SAN GIULIANO: Di Sacco, Natucci (84'Marras), Pucci, Aledda (63' D'Angiolella), Pardini (44' Paradossi), Di Maggio (60' Vanni), Pulga, Armenante, Binelli, Tognetti, Paoletti. A disp.: Ruberti, Di Gaddo, Colombini. All.: Stefano Nicosia - Diego Nicosia.
CASCINA: Nannipieri, Lemmi, Guainai (67' Elisei), Del Pecchia (74' Dervishi), Falchi, Casarosa (80' Pratelli), Vicini (57' Degl'Innocenti), Josan, Scardigli (63' Mori), Cozulea, Salvadori (33' Mignacca, 74' Alesso). A disp.: Pecoraro, Gurga. All.: Luca Barontini.

ARBITRO: Di Pace di Pisa

RETI: 17' Del Pecchia, 69', 78' Tognetti.
NOTE: ammoniti Binelli, Casarosa e Lemmi. Angoli: 3-3. Recupero: 2'+5'.

Ci sta che sia finito qui. Il San Giuliano mantiene la prima posizione in classifica battendo in rimonta il Cascina grazie a una doppietta di Tognetti e incrementando ulteriormente il vantaggio sui nerazzurri cascinesi. Ma la gara non era iniziata sotto la buona stella per i termali, andati sotto per via del gol di Del Pecchia al 17'; solo nelle fasi finali della ripresa la capolista è riuscita a ribaltare la gara, e di fatto a mettere le mani sul campionato, grazie a uno strepitoso Tognetti. La partita di alta classifica è stata seguita da una buona cornice di pubblico, con un tifo molto caldo tutto di parte sangiulianese. L'incontro ha inizio con la classica fase di studio fra le due compagini, tutto sommato un inizio equilibrato con un'occasione per parte. Al 10' si fa sotto la squadra termale: cross di Binelli, pallone a Tognetti, tiro di esterno al volo, pallone a lato. Ma il Cascina non sta certo a guardare: la difesa locale respinge il cross di Cozulea, Salvador raccoglie e calcia, tiro ancora ribattuto da un difensore del San Giuliano. Al 17' gli ospiti si portano in vantaggio grazie a un tiro di destro su punizione di Del Pecchia: il pallone finisce nell'angolo basso più lontano superando Di Sacco. 1-0 per il Cascina e per i padroni di casa la strada si fa in salita, anche se il San Giuliano reagisce subito al 18' e avrebbe subito l'occasione per pareggiare con un colpo di testa di Tognetti, servito da una rimessa laterale di Binelli. Al 27' ancora termali in avanti con un tiro di sinistro al volo di Aledda. Al 30' il Cascina spreca una ghiotta occasione per raddoppiare il conto: punizione di Salvadori da 25 metri, rimbalzo, tap-in di Cozulea, pallone fuori di un soffio. La ripresa vede la luce con il Cascina in avanti nel tentativo di mettere al sicuro il risultato. Risponde un San Giuliano che non ci sta certo a perdere la partita e la testa della classifica. Al 45' i termali conquistano una punizione dal limite: si incarica del tiro Pulga che calcia direttamente in porta, il portiere cascinese Nannipieri respinge smanacciando in due tempi con qualche difficoltà. La gara è segnata poi da alcuni falli che mandano in bestia il numeroso pubblico presente che rimprovera al direttore di gara una certa parsimonia nel tirare fuori il cartellino giallo. Al 58' sono ancora i padroni di casa a provarci con un tiro di Di Maggio e con un'azione caparbia di Tognetti. Si arriva alle fasi finali della partita contrassegnata da gioco spezzettato, al 67' nelle file cascinesi si infortuna Guainai sostituito da Elisei. Il San Giuliano insiste, ci crede ed al 69' agguanta il pari: nulla può fare il portiere ospite Nannipieri sul pallonetto di Tognetti. 1-1 con esultanza dei giocatori e della panchina del San Giuliano, affiora anche un po' di nervosismo e a farne le spese è il tecnico locale Stefano Nicosia. Il San Giuliano insiste ancora e vuole a ogni costo i tre punti. Al 78' Tognetti, intercettando di testa un pallone servitogli da Paoletti, batte ancora una volta l'estremo difensore nerazzurro mettendo anche a segno la doppietta personale della giornata. Al triplice fischio è festa grande in casa del San Giuliano che con questo importante successo consolida il suo ruolo di capolista del girone incrementando di 4 punti il vantaggio sul Cascina.
Calciatoripiu: Binelli, Paoletti, Tognetti
(San Giuliano), Cozulea, Del Pecchia (Cascina).

Maurizio Ficeli SAN GIULIANO: Di Sacco, Natucci (84'Marras), Pucci, Aledda (63' D'Angiolella), Pardini (44' Paradossi), Di Maggio (60' Vanni), Pulga, Armenante, Binelli, Tognetti, Paoletti. A disp.: Ruberti, Di Gaddo, Colombini. All.: Stefano Nicosia - Diego Nicosia.<br >CASCINA: Nannipieri, Lemmi, Guainai (67' Elisei), Del Pecchia (74' Dervishi), Falchi, Casarosa (80' Pratelli), Vicini (57' Degl'Innocenti), Josan, Scardigli (63' Mori), Cozulea, Salvadori (33' Mignacca, 74' Alesso). A disp.: Pecoraro, Gurga. All.: Luca Barontini.<br > ARBITRO: Di Pace di Pisa<br > RETI: 17' Del Pecchia, 69', 78' Tognetti.<br >NOTE: ammoniti Binelli, Casarosa e Lemmi. Angoli: 3-3. Recupero: 2'+5'. Ci sta che sia finito qui. Il San Giuliano mantiene la prima posizione in classifica battendo in rimonta il Cascina grazie a una doppietta di Tognetti e incrementando ulteriormente il vantaggio sui nerazzurri cascinesi. Ma la gara non era iniziata sotto la buona stella per i termali, andati sotto per via del gol di Del Pecchia al 17'; solo nelle fasi finali della ripresa la capolista &egrave; riuscita a ribaltare la gara, e di fatto a mettere le mani sul campionato, grazie a uno strepitoso Tognetti. La partita di alta classifica &egrave; stata seguita da una buona cornice di pubblico, con un tifo molto caldo tutto di parte sangiulianese. L'incontro ha inizio con la classica fase di studio fra le due compagini, tutto sommato un inizio equilibrato con un'occasione per parte. Al 10' si fa sotto la squadra termale: cross di Binelli, pallone a Tognetti, tiro di esterno al volo, pallone a lato. Ma il Cascina non sta certo a guardare: la difesa locale respinge il cross di Cozulea, Salvador raccoglie e calcia, tiro ancora ribattuto da un difensore del San Giuliano. Al 17' gli ospiti si portano in vantaggio grazie a un tiro di destro su punizione di Del Pecchia: il pallone finisce nell'angolo basso pi&ugrave; lontano superando Di Sacco. 1-0 per il Cascina e per i padroni di casa la strada si fa in salita, anche se il San Giuliano reagisce subito al 18' e avrebbe subito l'occasione per pareggiare con un colpo di testa di Tognetti, servito da una rimessa laterale di Binelli. Al 27' ancora termali in avanti con un tiro di sinistro al volo di Aledda. Al 30' il Cascina spreca una ghiotta occasione per raddoppiare il conto: punizione di Salvadori da 25 metri, rimbalzo, tap-in di Cozulea, pallone fuori di un soffio. La ripresa vede la luce con il Cascina in avanti nel tentativo di mettere al sicuro il risultato. Risponde un San Giuliano che non ci sta certo a perdere la partita e la testa della classifica. Al 45' i termali conquistano una punizione dal limite: si incarica del tiro Pulga che calcia direttamente in porta, il portiere cascinese Nannipieri respinge smanacciando in due tempi con qualche difficolt&agrave;. La gara &egrave; segnata poi da alcuni falli che mandano in bestia il numeroso pubblico presente che rimprovera al direttore di gara una certa parsimonia nel tirare fuori il cartellino giallo. Al 58' sono ancora i padroni di casa a provarci con un tiro di Di Maggio e con un'azione caparbia di Tognetti. Si arriva alle fasi finali della partita contrassegnata da gioco spezzettato, al 67' nelle file cascinesi si infortuna Guainai sostituito da Elisei. Il San Giuliano insiste, ci crede ed al 69' agguanta il pari: nulla pu&ograve; fare il portiere ospite Nannipieri sul pallonetto di Tognetti. 1-1 con esultanza dei giocatori e della panchina del San Giuliano, affiora anche un po' di nervosismo e a farne le spese &egrave; il tecnico locale Stefano Nicosia. Il San Giuliano insiste ancora e vuole a ogni costo i tre punti. Al 78' Tognetti, intercettando di testa un pallone servitogli da Paoletti, batte ancora una volta l'estremo difensore nerazzurro mettendo anche a segno la doppietta personale della giornata. Al triplice fischio &egrave; festa grande in casa del San Giuliano che con questo importante successo consolida il suo ruolo di capolista del girone incrementando di 4 punti il vantaggio sul Cascina. <b> Calciatoripiu: Binelli, Paoletti, Tognetti </b>(San Giuliano), <b>Cozulea, Del Pecchia</b> (Cascina). Maurizio Ficeli