AUDACE GALLUZZO: Salvini, Fiorenza (67' Battistini), Burchielli, Fernandez (49' Landi), Fossatti, Giachini (76' Niccolini), Lavorini, Vecchi, Pacciani, Pieri (49' Casini), Sorrentino A disp.: Danzi, Mini, Obrejan. All.: Angelozzi.
LUCO: Romei, Baggiani, Cagossi (80' Romani), Arias (70' Cirillo), Paoli, Baldini, Tornese (54' Shabani), Fiesoli (70' Zagaria), Poli (82' Umbri), Lucolic, Rapi. A disp.: Ranieri, Zenelli. All.: Giovacchini.

ARBITRO: Cecchi di Firenze.

RETI: 30' Rapi, 49' Lucolic, 68' Shabani

Bellissima vittoria fuori casa per il Luco che espugna la squadra di casa con un netto 3-0. Superiorità indiscussa per tutta la partita contro un Galluzzo che non riesce a imporre il proprio gioco vittima sicuramente anche del maltempo che ha condizionato tutta la partita lasciando meno spazio al gioco di squadra. Primi dieci minuti che vedono il Luco prendere subito in mano la partita con Rapi che va al tiro due volte trovando però un ottimo Salvini di fronte a se che respinge la prima conclusione e blocca la seconda. Al 12' si sveglia il Galluzzo con Pieri che dopo uno spalla a spalla con Arias colpisce di lato alla sinistra del portiere un tiro bello e potente. Al 15' ancora Rapi stavolta di sinistro colpisce alto di poco sopra la traversa un tiro da fuori area. È un buon momento per il Luco che sfiora il vantaggio al 25' con Fiesoli, il cui tiro mancino viene incredibilmente deviato in corner da Salvini con un tuffo all'incrocio dei pali. Ma il goal è nell'aria e la palla goal capita al 30' sui piedi del solito Rapi che prima salta un avversario con un sombrero, poi con un dribbling se la porta sul destro in mezzo a due uomini e di interno la piazza all'angolino opposto della porta segnando un goal capolavoro applaudito anche da parte della tifoseria avversaria. La partita rallenta nell'ultimo quarto d'ora del primo tempo con il Galluzzo che accenna una reazione prima con Vecchi con un destro alto e poi con Lavorini con un colpo di testa bloccato con sicurezza dall'estremo difensore Romei. Secondo tempo che ricomincia sulla falsa riga del primo e dopo soli quattro minuti il Luco raddoppia con Lucolic che raccoglie la respinta del portiere sull'ottima punizione al giro sopra la barriera di Baldini e insacca solo davanti alla porta senza troppe difficoltà. Da qui in poi la partita rallenta e le uniche annotazioni provengono dal solito valzer di cambi. Bisogna aspettare il 68' per vedere di nuovo un'azione degna di nota ed è proprio quella del definitivo 0-3: Poli scarta due giocatori sulla sinistra, si accentra sul destro e crossa raso terra attraversando l'area e pescando Shabani che, di sinistro, la piazza sul secondo palo per la gioia dei numerosissimi supporters ospiti. Al 40' ancora il Luco si fa vedere davanti sull'asse Zagaria-Rapi che vede il primo arrivare al tiro di sinistro neutralizzato da Salvini. Due minuti più tardi straordinaria rete di passaggi tra Zagaria e Umbri che dopo una triangolazione di prima servono Shabani che cerca la doppietta personale ma trova ancora Salvini di fronte a sé. Ultimo sussulto dei gialloneri a fine partita con Giachini che batte una bella punizione respinta dalla difesa biancoblu e poi con Pacciani che da fuori area colpisce molto bene di prima facendo la barba al palo sinistro del portiere.
: Rapi è decisamente su un altro pianeta mostrando un calcio di livello nettamente superiore alla categoria. Lucolic oltre al goal amministra veramente bene ogni azione offensiva dei biancoblu. Per i padroni di casa invece si segnala Salvini, artefice di una buona prestazione nonostante la non perfetta respinta sul goal del 2-0.

Niccolò di Paolo AUDACE GALLUZZO: Salvini, Fiorenza (67' Battistini), Burchielli, Fernandez (49' Landi), Fossatti, Giachini (76' Niccolini), Lavorini, Vecchi, Pacciani, Pieri (49' Casini), Sorrentino A disp.: Danzi, Mini, Obrejan. All.: Angelozzi.<br >LUCO: Romei, Baggiani, Cagossi (80' Romani), Arias (70' Cirillo), Paoli, Baldini, Tornese (54' Shabani), Fiesoli (70' Zagaria), Poli (82' Umbri), Lucolic, Rapi. A disp.: Ranieri, Zenelli. All.: Giovacchini.<br > ARBITRO: Cecchi di Firenze.<br > RETI: 30' Rapi, 49' Lucolic, 68' Shabani Bellissima vittoria fuori casa per il Luco che espugna la squadra di casa con un netto 3-0. Superiorit&agrave; indiscussa per tutta la partita contro un Galluzzo che non riesce a imporre il proprio gioco vittima sicuramente anche del maltempo che ha condizionato tutta la partita lasciando meno spazio al gioco di squadra. Primi dieci minuti che vedono il Luco prendere subito in mano la partita con Rapi che va al tiro due volte trovando per&ograve; un ottimo Salvini di fronte a se che respinge la prima conclusione e blocca la seconda. Al 12' si sveglia il Galluzzo con Pieri che dopo uno spalla a spalla con Arias colpisce di lato alla sinistra del portiere un tiro bello e potente. Al 15' ancora Rapi stavolta di sinistro colpisce alto di poco sopra la traversa un tiro da fuori area. &Egrave; un buon momento per il Luco che sfiora il vantaggio al 25' con Fiesoli, il cui tiro mancino viene incredibilmente deviato in corner da Salvini con un tuffo all'incrocio dei pali. Ma il goal &egrave; nell'aria e la palla goal capita al 30' sui piedi del solito Rapi che prima salta un avversario con un sombrero, poi con un dribbling se la porta sul destro in mezzo a due uomini e di interno la piazza all'angolino opposto della porta segnando un goal capolavoro applaudito anche da parte della tifoseria avversaria. La partita rallenta nell'ultimo quarto d'ora del primo tempo con il Galluzzo che accenna una reazione prima con Vecchi con un destro alto e poi con Lavorini con un colpo di testa bloccato con sicurezza dall'estremo difensore Romei. Secondo tempo che ricomincia sulla falsa riga del primo e dopo soli quattro minuti il Luco raddoppia con Lucolic che raccoglie la respinta del portiere sull'ottima punizione al giro sopra la barriera di Baldini e insacca solo davanti alla porta senza troppe difficolt&agrave;. Da qui in poi la partita rallenta e le uniche annotazioni provengono dal solito valzer di cambi. Bisogna aspettare il 68' per vedere di nuovo un'azione degna di nota ed &egrave; proprio quella del definitivo 0-3: Poli scarta due giocatori sulla sinistra, si accentra sul destro e crossa raso terra attraversando l'area e pescando Shabani che, di sinistro, la piazza sul secondo palo per la gioia dei numerosissimi supporters ospiti. Al 40' ancora il Luco si fa vedere davanti sull'asse Zagaria-Rapi che vede il primo arrivare al tiro di sinistro neutralizzato da Salvini. Due minuti pi&ugrave; tardi straordinaria rete di passaggi tra Zagaria e Umbri che dopo una triangolazione di prima servono Shabani che cerca la doppietta personale ma trova ancora Salvini di fronte a s&eacute;. Ultimo sussulto dei gialloneri a fine partita con Giachini che batte una bella punizione respinta dalla difesa biancoblu e poi con Pacciani che da fuori area colpisce molto bene di prima facendo la barba al palo sinistro del portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Rapi &egrave; decisamente su un altro pianeta mostrando un calcio di livello nettamente superiore alla categoria. <b>Lucolic </b>oltre al goal amministra veramente bene ogni azione offensiva dei biancoblu. Per i padroni di casa invece si segnala <b>Salvini</b>, artefice di una buona prestazione nonostante la non perfetta respinta sul goal del 2-0. Niccol&ograve; di Paolo