SINALUNGHESE: Beligni, Frasci, Rosignoli, Allacciati, Bambini, Ugolini, Mencarelli, Gavagni, Datteroni. A disp.: Oglialoro, Nosal, Lorenzetti, Meattini, Benedetti, Francini. All.: Benocci.
COLLI ETRUSCHI: Brachi, Della Lena, Crociani, Vecchio, Russo, Mencarelli, Peruzzi, Sorige, Papini. A disp.: Mucciarelli E., Mucciarelli S., Dionori, Filippi, Mariotti, Autore. All.: Sorbino.

RETI: Francini, Meattini, Mencarelli.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-1

Pareggio Fair Play e vittoria nel punteggio per la Sinalunghese che si aggiudica un match equilibrato e combattuto. Nel primo tempo si assiste ad una superiorità degli ospiti ma Papini e Russo non riescono ad insaccare. Nel secondo tempo i cambi favoriscono i padroni di casa che vanno in vantaggio con Francini approfittando di uno svarione difensivo. Prima del riposo arriva il raddoppio firmato da Meattini. Nel terzo tempo il Colli Etruschi accorcia: Mencarelli si infila per vie centrali, quindici metri palla al piede e tiro imparabile.
: Tra i padroni di casa bene Beligni e Bambini. Tra gli ospiti in evidenza Mencarelli e Della Lena.

SINALUNGHESE: Beligni, Frasci, Rosignoli, Allacciati, Bambini, Ugolini, Mencarelli, Gavagni, Datteroni. A disp.: Oglialoro, Nosal, Lorenzetti, Meattini, Benedetti, Francini. All.: Benocci.<br >COLLI ETRUSCHI: Brachi, Della Lena, Crociani, Vecchio, Russo, Mencarelli, Peruzzi, Sorige, Papini. A disp.: Mucciarelli E., Mucciarelli S., Dionori, Filippi, Mariotti, Autore. All.: Sorbino.<br > RETI: Francini, Meattini, Mencarelli. <br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-1 Pareggio Fair Play e vittoria nel punteggio per la Sinalunghese che si aggiudica un match equilibrato e combattuto. Nel primo tempo si assiste ad una superiorit&agrave; degli ospiti ma Papini e Russo non riescono ad insaccare. Nel secondo tempo i cambi favoriscono i padroni di casa che vanno in vantaggio con Francini approfittando di uno svarione difensivo. Prima del riposo arriva il raddoppio firmato da Meattini. Nel terzo tempo il Colli Etruschi accorcia: Mencarelli si infila per vie centrali, quindici metri palla al piede e tiro imparabile. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa bene <b>Beligni </b>e <b>Bambini</b>. Tra gli ospiti in evidenza <b>Mencarelli </b>e <b>Della Lena</b>.