SAN FREDIANO: Pellegrini, Fabozzi, Marini, Rafaniello (60' Schiera), Ciampi, Grazzini, Nelli, Principe, Giovannetti (60' Comini), Burgarella, Caraglia (65' Serges). A disp.: Lami, Orsi. All.: Mirko Graziani.
FUTURA: Bertoncini, Panelli, Sferruzza, Sina, Nasale, Zaccariello, Boldrini, Ruglioni, Fantozzi, Catastini, Baggiani. A disp.: Vullo, Giorgio, La Piana. All.: Mickey Condelli.

ARBITRO: Marino di Pisa

RETI: 20', 35' Principe, 28' Giovannetti, 70' Caraglia.

Principe regna, il San Frediano vince ancora e rimane saldamente ancorato alle posizioni nobili della classifica, alle spalle delle candidate al titolo ormai volate via. La Futura, andata sotto per tre volte nella prima frazione, non ce la fa a riaprire la gara e nel finale subisce anche il 4-0 senza riuscire e segnare quantomeno la rete della bandiera. I rossoblù partono forte e, dopo qualche minuto di studio contrassegnato da un paio di occasioni per Grazzini e Rafaniello su calcio da fermo, passa al 20', quando Principe conquista la sfera a seguito di una punizione, penetra in area e con un diagonale fortissimo supera Bertoncini. Il San Frediano rimane avanti e dopo appena 8' trova il raddoppio: Marini dialoga a sinistra con Caraglia e mette in mezzo per Giovannetti che segna in due tempi dopo una prima respinta alla disperata di Bertoncini. Al 35' la squadra di Graziani fa 3-0: Principe si avventa su un cross da punizione laterale e insacca sotto la traversa calciando di controbalzo. La ripresa è accademia, con l'aggiunta della quarta rete del San Frediano: al culmine di un'azione di rimessa Caraglia punta il portiere e lo trafigge in diagonale. Nel finale c'è gloria anche per Pellegrini, che nega a Catastini la rete della bandiera. Calciatorepiù: Principe (San Frediano): semplicemente un lusso per la categoria.

esseti SAN FREDIANO: Pellegrini, Fabozzi, Marini, Rafaniello (60' Schiera), Ciampi, Grazzini, Nelli, Principe, Giovannetti (60' Comini), Burgarella, Caraglia (65' Serges). A disp.: Lami, Orsi. All.: Mirko Graziani.<br >FUTURA: Bertoncini, Panelli, Sferruzza, Sina, Nasale, Zaccariello, Boldrini, Ruglioni, Fantozzi, Catastini, Baggiani. A disp.: Vullo, Giorgio, La Piana. All.: Mickey Condelli.<br > ARBITRO: Marino di Pisa<br > RETI: 20', 35' Principe, 28' Giovannetti, 70' Caraglia. Principe regna, il San Frediano vince ancora e rimane saldamente ancorato alle posizioni nobili della classifica, alle spalle delle candidate al titolo ormai volate via. La Futura, andata sotto per tre volte nella prima frazione, non ce la fa a riaprire la gara e nel finale subisce anche il 4-0 senza riuscire e segnare quantomeno la rete della bandiera. I rossobl&ugrave; partono forte e, dopo qualche minuto di studio contrassegnato da un paio di occasioni per Grazzini e Rafaniello su calcio da fermo, passa al 20', quando Principe conquista la sfera a seguito di una punizione, penetra in area e con un diagonale fortissimo supera Bertoncini. Il San Frediano rimane avanti e dopo appena 8' trova il raddoppio: Marini dialoga a sinistra con Caraglia e mette in mezzo per Giovannetti che segna in due tempi dopo una prima respinta alla disperata di Bertoncini. Al 35' la squadra di Graziani fa 3-0: Principe si avventa su un cross da punizione laterale e insacca sotto la traversa calciando di controbalzo. La ripresa &egrave; accademia, con l'aggiunta della quarta rete del San Frediano: al culmine di un'azione di rimessa Caraglia punta il portiere e lo trafigge in diagonale. Nel finale c'&egrave; gloria anche per Pellegrini, che nega a Catastini la rete della bandiera. <b>Calciatorepi&ugrave;: Principe </b>(San Frediano): semplicemente un lusso per la categoria. esseti