STIA: Baffa, Bertelle, Giannini, Panoni, Berni, Moracci, Masini , Quintanilla, Paslaru, Vagnoli, Biagini. A disp.: Ristori, Puccini. All.: Fani.
ARNO LATERINA: Mondò, Grasso, Pievani, Gori, Marziali, Giangeri, Cappelli, Cardinali, Vannini, Patrussi, Ceccherini. A disp.: Pieri, Daveri, Giangeri, Bernacchioni. All.: Pasqui.

ARBITRO: Gambineri di Arezzo.

RETI: 65' Gori, 71', 80' e 87' Biagini.

Nel primo tempo il risultato non si sblocca,le due formazioni sviluppano il gioco a centrocampo, con alcune conclusioni pericolose da parte del Laterina, soprattutto su palle da fermo, ma il punteggio rimane fermo sullo 0-0. Nella ripresa, al 20', su una bella punizione dai 20 metri Gori porta in vantaggio il Laterina. A questo punto, stimolato dal gol degli ospiti, sale in cattedra lo Stia, che prima sfiora il pareggio con un bel tiro di Biagini, successivamente, al 26', pareggia con Biagini che è bravo ad infilare la difesa avversaria, superare il portiere e appoggiare la palla in rete. Successivamente, al 35', Biagini va di nuovo in gol e porta in vantaggio lo Stia con un pallonetto. Infine al 42', sempre Biagini conclude la partita con un altro goal, facendo partire un bel tiro che si insacca alle spalle di Mondò per il definitivo 3-1.

STIA: Baffa, Bertelle, Giannini, Panoni, Berni, Moracci, Masini , Quintanilla, Paslaru, Vagnoli, Biagini. A disp.: Ristori, Puccini. All.: Fani.<br >ARNO LATERINA: Mond&ograve;, Grasso, Pievani, Gori, Marziali, Giangeri, Cappelli, Cardinali, Vannini, Patrussi, Ceccherini. A disp.: Pieri, Daveri, Giangeri, Bernacchioni. All.: Pasqui.<br > ARBITRO: Gambineri di Arezzo.<br > RETI: 65' Gori, 71', 80' e 87' Biagini. Nel primo tempo il risultato non si sblocca,le due formazioni sviluppano il gioco a centrocampo, con alcune conclusioni pericolose da parte del Laterina, soprattutto su palle da fermo, ma il punteggio rimane fermo sullo 0-0. Nella ripresa, al 20', su una bella punizione dai 20 metri Gori porta in vantaggio il Laterina. A questo punto, stimolato dal gol degli ospiti, sale in cattedra lo Stia, che prima sfiora il pareggio con un bel tiro di Biagini, successivamente, al 26', pareggia con Biagini che &egrave; bravo ad infilare la difesa avversaria, superare il portiere e appoggiare la palla in rete. Successivamente, al 35', Biagini va di nuovo in gol e porta in vantaggio lo Stia con un pallonetto. Infine al 42', sempre Biagini conclude la partita con un altro goal, facendo partire un bel tiro che si insacca alle spalle di Mond&ograve; per il definitivo 3-1.