• Sporting Arno

PAGNANA: Billi, Lenzi, Giuffrè, Mecca, Squillace, Madrigali, Frencaziuo, Bertelli, Nwagagbo, Di Maria, Mariti. A disp.: Gioel, Giorgi, Pecorari, Grilli, Iacuzio. All.: Mauro Falco.
SPORTING ARNO: Mattoni, Zarra, Capraro, Baracani, Barducci, Sanmicheli, Castiglioni, Minatti, Rossi, Ferrari, Bosco. A disp.: Basone, Biasin, Barbella, Pistolesi, Zantedeschi. All.: Simone Calonaci

RETI: 20' Nwagagbo, 24' Baracani, 47' Di Maria.

La capolista Pagnana mette a segno la vittoria numero nove (in altrettante giornate). I tre punti arrivano al termine di una partita molto difficile, giocata sul sintetico di Monteboro. I padroni di casa passano al 20': cross dal fondo di Bertelli e Nwagagbo riceve palla e scarica sotto la traversa. Quattro minuti più tardi, lo Sporting Arno pareggia con una bella conclusione di Baracani, che subito dopo ha l'occasionissima per raddoppiare ma la palla si stampa sulla traversa. Nel finale di primo tempo, la squadra empolese raddoppia con Di Maria che va via a due uomini e poi la piazza nell'angolino, imprendibile per il portiere avversario. Nella ripresa la partita cala d'intensità, i locali colpiscono un palo e creano un paio di situazioni interessanti, mentre lo Sporting prende le chiavi del centrocampo ma non riesce ad essere veramente incisivo sottoporta. Così il punteggio resta inchiodato sul 2-1 per i ragazzi di Falco. Calciatorepiù: Lenzi (Pagnana).

PAGNANA: Billi, Lenzi, Giuffr&egrave;, Mecca, Squillace, Madrigali, Frencaziuo, Bertelli, Nwagagbo, Di Maria, Mariti. A disp.: Gioel, Giorgi, Pecorari, Grilli, Iacuzio. All.: Mauro Falco.<br >SPORTING ARNO: Mattoni, Zarra, Capraro, Baracani, Barducci, Sanmicheli, Castiglioni, Minatti, Rossi, Ferrari, Bosco. A disp.: Basone, Biasin, Barbella, Pistolesi, Zantedeschi. All.: Simone Calonaci<br > RETI: 20' Nwagagbo, 24' Baracani, 47' Di Maria. La capolista Pagnana mette a segno la vittoria numero nove (in altrettante giornate). I tre punti arrivano al termine di una partita molto difficile, giocata sul sintetico di Monteboro. I padroni di casa passano al 20': cross dal fondo di Bertelli e Nwagagbo riceve palla e scarica sotto la traversa. Quattro minuti pi&ugrave; tardi, lo Sporting Arno pareggia con una bella conclusione di Baracani, che subito dopo ha l'occasionissima per raddoppiare ma la palla si stampa sulla traversa. Nel finale di primo tempo, la squadra empolese raddoppia con Di Maria che va via a due uomini e poi la piazza nell'angolino, imprendibile per il portiere avversario. Nella ripresa la partita cala d'intensit&agrave;, i locali colpiscono un palo e creano un paio di situazioni interessanti, mentre lo Sporting prende le chiavi del centrocampo ma non riesce ad essere veramente incisivo sottoporta. Cos&igrave; il punteggio resta inchiodato sul 2-1 per i ragazzi di Falco. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>:<b> Lenzi</b> (Pagnana).