SAN GODENZO: Vestri (50' Romei), Verri, Margheri, Carcaiso, Onsihuay Ramos (57' Amarildo Vallaj), G. Sequi, Pinzani (66' Ar. Vallaj), A. Sequi, Curraj, Amarel Vallaj, Fossati (57' S. Vallaj). A disp.: Donzellotti, Pretolani, Sadrat. All.: Conti.
ALBERETA ‘72: Chiavacci, Pieraccioni, Pezzanti, Norato (91' Borsotti), Pompeo, Biagi, Silvi, Donnini, Lottini (78' Batistini), Di Costanzo (85' Dainelli), Miccinesi. A disp.: Morandi, Malenotti, Tozzi, Vannelli, Vigliotti. All.: Pasquini.

ARBITRO: Luci di Firenze.

RETI: 24', 86' e 94' Curraj, 42' rig. Miccinesi, 83' Amarel Vallaj Curraj.
NOTE: espulso al 98' Borsotti.

SAN GODENZO
VESTRI: 6 Difende i pali della porta locale fino ai minuti iniziali della ripresa, quando si infortuna e deve uscire. 50' Romei: 6,5 Gioca la ripresa quasi per intero e si mette in evidenza con alcuni interventi importanti.
VERRI: 6 In occasione del rigore dell'1-1 potrebbe fare meglio, comunque è sempre uno dei punti fermi della formazione di casa.
MARGHERI: 5,5 Anche qualche recupero importante in difesa, ma nel complesso non riesce ad interpretare al meglio l'incontro.
CARCAISO: 5,5 Il difensore centrale, ex del Firenzuola, non sempre si oppone al meglio ai tentativi portati dagli avversari.
ONSIHUAY RAMOS: 5,5 Non brilla l'esperto mediano di origini peruviane, che esce dopo un'ora di gioco. 57' Amarildo Vallaj: 6 Ingresso soddisfacente nello schieramento di mister Conti, dà il proprio contributo.
G. SEQUI: 5,5 Non è sempre efficace nelle file dei padroni di casa e lascia qualche spazio di troppo, tra primo e secondo tempo.
PINZANI: 5,5 Non si dimostra particolarmente incisivo nello schieramento della formazione della Valdisieve. 66' Ar. Vallaj: 6,5 Ottimo subentro, in mezz'ora si mette in luce anche con l'assist nel finale per la rete di Curraj.
A. SEQUI: 5,5 Non incide nelle file di un San Godenzo che per buona parte della sfida non viene a capo dell'Albereta ‘72.
CURRAJ: 7 E' il grande protagonista nelle file del San Godenzo da un punto di vista realizzativo: è autore di una tripletta che lo lancia in doppia cifra già alla metà del campionato.
Amarel VALLAJ: 6,5 Si conferma tra i migliori nelle file della formazione biancoverde. Segna il 2-1 che sblocca la sfida.
FOSSATI: 5,5 Viene richiamato in panchina da Filippo Conti dopo una prestazione nella quale si mette raramente in luce. 57' S. Vallaj: 6 Viene inserito per l'ultima mezz'ora e non si fa trovare impreparato.
ALBERETA ‘72
CHIAVACCI: 5,5 Non basta l'esperienza al portiere della formazione di San Francesco per opporsi alle conclusioni dei locali.
PIERACCIONI: 5 Nella linea difensiva presentata da Stefano Pasquini alla fine si dimostra il giocatore più in difficoltà.
PEZZANTI: 5,5 Nel finale concede troppo e non riesce più ad arginare le discese della formazione guidata da mister Conti.
NORATO: 6 Viene sostituito all'inizio del recupero dopo una prestazione nel complesso sufficiente. 91' Borsotti: 5 Gioca pochi minuti, ma fa in tempo a ricevere un cartellino rosso per un fallo poco dopo il gol del 4-1.
POMPEO: 5,5 Per larghi tratti della sfida riesce a contenere il temibile attacco della formazione allenata da Filippo Conti.
BIAGI: 5,5 Qualche chiusura efficace, ma nel finale cede del tutto quando il San Godenzo prende definitivamente il sopravvento.
SILVI: 5,5 Il classe '91 di mister Pasquini tenta di rendersi utile alla causa della compagine di San Francesco di Pelago.
DONNINI: 6 Si disimpegna senza eccessivi problemi nello svolgimento di una partita nella quale guadagna la sufficienza.
LOTTINI: 6 Nel finale del primo tempo conquista il calcio di rigore che vale il pareggio. Esce nella parte finale del match. 78' Batistini: ng Quando entra la situazione in campo è ancora in perfetto equilibrio.
DI COSTANZO: 6 E' autore di una prestazione nel complesso sufficiente nella formazione di mister Pasquini. 85' Dainelli: ng Viene inserito subito dopo il gol del 2-1 dei padroni di casa.
MICCINESI: 6 Ha il merito di trasformare al 42' il calcio di rigore dell'1-1, che a lungo fa propendere per un pareggio.

ARBITRO
LUCI di FIRENZE: 6 Direzione tutto sommato sufficiente, riesce a gestire le fasi dell'incontro senza particolari problemi.
Il San Godenzo piega nel finale l'Albereta '72 e raggiunge provvisoriamente in vetta la Ludus '90 Valle dell'Arno, che mercoledì concluderà la partita sospesa a Scarperia. Finisce con il punteggio di 4-1 in favore della squadra allenata da Filippo Conti una partita che è rimasta in equilibrio fino ai minuti finali. Al 24' del primo tempo i padroni di casa si portano in vantaggio: Curraj riceve un lancio di Amarel Vallaj e segna con un diagonale rasoterra. Al 42' la formazione di Stefano Pasquini raggiunge il pareggio su calcio di rigore, concesso per un fallo commesso ai danni di Lottini: Miccinesi trasforma dagli undici metri. Il finale è tutto del San Godenzo. All'83' Amarel Vallaj segna il 2-1 con un tiro dal limite, poi arrivano altri due centri per Curraj, entrambi di testa, all'86' e al 94': per l'attaccante è tripletta. Al 98' viene espulso il nuovo entrato Borsotti.

Fabrizio Paoli - M.G. SAN GODENZO: Vestri (50' Romei), Verri, Margheri, Carcaiso, Onsihuay Ramos (57' Amarildo Vallaj), G. Sequi, Pinzani (66' Ar. Vallaj), A. Sequi, Curraj, Amarel Vallaj, Fossati (57' S. Vallaj). A disp.: Donzellotti, Pretolani, Sadrat. All.: Conti.<br >ALBERETA ‘72: Chiavacci, Pieraccioni, Pezzanti, Norato (91' Borsotti), Pompeo, Biagi, Silvi, Donnini, Lottini (78' Batistini), Di Costanzo (85' Dainelli), Miccinesi. A disp.: Morandi, Malenotti, Tozzi, Vannelli, Vigliotti. All.: Pasquini.<br > ARBITRO: Luci di Firenze.<br > RETI: 24', 86' e 94' Curraj, 42' rig. Miccinesi, 83' Amarel Vallaj Curraj.<br >NOTE: espulso al 98' Borsotti. SAN GODENZO<br >VESTRI: 6 Difende i pali della porta locale fino ai minuti iniziali della ripresa, quando si infortuna e deve uscire. 50' Romei: 6,5 Gioca la ripresa quasi per intero e si mette in evidenza con alcuni interventi importanti.<br >VERRI: 6 In occasione del rigore dell'1-1 potrebbe fare meglio, comunque &egrave; sempre uno dei punti fermi della formazione di casa.<br >MARGHERI: 5,5 Anche qualche recupero importante in difesa, ma nel complesso non riesce ad interpretare al meglio l'incontro.<br >CARCAISO: 5,5 Il difensore centrale, ex del Firenzuola, non sempre si oppone al meglio ai tentativi portati dagli avversari.<br >ONSIHUAY RAMOS: 5,5 Non brilla l'esperto mediano di origini peruviane, che esce dopo un'ora di gioco. 57' Amarildo Vallaj: 6 Ingresso soddisfacente nello schieramento di mister Conti, d&agrave; il proprio contributo.<br >G. SEQUI: 5,5 Non &egrave; sempre efficace nelle file dei padroni di casa e lascia qualche spazio di troppo, tra primo e secondo tempo.<br >PINZANI: 5,5 Non si dimostra particolarmente incisivo nello schieramento della formazione della Valdisieve. 66' Ar. Vallaj: 6,5 Ottimo subentro, in mezz'ora si mette in luce anche con l'assist nel finale per la rete di Curraj.<br >A. SEQUI: 5,5 Non incide nelle file di un San Godenzo che per buona parte della sfida non viene a capo dell'Albereta ‘72.<br >CURRAJ: 7 E' il grande protagonista nelle file del San Godenzo da un punto di vista realizzativo: &egrave; autore di una tripletta che lo lancia in doppia cifra gi&agrave; alla met&agrave; del campionato.<br >Amarel VALLAJ: 6,5 Si conferma tra i migliori nelle file della formazione biancoverde. Segna il 2-1 che sblocca la sfida.<br >FOSSATI: 5,5 Viene richiamato in panchina da Filippo Conti dopo una prestazione nella quale si mette raramente in luce. 57' S. Vallaj: 6 Viene inserito per l'ultima mezz'ora e non si fa trovare impreparato.<br >ALBERETA ‘72<br >CHIAVACCI: 5,5 Non basta l'esperienza al portiere della formazione di San Francesco per opporsi alle conclusioni dei locali.<br >PIERACCIONI: 5 Nella linea difensiva presentata da Stefano Pasquini alla fine si dimostra il giocatore pi&ugrave; in difficolt&agrave;.<br >PEZZANTI: 5,5 Nel finale concede troppo e non riesce pi&ugrave; ad arginare le discese della formazione guidata da mister Conti.<br >NORATO: 6 Viene sostituito all'inizio del recupero dopo una prestazione nel complesso sufficiente. 91' Borsotti: 5 Gioca pochi minuti, ma fa in tempo a ricevere un cartellino rosso per un fallo poco dopo il gol del 4-1.<br >POMPEO: 5,5 Per larghi tratti della sfida riesce a contenere il temibile attacco della formazione allenata da Filippo Conti.<br >BIAGI: 5,5 Qualche chiusura efficace, ma nel finale cede del tutto quando il San Godenzo prende definitivamente il sopravvento.<br >SILVI: 5,5 Il classe '91 di mister Pasquini tenta di rendersi utile alla causa della compagine di San Francesco di Pelago.<br >DONNINI: 6 Si disimpegna senza eccessivi problemi nello svolgimento di una partita nella quale guadagna la sufficienza.<br >LOTTINI: 6 Nel finale del primo tempo conquista il calcio di rigore che vale il pareggio. Esce nella parte finale del match. 78' Batistini: ng Quando entra la situazione in campo &egrave; ancora in perfetto equilibrio.<br >DI COSTANZO: 6 E' autore di una prestazione nel complesso sufficiente nella formazione di mister Pasquini. 85' Dainelli: ng Viene inserito subito dopo il gol del 2-1 dei padroni di casa.<br >MICCINESI: 6 Ha il merito di trasformare al 42' il calcio di rigore dell'1-1, che a lungo fa propendere per un pareggio.<br > ARBITRO<br >LUCI di FIRENZE: 6 Direzione tutto sommato sufficiente, riesce a gestire le fasi dell'incontro senza particolari problemi.<br >Il San Godenzo piega nel finale l'Albereta '72 e raggiunge provvisoriamente in vetta la Ludus '90 Valle dell'Arno, che mercoled&igrave; concluder&agrave; la partita sospesa a Scarperia. Finisce con il punteggio di 4-1 in favore della squadra allenata da Filippo Conti una partita che &egrave; rimasta in equilibrio fino ai minuti finali. Al 24' del primo tempo i padroni di casa si portano in vantaggio: Curraj riceve un lancio di Amarel Vallaj e segna con un diagonale rasoterra. Al 42' la formazione di Stefano Pasquini raggiunge il pareggio su calcio di rigore, concesso per un fallo commesso ai danni di Lottini: Miccinesi trasforma dagli undici metri. Il finale &egrave; tutto del San Godenzo. All'83' Amarel Vallaj segna il 2-1 con un tiro dal limite, poi arrivano altri due centri per Curraj, entrambi di testa, all'86' e al 94': per l'attaccante &egrave; tripletta. Al 98' viene espulso il nuovo entrato Borsotti. Fabrizio Paoli - M.G.