CASALGUIDI 1923: Brizzi, Cucchiara M., Maffei, Fiaschi (46' Tesi), Meccariello, Tamburini, Ndoci (82' Buonamici), Innocenti (76' Pacini), Maestripieri (55' Bardeli), Martinelli A. (65' Sogni), Spiti. A disp.: Matteini, Pertrosino. All.: Federico Baldi
BAGNI DI LUCCA: Papi, Lucchesi (46' Papini), Paoli (57' Barsellotti), Lena (46' Morales G.), Franceschi, Bertolacci, Dinucci (71' Simonetti), Alberigi (79' Bianchi), Ferrarini, Buralli, Spadoni. A disp.: Berti. All.: Marco Bonini

ARBITRO: Bisku di Pistoia

RETI: 8', 50' Ndoci, 92' Buonamici.
NOTE: Al 35' Martinelli fallisce un calcio di rigore. Espulso al 41' Ferrarini.

Il Casalguidi non si ferma più e sul campo amico del Frascari batte con un secco 3-0 la formazione lucchese consolidando il primato solitario in vetta alla classifica con la migliore difesa e il migliore attacco e per adesso sembra non soffrire di vertigini. Parte subito bene la squadra locale e all'8' è già in vantaggio: sugli sviluppi di una rimessa laterale Ndoci chiede e ottiene lo scambio con Spiti che lo mette solo davanti al portiere grazie anche a una disattenzione difensiva e per il bomber casalino è un gioco da ragazzi siglare la rete con un preciso tiro. Al 10' Brizzi deve uscire di testa fuori area per anticipare Ferrarini lanciato a rete, mentre al 12' sempre Ndoci salta il suo diretto avversario e tira a botta sicura ma il portiere con un grande intervento devia la palla sul palo per poi farla finire in angolo. Gli ospiti ci provano in contropiede con Lena al 13', ma il suo tiro finisce fuori, e al 18' con un colpo di testa di Alberigi sugli sviluppi di un corner. Para Brizzi, che si ripete poco dopo respingendo la palla sempre colpita dal numero 8 rossoblu. Nel miglior momento del Bagni di Lucca il Casalguidi al 35' ha l'occasione per arrotondare il risultato con un rigore concesso per un atterramento in area di un giocatore casalino: batte Martinelli ma il portiere Papi para buttandosi sulla propria destra. Al 40' Brizzi salva letteralmente il risultato uscendo con una ottima scelta di tempo sui piedi di Lena dopo un errore difensivo: grande intervento! Un minuto dopo gli ospiti rimangono in 10 per l'espulsione di Ferrarini, reo secondo il direttore di gara di aver bestemmiato: punizione apparsa a tutti troppo severa. La ripresa comincia subito bene per i ragazzi di mister Baldi che trovano il doppio vantaggio con Ndoci il quale su un fallo laterale stoppa il pallone col petto e con una girata improvvisa scaglia la palla sotto la traversa da posizione molto defilata. Il Bagni di Lucca pur con un giocatore in meno non demorde e ci prova al 58' con Alberigi, ma il portiere Brizzi con un gran colpo di reni alza in angolo ripetendosi più tardi su una punizione battuta da Morales. La squadra ospite cerca in tutti i modi di riaprire la partita ma è qui che vengono fuori le qualità del Casalguidi bravo a non perdere mai la concentrazione e a ripartire in contropiede. All'84' ci prova Tesi ma il suo tiro finisce fuori di poco e in pieno recupero Buonamici confeziona il tris con un eurogoal: riceve palla, si accentra dalla sinistra e lascia partire un tiro potente da fuori area che si insacca sotto la traversa con una leggera deviazione di un difensore. Con questa meritata vittoria il Casalguidi allunga il passo su alcune rivali, la strada è ancora lunga ma una cosa è certa, chi vuole vincere questo campionato deve fare i conti prima con questa corrazzata giallo-blu.
Calciatoripiù: Dinucci
(Bagni di Lucca); Ndoci e Brizzi (Casalguidi).

Adriano Tesi CASALGUIDI 1923: Brizzi, Cucchiara M., Maffei, Fiaschi (46' Tesi), Meccariello, Tamburini, Ndoci (82' Buonamici), Innocenti (76' Pacini), Maestripieri (55' Bardeli), Martinelli A. (65' Sogni), Spiti. A disp.: Matteini, Pertrosino. All.: Federico Baldi<br >BAGNI DI LUCCA: Papi, Lucchesi (46' Papini), Paoli (57' Barsellotti), Lena (46' Morales G.), Franceschi, Bertolacci, Dinucci (71' Simonetti), Alberigi (79' Bianchi), Ferrarini, Buralli, Spadoni. A disp.: Berti. All.: Marco Bonini<br > ARBITRO: Bisku di Pistoia<br > RETI: 8', 50' Ndoci, 92' Buonamici.<br >NOTE: Al 35' Martinelli fallisce un calcio di rigore. Espulso al 41' Ferrarini. Il Casalguidi non si ferma pi&ugrave; e sul campo amico del Frascari batte con un secco 3-0 la formazione lucchese consolidando il primato solitario in vetta alla classifica con la migliore difesa e il migliore attacco e per adesso sembra non soffrire di vertigini. Parte subito bene la squadra locale e all'8' &egrave; gi&agrave; in vantaggio: sugli sviluppi di una rimessa laterale Ndoci chiede e ottiene lo scambio con Spiti che lo mette solo davanti al portiere grazie anche a una disattenzione difensiva e per il bomber casalino &egrave; un gioco da ragazzi siglare la rete con un preciso tiro. Al 10' Brizzi deve uscire di testa fuori area per anticipare Ferrarini lanciato a rete, mentre al 12' sempre Ndoci salta il suo diretto avversario e tira a botta sicura ma il portiere con un grande intervento devia la palla sul palo per poi farla finire in angolo. Gli ospiti ci provano in contropiede con Lena al 13', ma il suo tiro finisce fuori, e al 18' con un colpo di testa di Alberigi sugli sviluppi di un corner. Para Brizzi, che si ripete poco dopo respingendo la palla sempre colpita dal numero 8 rossoblu. Nel miglior momento del Bagni di Lucca il Casalguidi al 35' ha l'occasione per arrotondare il risultato con un rigore concesso per un atterramento in area di un giocatore casalino: batte Martinelli ma il portiere Papi para buttandosi sulla propria destra. Al 40' Brizzi salva letteralmente il risultato uscendo con una ottima scelta di tempo sui piedi di Lena dopo un errore difensivo: grande intervento! Un minuto dopo gli ospiti rimangono in 10 per l'espulsione di Ferrarini, reo secondo il direttore di gara di aver bestemmiato: punizione apparsa a tutti troppo severa. La ripresa comincia subito bene per i ragazzi di mister Baldi che trovano il doppio vantaggio con Ndoci il quale su un fallo laterale stoppa il pallone col petto e con una girata improvvisa scaglia la palla sotto la traversa da posizione molto defilata. Il Bagni di Lucca pur con un giocatore in meno non demorde e ci prova al 58' con Alberigi, ma il portiere Brizzi con un gran colpo di reni alza in angolo ripetendosi pi&ugrave; tardi su una punizione battuta da Morales. La squadra ospite cerca in tutti i modi di riaprire la partita ma &egrave; qui che vengono fuori le qualit&agrave; del Casalguidi bravo a non perdere mai la concentrazione e a ripartire in contropiede. All'84' ci prova Tesi ma il suo tiro finisce fuori di poco e in pieno recupero Buonamici confeziona il tris con un eurogoal: riceve palla, si accentra dalla sinistra e lascia partire un tiro potente da fuori area che si insacca sotto la traversa con una leggera deviazione di un difensore. Con questa meritata vittoria il Casalguidi allunga il passo su alcune rivali, la strada &egrave; ancora lunga ma una cosa &egrave; certa, chi vuole vincere questo campionato deve fare i conti prima con questa corrazzata giallo-blu.<b> Calciatoripi&ugrave;: Dinucci</b> (Bagni di Lucca);<b> Ndoci e Brizzi</b> (Casalguidi). Adriano Tesi