A.S.D. MONTESPERTOLI: Gori, Poggiali, Rizzi, Delle Fave, Volterrani, Zefi, N'Guessan, Valenti, Abati, Conti, Caccia, Batignani, Ceroni, Fabbrini All: Jensen.
PONZANO: Baldi N., Berterame, Bianchi, Cioni, Columpsi, Lovito, Scardigli, Starnella, Turci, Maestrelli, Baldi G., Barbone, All: Giotti

RETI: Valenti 3, Poggiali, Starnella, Berterame.
NOTE: parziali: 0-1; 3-0; 1-1. Punteggio FIGC: 2-2.

Continua la striscia positiva del Montespertoli che si impone con un netto 4-2 su un Ponzano volenteroso ma poco preciso nelle conclusioni. La prima parte della gara appare sostanzialmente equilibrata ma è conclusa in vantaggio dagli ospiti che passano al 9' con un bel tiro di Starnella che risolve una mischia in area avversaria. Il secondo tempo sembra iniziare ancora nel segno del Ponzano che dopo 2' coglie la traversa con Cioni; il pericolo corso scuote i ragazzi di mister Jensen che aumentano il ritmo e dopo alcuni tentativi sventati dal portiere avversario pareggiano sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un bel tiro dal limite di Valenti che sfiora il palo interno e finisce alle spalle di un incolpevole Baldi. A questo punto il Montespertoli sembra prendere in mano la partita e dopo poco più di un minuto raddoppia con Poggiali che raccoglie una respinta al limite dell'area e realizza il goal del vantaggio con un bel tiro sotto la traversa. Dopo lo svantaggio i ragazzi di Giotti tentano di reagire e si fanno pericolosi su punizione ma sul rovesciamento di fronte è ancora Valenti a segnare con una bella punizione dal limite dell'area che si insacca all'incrocio dei pali. Il secondo tempo si chiude con un bel tentativo degli ospiti con Turci che si vede negare la rete dall'ottimo Gori. Nella terza frazione le squadre si affrontano a viso aperto ed inizialmente è il Ponzano ad andare vicino al goal con due conclusioni di Cioni e Starnella; il Montespertoli però reagisce e dapprima va vicino al goal con N'Guessan con un tiro da distanza ravvicinata e poi mette al sicuro il risultato ancora con Valenti che va a segno per la terza volta dopo una fuga solitaria sulla destra. Sul 4-1 per i locali il Ponzano tenta il tutto per tutto e si rovescia in attacco riuscendo ad accorciare le distanze al 18' con un bel tiro di Berterame; alla fine però prevalgono i ragazzi di casa che dopo una prova coraggiosa colgono la terza vittoria consecutiva.

A.S.D. MONTESPERTOLI: Gori, Poggiali, Rizzi, Delle Fave, Volterrani, Zefi, N'Guessan, Valenti, Abati, Conti, Caccia, Batignani, Ceroni, Fabbrini All: Jensen. <br >PONZANO: Baldi N., Berterame, Bianchi, Cioni, Columpsi, Lovito, Scardigli, Starnella, Turci, Maestrelli, Baldi G., Barbone, All: Giotti<br > RETI: Valenti 3, Poggiali, Starnella, Berterame.<br >NOTE: parziali: 0-1; 3-0; 1-1. Punteggio FIGC: 2-2. Continua la striscia positiva del Montespertoli che si impone con un netto 4-2 su un Ponzano volenteroso ma poco preciso nelle conclusioni. La prima parte della gara appare sostanzialmente equilibrata ma &egrave; conclusa in vantaggio dagli ospiti che passano al 9' con un bel tiro di Starnella che risolve una mischia in area avversaria. Il secondo tempo sembra iniziare ancora nel segno del Ponzano che dopo 2' coglie la traversa con Cioni; il pericolo corso scuote i ragazzi di mister Jensen che aumentano il ritmo e dopo alcuni tentativi sventati dal portiere avversario pareggiano sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un bel tiro dal limite di Valenti che sfiora il palo interno e finisce alle spalle di un incolpevole Baldi. A questo punto il Montespertoli sembra prendere in mano la partita e dopo poco pi&ugrave; di un minuto raddoppia con Poggiali che raccoglie una respinta al limite dell'area e realizza il goal del vantaggio con un bel tiro sotto la traversa. Dopo lo svantaggio i ragazzi di Giotti tentano di reagire e si fanno pericolosi su punizione ma sul rovesciamento di fronte &egrave; ancora Valenti a segnare con una bella punizione dal limite dell'area che si insacca all'incrocio dei pali. Il secondo tempo si chiude con un bel tentativo degli ospiti con Turci che si vede negare la rete dall'ottimo Gori. Nella terza frazione le squadre si affrontano a viso aperto ed inizialmente &egrave; il Ponzano ad andare vicino al goal con due conclusioni di Cioni e Starnella; il Montespertoli per&ograve; reagisce e dapprima va vicino al goal con N'Guessan con un tiro da distanza ravvicinata e poi mette al sicuro il risultato ancora con Valenti che va a segno per la terza volta dopo una fuga solitaria sulla destra. Sul 4-1 per i locali il Ponzano tenta il tutto per tutto e si rovescia in attacco riuscendo ad accorciare le distanze al 18' con un bel tiro di Berterame; alla fine per&ograve; prevalgono i ragazzi di casa che dopo una prova coraggiosa colgono la terza vittoria consecutiva.