SAN CLEMENTE: Renzi G., Ghini, Babini, Renzi E., Bartolozzi, Errunghi, Caldini, Vangelisti, D'Alterio L., Collini, Olmi. A disp.: Martini, Salvadori, Nuti, Pratesi, Degli Innocenti, Denarosi, D'Alterio D..
FLORIA 2000: Tarchiani, Magnolfi, Rapalli, Manzini, Gandolfo, Antonacci, Mannari, Munoz, Rapalli, D'Aquino, Paoli. A disp.: Massai, Nutini, Roda, Serni, Pesci, Cappelletti, Marziali. All.: Jacopo Silei.

ARBITRO: Becchi di Firenze

RETI: 60' D'Aquino (rig.), 70' Nuti, 85' Renzi E., 92' D'Alterio L..
NOTE: Espulsi Babini, Manzini, Tarchiani.

: Errunghi, D'Alterio Luigi (San Clemente); D'Aquino, Manzini (Floria 2000).

SAN CLEMENTE: Renzi G., Ghini, Babini, Renzi E., Bartolozzi, Errunghi, Caldini, Vangelisti, D'Alterio L., Collini, Olmi. A disp.: Martini, Salvadori, Nuti, Pratesi, Degli Innocenti, Denarosi, D'Alterio D..<br >All.: Fabio Montecchi.<br >FLORIA 2000: Tarchiani, Magnolfi, Rapalli, Manzini, Gandolfo, Antonacci, Mannari, Munoz, Rapalli, D'Aquino, Paoli. A disp.: Massai, Nutini, Roda, Serni, Pesci, Cappelletti, Marziali. All.: Jacopo Silei.<br > ARBITRO: Becchi di Firenze<br > RETI: 60' D'Aquino (rig.), 70' Nuti, 85' Renzi E., 92' D'Alterio L..<br >NOTE: Espulsi Babini, Manzini, Tarchiani. Il San Clemente si aggiudica il big match contro la Floria 2000 al termine di una gara molto combattuta. Nonostante la pioggia, il terreno di gioco regge bene per oltre un'ora e le due squadra fanno vedere un buon calcio. Il primo tempo si chiude a reti inviolate anche se non sono mancate le occasioni da entrambe le parti. Al quarto d'ora della ripresa la Floria 2000 passa in vantaggio con un tiro dagli undici metri di D'Aquino. L'arbitro aveva concesso il rigore per un fallo di mano di Babini che aveva tentato di fermare la palla (conclusione di Mannari) sulla riga di porta in modo scorretto, tanto da essere espulso. Dopo questo episodio il San Clemente, paradossalmente, inizia a giocare meglio. Al 25', dopo un lancio lungo, Nuti s'inventa un eurogol con la palla che colpisce la traversa, il palo interno e poi finisce in fondo al sacco. E' l'1-1. Il San Clemente non si ferma e al 40', su un'azione di calcio angolo, Tarchiani non blocca la palla e Renzi Emanuele, ben apposta, raddoppia. I padroni di casa ci credono e non mollano. In pieno recupero D'Alterio Luigi ruba palla al portiere avversario che poi ferma il giocatore di casa in modo falloso, l'arbitro assegna il rigore ed espelle il portiere (poi anche Manzini per proteste). Dal dischetto D'Alterio Luigi firma il definitivo 3-1. Il San Clemente, che dopo due sconfitte, voleva assolutamente tornare alla vittoria, dopo questa sfida sale a 21 punti, mantenendo il secondo posto insieme all'Albereta 72. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Errunghi, D'Alterio Luigi</b> (San Clemente); <b>D'Aquino, Manzini </b>(Floria 2000).