. Favuzzi recupera palla a centrocampo e, prima salta un avversario, poi lancia perfettamente Viani che salta il portiere in uscita e deposita la palla in rete. Siamo al 75' e i due mister cercano di ricaricare le energie delle due squadre. Iniziano le sostituzioni. Il Badesse non ci sta e cerca di segnare la rete che possa ridare speranze al team di Nannizzi. Anche Fulignati, in panchina per i neroverdi, ridisegna la squadra per cercare di bloccare l'iniziativa degli ospiti. Siamo all'80' e il Badesse trova ancora la forza di reagire e segnare. Resti dal vertice sinistro lascia partire un tiro verso la porta e Kulla si avventa sulla palla, anticipa il portiere e segna da pochi passi. È l'ultimo sussulto degli ospiti perché da qui alla fine della gara sono ancora i locali a spingere. Prima con Mugnai che, dopo un azione personale tira ma trova pronta la risposta di Nesi. Non può niente invece il portiere ospite sullo splendido tiro di Viani che dal limite mette la palla a fil di palo per il definitivo 4-1. Meritata la vittoria del Sangimignano che ha offerto una prova convincente soprattutto nel secondo tempo. Niente da fare per Il Badesse che non è riuscito a replicare la buona prestazione della settimana scorsa.
Calciatoripiù: Favuzzi
(Sangimignano), più contratto nel primo tempo, devastante nel secondo il centrocampista neroverde ha offerto una prova di grande spessore. Mugnai (Sangimignano): anche lui , come il suo compagno di reparto, ha offerto una grande prestazione. Sta bene fisicamente e in mezzo al campo le ha prese tutte.

D.M. S.GIMIGNANO: Marzuoli, Falorni, Guarneri, Ceccherini, Mugnai, Masini, Taglialavore, Favuzzi, Barbarino, Bagni, Viani. A disp.: Riccucci, Bruni, Tuveri, Ricciardi, Hiataj, De Filippis, Bellucci. All.: Fulignati.<br >BADESSE: Mesi, Valori, Carobelli, Resti, Cencioni, Bucciarelli, Ocoro Cuero, Maestrini, Hoxha, Kulla, Mehmeti. A disp.: Montagnani, Del Toro, Tanzid, Barbetti, Pattaro, Braccetti. All.: Nannizzi.<br > ARBITRO: Antonio Di Somma sez. Valdarno.<br > RETI: Viani 2, Masini, autorete pro Sangimignano, Kulla. Torna alla vittoria il Sangimignano e lo fa con una prova convincente segnando quattro reti e fallendo anche molte occasioni favorevoli. Dall'altra parte un Badesse che ha retto solo un tempo, rimanendo in partita per poi sciogliersi nella ripresa. Il Sangimignano viene da 4 sconfitte consecutive, anche se alcune immeritate e subendo proprio nei minuti di recupero, mentre gli ospiti hanno vinto nel precedente turno in casa. Al via la squadra di casa sembra un po' contratta ma con il passare dei minuti prende in mano il pallino del gioco. La prima occasione &egrave; proprio per il Sangimignano che va al tiro con Favuzzi ma la palla, deviata da un difensore, &egrave; facile preda del portiere ospite. Al 7' buona incursione dalla destra di Taglialavore ma il centrocampista locale viene fermato in angolo dalla difesa. Passa un minuto e i locali hanno una buona opportunit&agrave; con Masini che su calcio da fermo di Bagni si ritrova tutto solo al limite dell'area piccola ma mette fuori di poco. All'undicesimo si vede in avanti il Badesse con un tiro del numero 6 Bucciarelli ma trova pronta la parata di Marzuoli. I ritmi della partita non sono elevati ed &egrave; il Sangimignano a provarci con pi&ugrave; convinzione. Taglialavore sulla destra crea grattacapi alla difesa ospite e ha due buone opportunit&agrave;. La prima al 17' quando salta il suo marcatore e scodella una bella palla filtrante in mezzo all'area ma nessuno dei suoi compagni &egrave; pronto ad intervenire. La seconda, sempre sulla fascia destra, entra in area ma il suo tiro &egrave; deviato in angolo dall'estremo difensore ospite. I locali spingono alla ricerca del gol che sblocchi la partita e al 35' gli sforzi fatti sono ripagati. Bagni calcia una punizione dalla trequarti e trova Masini tutto solo sul secondo palo e il difensore neroverde colpisce di testa e batte il portiere ospite. Provano a reagire i ragazzi di Nannizzi e lo fanno con Kulla su punizione ma il suo tiro &egrave; facile presa per il portiere neroverde. Non succede pi&ugrave; niente e si va al riposo con il Sangimignano in vantaggio per 1-0.Il secondo tempo parte subito bene per i neroverdi che gi&agrave; al 2' trovano la rete del raddoppio. Solita punizione in posizione defilata calciata da Bagni sulla palla si avventa Mugnai che colpisce di testa; la palla viene deviata da un difensore ospite che spiazza il portiere. La rete del 2-0 taglia un po' le gambe agli ospiti che non riescono pi&ugrave; ad impensierire la difesa neroverde mentre mette le ali alla squadra locale. Al 51' azione di Viani che lanciato da Favuzzi non trova il tempo per battere a rete. La rete per Viani &egrave; solo rimandata di qualche minuto. Favuzzi recupera palla a centrocampo e, prima salta un avversario, poi lancia perfettamente Viani che salta il portiere in uscita e deposita la palla in rete. Siamo al 75' e i due mister cercano di ricaricare le energie delle due squadre. Iniziano le sostituzioni. Il Badesse non ci sta e cerca di segnare la rete che possa ridare speranze al team di Nannizzi. Anche Fulignati, in panchina per i neroverdi, ridisegna la squadra per cercare di bloccare l'iniziativa degli ospiti. Siamo all'80' e il Badesse trova ancora la forza di reagire e segnare. Resti dal vertice sinistro lascia partire un tiro verso la porta e Kulla si avventa sulla palla, anticipa il portiere e segna da pochi passi. &Egrave; l'ultimo sussulto degli ospiti perch&eacute; da qui alla fine della gara sono ancora i locali a spingere. Prima con Mugnai che, dopo un azione personale tira ma trova pronta la risposta di Nesi. Non pu&ograve; niente invece il portiere ospite sullo splendido tiro di Viani che dal limite mette la palla a fil di palo per il definitivo 4-1. Meritata la vittoria del Sangimignano che ha offerto una prova convincente soprattutto nel secondo tempo. Niente da fare per Il Badesse che non &egrave; riuscito a replicare la buona prestazione della settimana scorsa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Favuzzi</b> (Sangimignano), pi&ugrave; contratto nel primo tempo, devastante nel secondo il centrocampista neroverde ha offerto una prova di grande spessore. <b>Mugnai </b>(Sangimignano): anche lui , come il suo compagno di reparto, ha offerto una grande prestazione. Sta bene fisicamente e in mezzo al campo le ha prese tutte. D.M.