BIBBIENA: Ciabatti, Piantini, Fabbrini Matteo, Fabbrini Lorenzo, Renda, Sbragi, Freschi, Brogi, Petri, Paggetti, Rossi. A disp.: Polverini, Bianconi, Bertelli, Cassini, Paglialunga, Amorosini. All.: Nicola Occhiolini.
ANTELLA 99: Bandini, Migliani, Malik, Galassi, Bonciani, Magli, Fortunati M., Fortunati N., Nappo, Bini, Fiumi. A disp.: Turi, Ciangherotti, Salama, Matteini, Monechi, Landi, Ferruzzi. All.: Simone Pinzauti.

ARBITRO: Alessandro Antonelli di Arezzo.

RETI: 3' Bini, 21' Freschi.

Bella partita tra Bibbiena ed Antella, giocata da entrambe le squadre con determinazione, voglia di superarsi e con notevole intensità. In avvio la gara si mette subito male per i ragazzi di casa che al 3' subiscono il vantaggio degli avversari al primo tentativo pericoloso. Fa tutto Bini che, servito in profondità sulla sinistra, entra in area e batte Ciabatti con un tocco ravvicinato. Grandi proteste dei padroni di casa per la posizione di più che sospetto fuorigioco dello stesso Bini, ma il direttore di gara molto lontano dall'azione non interviene e convalida il gol. I ragazzi di Occhiolini reagiscono con grande orgoglio e cercano di riprendere in mano la partita, ma la sensazione è che oggi la squadra avversaria sia davvero tosta e difficile da superare. Al 21' arriva il meritato pareggio al termine di una azione corale: il caparbio Petri dalla sinistra mette in mezzo un rasoterra che attraversa l'area di rigore, defilato raccoglie Freschi che col piattone trafigge Bandini. Il Bibbiena una volta raggiunto il pari non si accontenta e cerca il gol del vantaggio, lasciando inevitabilmente più spazio al contropiede avversario del velocissimo Nappo, che si fa pericoloso in due circostanze: nella prima lascia partire un rasoterra che impegna Ciabatti, nella seconda servito da Bini scarica un diagonale che fa la barba al palo. Si va al riposo col risultato di 1-1, le due squadre vanno a ricaricare le energie spese in un gagliardo primo tempo. Nella ripresa da segnalare al 9' una bella azione di Paggetti per il Bibbiena che si libera in dribbling e serve Rossi che entra in area ma calcia debolmente e il portiere para a terra. Al 22' ancora pericolosa la squadra di casa con una punizione tagliata di Petri che viene deviata di testa da un difensore a centro area e la palla esce sul fondo sfiorando il palo. Le due squadre cercano la vittoria con grande carattere, la gara è maschia e il direttore di gara semina cartellini gialli, alla fine ben sette saranno i ragazzi a finire sul taccuino dell'arbitro. Al 25' contropiede pericoloso del Bibbiena con palla in profondità per Petri che calcia da ottima posizione ma il portiere para a terra, al 29' invece la palla buona capita sui piedi del solito Nappo che dal limite calcia angolato e Ciabatti para in angolo. Al 34' arriva una grande occasione per il Bibbiena con Freschi che scatta sulla destra e mette in mezzo un rasoterra per Petri che impatta il pallone, ma la conclusione ravvicinata viene respinta da Bandini e la difesa libera con affanno. Sfortunato il Bibbiena che non trova il gol per un soffio, ma attenzione agli ospiti che non si perdono d'animo e controbattono, costruendo sul finale di gara due grandi occasioni per vincere la gara. Due angoli ravvicinati, due conclusioni di testa che Ciabatti intercetta con due grandi parate, salvando il risultato. Finisce con un pari sostanzialmente giusto, per quanto si è visto in campo nessuna delle due squadre avrebbe meritato di perdere anche se, ad onor di cronaca, la squadra di casa, oggi particolarmente vogliosa ed organizzata, può legittimamente recriminare per come è avvenuto il vantaggio degli avversari. La squadra fiorentina porta a casa un punto prezioso ottenuto su un campo difficile per tutti e si dimostra squadra tosta ed organizzata, meritevole della prestigiosa posizione di classifica.
Calciatoripiù: nelle file del Bibbiena ottima la prova di Lorenzo Fabbrini che ha unito una buona tecnica al sacrificio e alla potenza fisica, nelle file dell'Antella da segnalare l'attaccante Nappo che non è riuscito a segnare ma si è dimostrato un bel giocatore, sgusciante e pronto fisicamente.

BIBBIENA: Ciabatti, Piantini, Fabbrini Matteo, Fabbrini Lorenzo, Renda, Sbragi, Freschi, Brogi, Petri, Paggetti, Rossi. A disp.: Polverini, Bianconi, Bertelli, Cassini, Paglialunga, Amorosini. All.: Nicola Occhiolini.<br >ANTELLA 99: Bandini, Migliani, Malik, Galassi, Bonciani, Magli, Fortunati M., Fortunati N., Nappo, Bini, Fiumi. A disp.: Turi, Ciangherotti, Salama, Matteini, Monechi, Landi, Ferruzzi. All.: Simone Pinzauti.<br > ARBITRO: Alessandro Antonelli di Arezzo.<br > RETI: 3' Bini, 21' Freschi. Bella partita tra Bibbiena ed Antella, giocata da entrambe le squadre con determinazione, voglia di superarsi e con notevole intensit&agrave;. In avvio la gara si mette subito male per i ragazzi di casa che al 3' subiscono il vantaggio degli avversari al primo tentativo pericoloso. Fa tutto Bini che, servito in profondit&agrave; sulla sinistra, entra in area e batte Ciabatti con un tocco ravvicinato. Grandi proteste dei padroni di casa per la posizione di pi&ugrave; che sospetto fuorigioco dello stesso Bini, ma il direttore di gara molto lontano dall'azione non interviene e convalida il gol. I ragazzi di Occhiolini reagiscono con grande orgoglio e cercano di riprendere in mano la partita, ma la sensazione &egrave; che oggi la squadra avversaria sia davvero tosta e difficile da superare. Al 21' arriva il meritato pareggio al termine di una azione corale: il caparbio Petri dalla sinistra mette in mezzo un rasoterra che attraversa l'area di rigore, defilato raccoglie Freschi che col piattone trafigge Bandini. Il Bibbiena una volta raggiunto il pari non si accontenta e cerca il gol del vantaggio, lasciando inevitabilmente pi&ugrave; spazio al contropiede avversario del velocissimo Nappo, che si fa pericoloso in due circostanze: nella prima lascia partire un rasoterra che impegna Ciabatti, nella seconda servito da Bini scarica un diagonale che fa la barba al palo. Si va al riposo col risultato di 1-1, le due squadre vanno a ricaricare le energie spese in un gagliardo primo tempo. Nella ripresa da segnalare al 9' una bella azione di Paggetti per il Bibbiena che si libera in dribbling e serve Rossi che entra in area ma calcia debolmente e il portiere para a terra. Al 22' ancora pericolosa la squadra di casa con una punizione tagliata di Petri che viene deviata di testa da un difensore a centro area e la palla esce sul fondo sfiorando il palo. Le due squadre cercano la vittoria con grande carattere, la gara &egrave; maschia e il direttore di gara semina cartellini gialli, alla fine ben sette saranno i ragazzi a finire sul taccuino dell'arbitro. Al 25' contropiede pericoloso del Bibbiena con palla in profondit&agrave; per Petri che calcia da ottima posizione ma il portiere para a terra, al 29' invece la palla buona capita sui piedi del solito Nappo che dal limite calcia angolato e Ciabatti para in angolo. Al 34' arriva una grande occasione per il Bibbiena con Freschi che scatta sulla destra e mette in mezzo un rasoterra per Petri che impatta il pallone, ma la conclusione ravvicinata viene respinta da Bandini e la difesa libera con affanno. Sfortunato il Bibbiena che non trova il gol per un soffio, ma attenzione agli ospiti che non si perdono d'animo e controbattono, costruendo sul finale di gara due grandi occasioni per vincere la gara. Due angoli ravvicinati, due conclusioni di testa che Ciabatti intercetta con due grandi parate, salvando il risultato. Finisce con un pari sostanzialmente giusto, per quanto si &egrave; visto in campo nessuna delle due squadre avrebbe meritato di perdere anche se, ad onor di cronaca, la squadra di casa, oggi particolarmente vogliosa ed organizzata, pu&ograve; legittimamente recriminare per come &egrave; avvenuto il vantaggio degli avversari. La squadra fiorentina porta a casa un punto prezioso ottenuto su un campo difficile per tutti e si dimostra squadra tosta ed organizzata, meritevole della prestigiosa posizione di classifica. Calciatoripi&ugrave;: nelle file del Bibbiena ottima la prova di Lorenzo Fabbrini che ha unito una buona tecnica al sacrificio e alla potenza fisica, nelle file dell'Antella da segnalare l'attaccante Nappo che non &egrave; riuscito a segnare ma si &egrave; dimostrato un bel giocatore, sgusciante e pronto fisicamente.