VALENTINO MAZZOLA: Sconosciuto, Tecchio, Bartoli, Cocco, Palumbo, Martinelli, Fontani, Bechi, Paiola, Dodaj, Bianchi. A disp.: Rossi, Alcidi, De Iorio, Vichi, Florindi, Sampieri, Neri. All.: Simone Mucciarelli.
BIG BLU GRACCIANO: Battipaglia, Riotto, Tramonte, Angiolini, Pianigiani, Baldisserotto, Romagnoli, Bucciarelli, Cibecchini, Tavolucci, Vanni. A disp. Salis, Grassi, Moroni, Giorli, Abate, Lentini. All.: Stefano Bartoli.

ARBITRO: Buscemi di Siena

RETI: Neri 3; Fontani 2; Dodaj; Vichi; Tavolucci 2.

Senza storia la partita tra il Valentino Mazzola e il Gracciano, che si è conclusa con un'ampia vittoria dei padroni di casa per 7-2. Il primo tempo è stato più combattuto rispetto alla rispresa, con gli ospiti che non giocano male, riuscendo inoltre a fare un po di possesso palla. I locali però si portano sul 2-0 e chiudono in vantaggio la prima frazione, con due errori da parte dell'estremo difensore ospite. Nella ripresa domina nettamente il Mazzola che ne fa altri cinque, ma ne subisce due dal solista Tavolucci - entrambi su punizione - che in qualche modo rende meno amara la sconfitta. Con una sola sconfitta dall'inizio della stagione i ragazzi di mister Mucciarelli salgono a quota 18 punti in classifica mentre il Gracciano resta in zona medio-bassa, vogliosi di fare del loro meglio già dalla prossima sfida.

Luigi Magliano VALENTINO MAZZOLA: Sconosciuto, Tecchio, Bartoli, Cocco, Palumbo, Martinelli, Fontani, Bechi, Paiola, Dodaj, Bianchi. A disp.: Rossi, Alcidi, De Iorio, Vichi, Florindi, Sampieri, Neri. All.: Simone Mucciarelli.<br >BIG BLU GRACCIANO: Battipaglia, Riotto, Tramonte, Angiolini, Pianigiani, Baldisserotto, Romagnoli, Bucciarelli, Cibecchini, Tavolucci, Vanni. A disp. Salis, Grassi, Moroni, Giorli, Abate, Lentini. All.: Stefano Bartoli. <br > ARBITRO: Buscemi di Siena<br > RETI: Neri 3; Fontani 2; Dodaj; Vichi; Tavolucci 2. Senza storia la partita tra il Valentino Mazzola e il Gracciano, che si &egrave; conclusa con un'ampia vittoria dei padroni di casa per 7-2. Il primo tempo &egrave; stato pi&ugrave; combattuto rispetto alla rispresa, con gli ospiti che non giocano male, riuscendo inoltre a fare un po di possesso palla. I locali per&ograve; si portano sul 2-0 e chiudono in vantaggio la prima frazione, con due errori da parte dell'estremo difensore ospite. Nella ripresa domina nettamente il Mazzola che ne fa altri cinque, ma ne subisce due dal solista Tavolucci - entrambi su punizione - che in qualche modo rende meno amara la sconfitta. Con una sola sconfitta dall'inizio della stagione i ragazzi di mister Mucciarelli salgono a quota 18 punti in classifica mentre il Gracciano resta in zona medio-bassa, vogliosi di fare del loro meglio gi&agrave; dalla prossima sfida. Luigi Magliano