• Terza Categoria GIR.B
  • San Vincenzo a Torri
  • 3 - 3
  • Giglio Rosso

SAN VINCENZO: Ghezzi, Parri, Tartella, Settimelli, Morandi, Peschi, Lombardini, Giachi, Rossi, Cappelli, Filippini. A disp.: Mani, Bini, Bartaloni, Montuori, Fontanelli, Dieng. All.: Michele Terreni.
GIGLIO ROSSO: Dimitrio, Dimisci, Belli, Norello, Caraballo, Macrì, Melegari, Peruzzi, Liuni, Erges, Biondi. A disp.: Di Giovanni, Fiumalbi, Fulignati, Morelli. All.: Fabio Fazzini.

RETI: 2 Filippini, Cappelli, Liuni (rig.), Peruzzi, Morelli.
NOTE: Espulso Peschi al 22'.

Il Giglio Rosso di mister Fazzini sfiora il colpaccio in casa del San Vincenzo. Gli ospiti partono in quarta e giocano un ottimo primo tempo. Il gol del vantaggio ospite arriva al 22' quando Liuni trasforma il rigore concesso per un fallo di Peschi che prende il secondo giallo e lascia il San Vincenzo in dieci. Ma già in precedenza il Giglio Rosso era andato vicino al vantaggio con Biondi ed Erges. Gli ospiti continuano a spingere e lottare con cuore e grinta. Solo nel finale si vede una timida reazione dei locali che si svegliano nella ripresa. Da calcio d'angolo, al quarto d'ora, Filippini, di testa, pareggia. Al 28' il Giglio Rosso torna avanti con un uno splendido gol di Peruzzi che da fuori la piazza al sette. Dopo pochi minuti arriva il 2-2, ancora con Filippini, di testa, dal calcio d'angolo. Il Giglio Rosso continua a giocare alla grande e al 41' ritorna in vantaggio con Morelli che subito dopo fallisce il 4-2. In pieno recupero il San Vincenzo acciuffa il pari con Cappelli, dagli sviluppi di un calcio di punizione.
: Filippini (San Vincenzo); Peruzzi, Erges (Giglio Rosso).

SAN VINCENZO: Ghezzi, Parri, Tartella, Settimelli, Morandi, Peschi, Lombardini, Giachi, Rossi, Cappelli, Filippini. A disp.: Mani, Bini, Bartaloni, Montuori, Fontanelli, Dieng. All.: Michele Terreni.<br >GIGLIO ROSSO: Dimitrio, Dimisci, Belli, Norello, Caraballo, Macr&igrave;, Melegari, Peruzzi, Liuni, Erges, Biondi. A disp.: Di Giovanni, Fiumalbi, Fulignati, Morelli. All.: Fabio Fazzini. <br > RETI: 2 Filippini, Cappelli, Liuni (rig.), Peruzzi, Morelli.<br >NOTE: Espulso Peschi al 22'. Il Giglio Rosso di mister Fazzini sfiora il colpaccio in casa del San Vincenzo. Gli ospiti partono in quarta e giocano un ottimo primo tempo. Il gol del vantaggio ospite arriva al 22' quando Liuni trasforma il rigore concesso per un fallo di Peschi che prende il secondo giallo e lascia il San Vincenzo in dieci. Ma gi&agrave; in precedenza il Giglio Rosso era andato vicino al vantaggio con Biondi ed Erges. Gli ospiti continuano a spingere e lottare con cuore e grinta. Solo nel finale si vede una timida reazione dei locali che si svegliano nella ripresa. Da calcio d'angolo, al quarto d'ora, Filippini, di testa, pareggia. Al 28' il Giglio Rosso torna avanti con un uno splendido gol di Peruzzi che da fuori la piazza al sette. Dopo pochi minuti arriva il 2-2, ancora con Filippini, di testa, dal calcio d'angolo. Il Giglio Rosso continua a giocare alla grande e al 41' ritorna in vantaggio con Morelli che subito dopo fallisce il 4-2. In pieno recupero il San Vincenzo acciuffa il pari con Cappelli, dagli sviluppi di un calcio di punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Filippini</b> (San Vincenzo);<b> Peruzzi, Erges</b> (Giglio Rosso).