IND.QUARATA: Matteucci, Barbini (Pereti), Marcantoni, Perilli (Chimenti), Berneschi (Capacci), Contemori, Cerofolini (Conti), Paduano (Fiorucci), Nocentini, Innocenti, Begaj. All.: Antonio Paduano.
CASTEL SAN NICCOLO': Orlandi, Paggetti, Temelie, Carletti, Ceccarelli, Etemi H., Roselli, Etemi I., Schmidt, Vignali S., Bagnoli. A disp: Gallai, Bertelli, Guagliardi, Moukdi, De Filippo, Vignali R.. All.: Paolo Agostini.

ARBITRO: Sbardellati di Arezzo.

RETI: 30' Contemori rig., 35' Innocenti, 70' Conti.

Al Comunale di Quarata i padroni di casa ospitano il fanalino di coda Castel San Niccolò consapevoli di non poter perdere altri punti per strada in una partita che però può nascondere moltissime insidie. Nel primo tempo, come in tutto il resto della partita, gli indomiti schiacciano gli avversari nella propria metà campo dalla quale raramente poi usciranno in tutti i 90'. Gli indomiti collezionano, nella prima metà di tempo, tantissime occasioni senza però riuscire a sbloccare il risultato. Le palle-gol arrivano da calci piazzati o a seguito di buone trame di gioco, ma i ragazzi di mister Paduano appaiono pochi cinici, Cerofolini su tutti che in due occasioni potrebbe segnare ma entrambe le volte colpisce troppo debolmente di testa. Al 30' l'episodio che sblocca risultato e partita: Nocentini, dopo aver ricevuto palla al limite, duetta pregevolmente con Paduano e, una volta entrato in area di rigore, viene atterrato in un contrasto però apparso oggettivamente dubbio. L'arbitro decreta il penalty e dal dischetto si presenta Contemori, che con grande freddezza spiazza il portiere realizzando il gol del meritatissimo vantaggio. Sbloccato il risultato gli ospiti calano di concentrazione e avviene il classico 1-2 nel punteggio. I locali infatti a distanza di circa 5 minuti trovano il gol del raddoppio con Innocenti che sfruttata un'uscita difettosa di Orlandi e appoggia la palla nella porta a quel punto sguarnita. Il primo tempo scorre fino al fischio finale senza altre grosse opportunità per i locali e con gli ospiti ormai già fuori partita. Nella ripresa il Quarata diminuisce l'intensità offensiva iniziando a far girare semplicemente palla nella propria metà campo e provando, di volta in volta, ad avanzare palla a terra per cercare di creare combinazioni che possano scaturire in gol. Da registrare intorno al 70' l'espulsione per proteste di Paggetti a seguito di una punizione concessa, a sua detta inesistente, e dalla quale Nocentini va vicinissimo al terzo gol scheggiando la parte alta della traversa. La partita si chiude definitivamente al 75' quando dopo l'ennesimo duetto Nocentini-Paduano, stavolta da corner, quest'ultimo effettua un tiro-cross che Conti è lesto ad insaccare in rete. La partita termina così senza altri sussulti e senza minuti di recupero decretando la meritatissima vittoria dei padroni di casa ai danni di un Castel San Niccolò apparso in partita solo nella prima mezz'ora di gioco.
: per i locali ottima prestazione collettiva, mentre negli ospiti si è messo in evidenza per un paio di buoni interventi il portiere Orlandi che, nonostante l'errore sul secondo gol, ha permesso alla sua squadra di stare in partita fino al rigore.

D.P. IND.QUARATA: Matteucci, Barbini (Pereti), Marcantoni, Perilli (Chimenti), Berneschi (Capacci), Contemori, Cerofolini (Conti), Paduano (Fiorucci), Nocentini, Innocenti, Begaj. All.: Antonio Paduano. <br >CASTEL SAN NICCOLO': Orlandi, Paggetti, Temelie, Carletti, Ceccarelli, Etemi H., Roselli, Etemi I., Schmidt, Vignali S., Bagnoli. A disp: Gallai, Bertelli, Guagliardi, Moukdi, De Filippo, Vignali R.. All.: Paolo Agostini.<br > ARBITRO: Sbardellati di Arezzo.<br > RETI: 30' Contemori rig., 35' Innocenti, 70' Conti. Al Comunale di Quarata i padroni di casa ospitano il fanalino di coda Castel San Niccol&ograve; consapevoli di non poter perdere altri punti per strada in una partita che per&ograve; pu&ograve; nascondere moltissime insidie. Nel primo tempo, come in tutto il resto della partita, gli indomiti schiacciano gli avversari nella propria met&agrave; campo dalla quale raramente poi usciranno in tutti i 90'. Gli indomiti collezionano, nella prima met&agrave; di tempo, tantissime occasioni senza per&ograve; riuscire a sbloccare il risultato. Le palle-gol arrivano da calci piazzati o a seguito di buone trame di gioco, ma i ragazzi di mister Paduano appaiono pochi cinici, Cerofolini su tutti che in due occasioni potrebbe segnare ma entrambe le volte colpisce troppo debolmente di testa. Al 30' l'episodio che sblocca risultato e partita: Nocentini, dopo aver ricevuto palla al limite, duetta pregevolmente con Paduano e, una volta entrato in area di rigore, viene atterrato in un contrasto per&ograve; apparso oggettivamente dubbio. L'arbitro decreta il penalty e dal dischetto si presenta Contemori, che con grande freddezza spiazza il portiere realizzando il gol del meritatissimo vantaggio. Sbloccato il risultato gli ospiti calano di concentrazione e avviene il classico 1-2 nel punteggio. I locali infatti a distanza di circa 5 minuti trovano il gol del raddoppio con Innocenti che sfruttata un'uscita difettosa di Orlandi e appoggia la palla nella porta a quel punto sguarnita. Il primo tempo scorre fino al fischio finale senza altre grosse opportunit&agrave; per i locali e con gli ospiti ormai gi&agrave; fuori partita. Nella ripresa il Quarata diminuisce l'intensit&agrave; offensiva iniziando a far girare semplicemente palla nella propria met&agrave; campo e provando, di volta in volta, ad avanzare palla a terra per cercare di creare combinazioni che possano scaturire in gol. Da registrare intorno al 70' l'espulsione per proteste di Paggetti a seguito di una punizione concessa, a sua detta inesistente, e dalla quale Nocentini va vicinissimo al terzo gol scheggiando la parte alta della traversa. La partita si chiude definitivamente al 75' quando dopo l'ennesimo duetto Nocentini-Paduano, stavolta da corner, quest'ultimo effettua un tiro-cross che Conti &egrave; lesto ad insaccare in rete. La partita termina cos&igrave; senza altri sussulti e senza minuti di recupero decretando la meritatissima vittoria dei padroni di casa ai danni di un Castel San Niccol&ograve; apparso in partita solo nella prima mezz'ora di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali <b>ottima prestazione collettiva</b>, mentre negli ospiti si &egrave; messo in evidenza per un paio di buoni interventi il portiere <b>Orlandi</b> che, nonostante l'errore sul secondo gol, ha permesso alla sua squadra di stare in partita fino al rigore. D.P.