BERARDENGA: Biagi, Binarelli, Borgheresi, Elii, Fernicola, Ferrini, Landi, Lazaj, Mangani, Pacciani, Regoli, Tomaselli, Valacchi. All.: Santi.
GRACCIANO: Muzzi, Carli, Pittaro, Botta, Calzavara, Hodza, Bandini, Paoli, Signorini. A disp.: Mecacci, Fortunato, Rendina. All.: Aiazzi.

RETI: Paoli, Rendina.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-0

Il Gracciano si aggiudica tre punti nella scontro diretto e festeggia per questa prima vittoria in campionato. Bene anche il Berardenga, squadra ancora in costruzione, che ha provato a rientrare in partita soprattutto nel terzo tempo. Nella prima frazione di gioco gli ospiti tengono in mano il pallino del gioco, rendendosi pericolosi con la bella punizione di Botta, respinta con bravura dal portiere. Il Gracciano si porta più volte in avanti ma Paoli e Calzavara, quest'ultimo da un metro dalla linea di porta, non riescono ad insaccare. Quando il primo tempo sembra chiudersi a reti inviolate, ecco il gol ospite: su bella azione manovrata, Paoli riceve e col sinistro la mette all'angolino basso. Nel secondo tempo la partita continua ad essere divertente, che le migliori palle gol che capitano al Gracciano. Paoli ci prova due volte ma senza fortuna. Poi però arriva il gol del meritato raddoppio: al termine di un'azione insistita, il neo entrato Rendina lascia partire un bel tiro al volo che non lascia scampo al portiere locale. Nell'ultimo tempo di gioco la partita è molto più equilibrata col Gracciano, accorto in difesa, che lascia pochissimi spazi al Berardenga. Finisce 0-2 e al triplice fischio finale ci sono applausi per tutti.
: Tra gli ospiti in evidenza Bandini e Botta.

BERARDENGA: Biagi, Binarelli, Borgheresi, Elii, Fernicola, Ferrini, Landi, Lazaj, Mangani, Pacciani, Regoli, Tomaselli, Valacchi. All.: Santi.<br >GRACCIANO: Muzzi, Carli, Pittaro, Botta, Calzavara, Hodza, Bandini, Paoli, Signorini. A disp.: Mecacci, Fortunato, Rendina. All.: Aiazzi.<br > RETI: Paoli, Rendina.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-0 Il Gracciano si aggiudica tre punti nella scontro diretto e festeggia per questa prima vittoria in campionato. Bene anche il Berardenga, squadra ancora in costruzione, che ha provato a rientrare in partita soprattutto nel terzo tempo. Nella prima frazione di gioco gli ospiti tengono in mano il pallino del gioco, rendendosi pericolosi con la bella punizione di Botta, respinta con bravura dal portiere. Il Gracciano si porta pi&ugrave; volte in avanti ma Paoli e Calzavara, quest'ultimo da un metro dalla linea di porta, non riescono ad insaccare. Quando il primo tempo sembra chiudersi a reti inviolate, ecco il gol ospite: su bella azione manovrata, Paoli riceve e col sinistro la mette all'angolino basso. Nel secondo tempo la partita continua ad essere divertente, che le migliori palle gol che capitano al Gracciano. Paoli ci prova due volte ma senza fortuna. Poi per&ograve; arriva il gol del meritato raddoppio: al termine di un'azione insistita, il neo entrato Rendina lascia partire un bel tiro al volo che non lascia scampo al portiere locale. Nell'ultimo tempo di gioco la partita &egrave; molto pi&ugrave; equilibrata col Gracciano, accorto in difesa, che lascia pochissimi spazi al Berardenga. Finisce 0-2 e al triplice fischio finale ci sono applausi per tutti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra gli ospiti in evidenza <b>Bandini </b>e <b>Botta</b>.