VADA: Detrane (55' Becherini), Carrara (60' Ticli), Carducci (70' Mazzotto), Vrani (85' Radi), Ferrari, Simoncini (70' Tei), Falossi, Cignoni, Foschi, Cerrai, Rossi. All.: Marco Franchi.
COLLI MARITTIMI: Porciani, Boddi, Zoppi, Camerini, Ciurli, Castellani, Barbafiera, Clementi, Timperi, Dondoli, Izzo. A disp.: Santini, Graziani, Carbone, Francalacci, Vaglini, Vanni. All.: Massimo Magazzini.

ARBITRO: Gullo di Livorno

RETI: 3', 65', 85' Foschi, 40' Izzo, 51' Cerrai.

Foschi trascina il Vada a un ottimo successo contro i Colli Marittimi: nonostante che fosse l'atto finale di una stagione molto stancante entrambe le compagini hanno dato vita a un match divertente, combattuto e ricco di occasioni da gol. Il Vada scalda subito i motori e passa a condurre al 3' quando un lancio lungo a scavalcare la difesa innesca la velocità di Foschi che taglia in area di rigore e supera il portiere con un delicato pallonetto. I padroni di casa approfittano del buon momento e creano un altro paio di ghiotte opportunità, ma prima una punizione di Foschi viene deviata da un balzo di Porciani sulla traversa e poi un tentativo ravvicinato di Rossi su cross di Falossi esce di pochi centimetri. Dopo mezz'ora in apnea ecco che viene fuori il Colli Marittimi che sfiora il pareggio con una conclusione alta di Timperi e intorno al 40' centra l'1-1 grazie a una manovra corale finalizzata da Izzo in area di rigore. Nella seconda frazione il Vada comincia immediatamente con un atteggiamento aggressivo e torna in vantaggio al 51' quando un'azione imbastita da Falossi e Foschi consente a Cerrai di incunearsi in area e di trafiggere il portiere con un tiro in diagonale, dopodiché i locali siglano il 3-1 che chiude virtualmente i conti con il solito Foschi che si libera in area e con un sinistro ad incrociare sentenzia il portiere. A questo punto il Colli Marittimi si getta in avanti per cercare di riaprire la partita, ma nel finale il Vada trova il 4-1 per merito di Foschi che stoppa il pallone e in mezza rovesciata firma la sua tripletta personale. Calciatorepiù: Foschi (Vada).

VADA: Detrane (55' Becherini), Carrara (60' Ticli), Carducci (70' Mazzotto), Vrani (85' Radi), Ferrari, Simoncini (70' Tei), Falossi, Cignoni, Foschi, Cerrai, Rossi. All.: Marco Franchi. <br >COLLI MARITTIMI: Porciani, Boddi, Zoppi, Camerini, Ciurli, Castellani, Barbafiera, Clementi, Timperi, Dondoli, Izzo. A disp.: Santini, Graziani, Carbone, Francalacci, Vaglini, Vanni. All.: Massimo Magazzini.<br > ARBITRO: Gullo di Livorno<br > RETI: 3', 65', 85' Foschi, 40' Izzo, 51' Cerrai. Foschi trascina il Vada a un ottimo successo contro i Colli Marittimi: nonostante che fosse l'atto finale di una stagione molto stancante entrambe le compagini hanno dato vita a un match divertente, combattuto e ricco di occasioni da gol. Il Vada scalda subito i motori e passa a condurre al 3' quando un lancio lungo a scavalcare la difesa innesca la velocit&agrave; di Foschi che taglia in area di rigore e supera il portiere con un delicato pallonetto. I padroni di casa approfittano del buon momento e creano un altro paio di ghiotte opportunit&agrave;, ma prima una punizione di Foschi viene deviata da un balzo di Porciani sulla traversa e poi un tentativo ravvicinato di Rossi su cross di Falossi esce di pochi centimetri. Dopo mezz'ora in apnea ecco che viene fuori il Colli Marittimi che sfiora il pareggio con una conclusione alta di Timperi e intorno al 40' centra l'1-1 grazie a una manovra corale finalizzata da Izzo in area di rigore. Nella seconda frazione il Vada comincia immediatamente con un atteggiamento aggressivo e torna in vantaggio al 51' quando un'azione imbastita da Falossi e Foschi consente a Cerrai di incunearsi in area e di trafiggere il portiere con un tiro in diagonale, dopodich&eacute; i locali siglano il 3-1 che chiude virtualmente i conti con il solito Foschi che si libera in area e con un sinistro ad incrociare sentenzia il portiere. A questo punto il Colli Marittimi si getta in avanti per cercare di riaprire la partita, ma nel finale il Vada trova il 4-1 per merito di Foschi che stoppa il pallone e in mezza rovesciata firma la sua tripletta personale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Foschi</b> (Vada).