• Crespina

CAPANNOLI: Corrado, Pagni, Cacelli, Altamura, Bottoni, Marchetti, L. Giuntini, L. Salvadori, Guerrini, Perugi, Ramaiti. A disp.: Fantozzi, Curcio, Pistolesi, Salvini, Bongianni, G. Giuntini, Fagiolini. All.: Roberto Bottoni.
CRESPINA: Iacoponi, Capetola, Diciotti, Bolcioni, Macchini, M. Collaveri, Luchetti, Ciurli, Fatigati, Chiti, Centofanti. A disp.: Colombi, Rofrano, Toni, Donati, Agostini, A. Collaveri, Trentini. All.: Francesco Biasci.

ARBITRO: Hasa di Pontedera

Il Capannoli riesce a fermare il lanciato Crespina e tenendo indirettamente viva la corsa play-off, stanti i contemporanei risultati dagli altri campi: la formazione di Biasci ha costruito un buon numero di palle-gol, una clamorosa in particolare a ridosso della mezz'ora, ma davanti a sé ha trovato un avversario che con testa, cuore e anche un po' di fortuna è riuscito a mantenere inviolato il proprio campo. Il Crespina fa la partita e sfiora il vantaggio passata la metà della prima frazione: Fatigati si crea lo spazio per la conclusione e trova il palo a Corrado battuto, sul proseguimento dell'azione il pallone perviene a Capetola che calcia di potenza e trova la risposta della traversa. Nella ripresa i padroni di casa salgono d'intensità giocando alla pari contro una formazione organizzata; le occasioni da rete però latitano e l'incontro prende la via dello 0-0.

CAPANNOLI: Corrado, Pagni, Cacelli, Altamura, Bottoni, Marchetti, L. Giuntini, L. Salvadori, Guerrini, Perugi, Ramaiti. A disp.: Fantozzi, Curcio, Pistolesi, Salvini, Bongianni, G. Giuntini, Fagiolini. All.: Roberto Bottoni.<br >CRESPINA: Iacoponi, Capetola, Diciotti, Bolcioni, Macchini, M. Collaveri, Luchetti, Ciurli, Fatigati, Chiti, Centofanti. A disp.: Colombi, Rofrano, Toni, Donati, Agostini, A. Collaveri, Trentini. All.: Francesco Biasci.<br > ARBITRO: Hasa di Pontedera Il Capannoli riesce a fermare il lanciato Crespina e tenendo indirettamente viva la corsa play-off, stanti i contemporanei risultati dagli altri campi: la formazione di Biasci ha costruito un buon numero di palle-gol, una clamorosa in particolare a ridosso della mezz'ora, ma davanti a s&eacute; ha trovato un avversario che con testa, cuore e anche un po' di fortuna &egrave; riuscito a mantenere inviolato il proprio campo. Il Crespina fa la partita e sfiora il vantaggio passata la met&agrave; della prima frazione: Fatigati si crea lo spazio per la conclusione e trova il palo a Corrado battuto, sul proseguimento dell'azione il pallone perviene a Capetola che calcia di potenza e trova la risposta della traversa. Nella ripresa i padroni di casa salgono d'intensit&agrave; giocando alla pari contro una formazione organizzata; le occasioni da rete per&ograve; latitano e l'incontro prende la via dello 0-0.