• Esordienti B GIR.B
  • Sancascianese
  • 0 - 1
  • Sporting Arno

SANCASCIANESE: Bartoli, Menci, Donzelli, Casini, Ponticelli, Mori, Moriani, Fani, Guarducci, Sammicheli, Piazzini. All.: Alessandro Villella.
SPORTING ARNO: Adiletta, Antonini, Balducci, Bitossi, Conti, Diarra, Iuta, Nicolosi, Paoletti N., Sibilia. All.: Marco D'Alessandro.

RETI: Nicolosi.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0.

Match tiratissimo in quel di Sancasciano fra i padroni di casa della Sancascianese e lo Sporting Arno, che riesce a portare a casa la vittoria finale in virtù della rete di Nicolosi nella seconda frazione di gioco. A partire meglio, però, sono i padroni di casa, che nel primo tempo sfiorano il gol del vantaggio con Conticelli, che viene fermato dalla traversa sulla sua conclusione di destro da fuori area. Lo Sporting, dal canto suo, non sta a guardare e mette i brividi ai padroni di casa con Conti, impreciso al momento di battere a rete dopo una bella azione corale dei suoi. Nella ripresa gioca meglio lo Sporting Arno, che riesce anche a trovare il gol del vantaggio con Nicolosi, che risolve una situazione di mischia in area Sancascianese con un perentorio stacco di testa che non lascia scampo a Bartoli. Dopo il gol di Nicolosi, la partita cala di ritmo e gli ospiti ne approfittano per chiudere in vantaggio il secondo tempo. Nel terzo tempo entrambe le formazioni mostrano segnali di stanchezza e, solo nel finale, arriva una ghiotta occasione per gli ospiti con Diarra, che spreca una bella azione manovrata calciando debolmente a rete.
: Piazzini e Donzelli, gli ultimi ad arrendersi, sono i migliori in campo per la Sancascianese. Nello Sporting Arno da segnalare le prove di Antonini e Iuta.

SANCASCIANESE: Bartoli, Menci, Donzelli, Casini, Ponticelli, Mori, Moriani, Fani, Guarducci, Sammicheli, Piazzini. All.: Alessandro Villella.<br >SPORTING ARNO: Adiletta, Antonini, Balducci, Bitossi, Conti, Diarra, Iuta, Nicolosi, Paoletti N., Sibilia. All.: Marco D'Alessandro.<br > RETI: Nicolosi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Match tiratissimo in quel di Sancasciano fra i padroni di casa della Sancascianese e lo Sporting Arno, che riesce a portare a casa la vittoria finale in virt&ugrave; della rete di Nicolosi nella seconda frazione di gioco. A partire meglio, per&ograve;, sono i padroni di casa, che nel primo tempo sfiorano il gol del vantaggio con Conticelli, che viene fermato dalla traversa sulla sua conclusione di destro da fuori area. Lo Sporting, dal canto suo, non sta a guardare e mette i brividi ai padroni di casa con Conti, impreciso al momento di battere a rete dopo una bella azione corale dei suoi. Nella ripresa gioca meglio lo Sporting Arno, che riesce anche a trovare il gol del vantaggio con Nicolosi, che risolve una situazione di mischia in area Sancascianese con un perentorio stacco di testa che non lascia scampo a Bartoli. Dopo il gol di Nicolosi, la partita cala di ritmo e gli ospiti ne approfittano per chiudere in vantaggio il secondo tempo. Nel terzo tempo entrambe le formazioni mostrano segnali di stanchezza e, solo nel finale, arriva una ghiotta occasione per gli ospiti con Diarra, che spreca una bella azione manovrata calciando debolmente a rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Piazzini </b>e <b>Donzelli</b>, gli ultimi ad arrendersi, sono i migliori in campo per la Sancascianese. Nello Sporting Arno da segnalare le prove di <b>Antonini </b>e <b>Iuta</b>.