Fiorentina: Oliva, Cuomo, Malusci, Galletti, Innocenti, Conti, Maiorana, Mirzac, Fontani, Tellini, Vuturo, Vitillo. All.: Francesco Nenciarini.
Malmantile: Burgatti F., Peruzzi, Caccia, Ferrari, Piccini, Lari, Viti, Panconi, Adam Yosef, Scardino, Maranghi. All.: Fabrizio Mancini.

RETI: Vitillo, Vuturo, Viti, Maiorana.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-1.

Nonostante un buonissimo Malmantile, la Fiorentina di mister Nenciarini si impone per 3-1 in casa, grazie ad un gol per tempo. Gara comunque convincente dei viola, che passano in vantaggio nel primo tempo con Vitillo, bravissimo a smarcarsi in area e a finalizzare da pochi passi una bella azione corale dei suoi compagni. Nel secondo tempo a deciderla è un'azione in fotocopia, con Vuturo che stavolta veste i panni del goleador e insacca il pallone alle spalle dell'incolpevole Burgatti. Nel terzo tempo a passare in vantaggio sono gli ospiti, che coronano la loro bella prestazione col meritato gol di Viti, che buca i guanti di Oliva con un perfetto diagonale mancino da posizione defilata. Nonostante il forcing finale, il Malmantile subisce il 3-1 viola, ad opera di Maiorana, che chiude i conti in contropiede.
: ottime entrambe le compagini, che hanno dato vita ad una gara combattuta e divertente.

Fiorentina: Oliva, Cuomo, Malusci, Galletti, Innocenti, Conti, Maiorana, Mirzac, Fontani, Tellini, Vuturo, Vitillo. All.: Francesco Nenciarini.<br >Malmantile: Burgatti F., Peruzzi, Caccia, Ferrari, Piccini, Lari, Viti, Panconi, Adam Yosef, Scardino, Maranghi. All.: Fabrizio Mancini.<br > RETI: Vitillo, Vuturo, Viti, Maiorana.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-1. Nonostante un buonissimo Malmantile, la Fiorentina di mister Nenciarini si impone per 3-1 in casa, grazie ad un gol per tempo. Gara comunque convincente dei viola, che passano in vantaggio nel primo tempo con Vitillo, bravissimo a smarcarsi in area e a finalizzare da pochi passi una bella azione corale dei suoi compagni. Nel secondo tempo a deciderla &egrave; un'azione in fotocopia, con Vuturo che stavolta veste i panni del goleador e insacca il pallone alle spalle dell'incolpevole Burgatti. Nel terzo tempo a passare in vantaggio sono gli ospiti, che coronano la loro bella prestazione col meritato gol di Viti, che buca i guanti di Oliva con un perfetto diagonale mancino da posizione defilata. Nonostante il forcing finale, il Malmantile subisce il 3-1 viola, ad opera di Maiorana, che chiude i conti in contropiede. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottime entrambe le compagini, che hanno dato vita ad una gara combattuta e divertente.