• 5 - 3
  • Rinascita Doccia

FORTIS JUVENTUS: Mazzanti, Paoli, Buonamici, Bardazzi, Pieri, Paladini, Macchinelli, Caprio, Incagli. A disp.: Gigli, Giovannini, Gjimaraj, Ratoci. All.: Falli.
RINASCITA DOCCIA B : Moretti, Baldi, Bartoli, Curraj, Hallabou, Marini Grassi, Pieralli, Sabareanu, Violi. A disp.: Guerri, Aggazio, Castagnetta, Cesari. All.: Casini.

RETI: Marini Grassi, Macchinelli, Caprio, Caprio, Marini Grassi, Caprio, Incagli, Marini Grassi.
NOTE: parziali 0-1, 3-1, 2-1.

Successo casalingo, in rimonta, per la Fortis Juventus, che sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la squadra B della Rinascita Doccia. Il risultato viene sbloccato dopo soli 5' del primo tempo da Marini Grassi che riceve un lancio e finalizza nel migliore dei modi un'azione degli ospiti. E' la rete che consegna l'affermazione nel parziale iniziale alla squadra allenata da Matteo Casini. I padroni di casa, infatti, pur sviluppando il proprio gioco, non riescono ad andare a segno. Nel secondo tempo la reazione dei biancoverdi locali porta a tre reti. Apre le marcature Macchinelli; poi un tiro-cross di Caprio trova la deviazione decisiva di un difensore degli ospiti; infine è lo stesso Caprio ad andare a segno. Nel finale della frazione, al 18', accorcia le distanze ancora Marini Grassi, che segna al termine di un'azione personale: salta alcuni avversari, si accentra e batte il portiere di casa. Anche nel terzo ed ultimo tempo la formazione guidata in panchina da Mauro Falli fa valere la propria supremazia. I mugellani vanno in gol con Caprio, che completa così la tripletta personale, e con Incagli. Ad un minuto dal termine della frazione la Rinascita Doccia va in gol con il solito Marini Grassi, che firma la tripletta personale con un tiro dalla grandissima distanza dopo un passaggio di Baldi.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Mazzanti, Paoli, Buonamici, Bardazzi, Pieri, Paladini, Macchinelli, Caprio, Incagli. A disp.: Gigli, Giovannini, Gjimaraj, Ratoci. All.: Falli.<br >RINASCITA DOCCIA B : Moretti, Baldi, Bartoli, Curraj, Hallabou, Marini Grassi, Pieralli, Sabareanu, Violi. A disp.: Guerri, Aggazio, Castagnetta, Cesari. All.: Casini.<br > RETI: Marini Grassi, Macchinelli, Caprio, Caprio, Marini Grassi, Caprio, Incagli, Marini Grassi.<br >NOTE: parziali 0-1, 3-1, 2-1. Successo casalingo, in rimonta, per la Fortis Juventus, che sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la squadra B della Rinascita Doccia. Il risultato viene sbloccato dopo soli 5' del primo tempo da Marini Grassi che riceve un lancio e finalizza nel migliore dei modi un'azione degli ospiti. E' la rete che consegna l'affermazione nel parziale iniziale alla squadra allenata da Matteo Casini. I padroni di casa, infatti, pur sviluppando il proprio gioco, non riescono ad andare a segno. Nel secondo tempo la reazione dei biancoverdi locali porta a tre reti. Apre le marcature Macchinelli; poi un tiro-cross di Caprio trova la deviazione decisiva di un difensore degli ospiti; infine &egrave; lo stesso Caprio ad andare a segno. Nel finale della frazione, al 18', accorcia le distanze ancora Marini Grassi, che segna al termine di un'azione personale: salta alcuni avversari, si accentra e batte il portiere di casa. Anche nel terzo ed ultimo tempo la formazione guidata in panchina da Mauro Falli fa valere la propria supremazia. I mugellani vanno in gol con Caprio, che completa cos&igrave; la tripletta personale, e con Incagli. Ad un minuto dal termine della frazione la Rinascita Doccia va in gol con il solito Marini Grassi, che firma la tripletta personale con un tiro dalla grandissima distanza dopo un passaggio di Baldi. Fabrizio Paoli