MONTELUPO: Tognetti, Nardini T., Taizzani, Nunziata, Nicolosi, Barghini, Cesari, Mandolini, Tomeo, Pieragnoli, Bigalli, Di Franco, Passalacqua. All.: Sabatini.
EMPOLI: Poggiolini, Ghilardi, Ostili, Pinna, Acciai, Barsotti, Ferrari, Onu, Morelli, Bacciardi, Botta, Fiorini, Galletti. All.: Massimo Saccà-Andrea Filippeschi.

RETI: 2 Galletti, 2 Fiorini, Botta, Tomeo, Morelli.
NOTE: parziali 0-0, 0-4, 1-2.

Altra dimostrazione di forza dell'Empoli, che si impone anche a Montelupo con un rotondo 6-1. Il primo tempo risulta equilibrato, con l'Empoli che soffre inizialmente l'ottima organizzazione della formazione locale, che anzi va anche vicina al gol con Tomeo, che sbaglia una nitida occasione a pochi passi dalla porta difesa da Poggiolini. Nel secondo tempo, però, la musica cambia eccome e l'Empoli comincia a macinare gioco, risultando anche più incisiva in fase offensiva. Sblocca il risultato Galletti, che ha anche il merito di raddoppiare poco dopo finalizzando un'ottima azione corale che porta al 2-0. Si scatena poi anche Fiorini, anche lui con una doppietta, che consente agli azzurri di chiudere il secondo tempo sul parziale di 4-0. Il terzo tempo ritorna ad essere equilibrato, con i padroni di casa che mettono i brividi a Poggiolini con Barghini, che centra una clamorosa traversa dalla distanza. A trovare la via del gol, però, sono sempre gli ospiti, che siglano il 5-0 con Botta. Risponde il Montelupo, che sigla il gol della bandiera con Tomeo, ben servito dall'illuminante assist di Cesari. Nel finale, però, arriva anche il sesto gol empolese, che porta la firma di Morelli, che finalizza una veloce ripartenza.

MONTELUPO: Tognetti, Nardini T., Taizzani, Nunziata, Nicolosi, Barghini, Cesari, Mandolini, Tomeo, Pieragnoli, Bigalli, Di Franco, Passalacqua. All.: Sabatini.<br >EMPOLI: Poggiolini, Ghilardi, Ostili, Pinna, Acciai, Barsotti, Ferrari, Onu, Morelli, Bacciardi, Botta, Fiorini, Galletti. All.: Massimo Sacc&agrave;-Andrea Filippeschi. <br > RETI: 2 Galletti, 2 Fiorini, Botta, Tomeo, Morelli. <br >NOTE: parziali 0-0, 0-4, 1-2. Altra dimostrazione di forza dell'Empoli, che si impone anche a Montelupo con un rotondo 6-1. Il primo tempo risulta equilibrato, con l'Empoli che soffre inizialmente l'ottima organizzazione della formazione locale, che anzi va anche vicina al gol con Tomeo, che sbaglia una nitida occasione a pochi passi dalla porta difesa da Poggiolini. Nel secondo tempo, per&ograve;, la musica cambia eccome e l'Empoli comincia a macinare gioco, risultando anche pi&ugrave; incisiva in fase offensiva. Sblocca il risultato Galletti, che ha anche il merito di raddoppiare poco dopo finalizzando un'ottima azione corale che porta al 2-0. Si scatena poi anche Fiorini, anche lui con una doppietta, che consente agli azzurri di chiudere il secondo tempo sul parziale di 4-0. Il terzo tempo ritorna ad essere equilibrato, con i padroni di casa che mettono i brividi a Poggiolini con Barghini, che centra una clamorosa traversa dalla distanza. A trovare la via del gol, per&ograve;, sono sempre gli ospiti, che siglano il 5-0 con Botta. Risponde il Montelupo, che sigla il gol della bandiera con Tomeo, ben servito dall'illuminante assist di Cesari. Nel finale, per&ograve;, arriva anche il sesto gol empolese, che porta la firma di Morelli, che finalizza una veloce ripartenza.