SANCAT: Romolini, Nannelli, Vezzi, Innocenti, Piccioli, Crocetti, Barontini, Brazzini, Canciglia, Lignite, Sinisgalli. A disp.: Dini, Mele, Tolossi, Noferini, Bardaro, Filippeschi, Lombardi.
All.: Alessio Onorari.
S. VIGNINI VICCHIO: Carlucci, Pali, Monchetti, Petti, Spanò, Zantonetti, Nati, Ferraro, Trotta, Morelli, Reneli. A disp.: Pezzati, Benincasa, Fazio.
All.: Alessandro Goti.

ARBITRO: Lionetti di Firenze.

RETI: 15' Innocenti, 26' Sinisgalli, 35' Canciglia, 45' Vezzi, 53' Sinisgalli, 63' Aut. Morelli, 68' Tolossi, 75' Piccioli.

Inusuale orario di tardo pomeriggio in quel del campo Romagnoli dove si presenta uno dei più classici testa-coda: la Sancat forte della striscia di risultati utili consecutivi, il Vicchio in cerca di punti per dare morale al proprio campionato. La prima occasione della gara non si fa aspettare molto ed è targata Sancat, con Sinisgalli che colpisce di testa non trovando l'angolo vincente. Nei primi 10 minuti la squadra ospite parte molto aggressiva cercando di bloccare il possesso palla della Sancat. Al quarto d'ora Lignite si presenta alla battuta di una punizione in posizione defilata sull'out sinistro, calciando una traiettoria a mezz'altezza trova Innocenti che di tacco sigla l'1-0. Trovato il vantaggio la squadra di casa si butta all'attacco, gestendo la gara e il possesso palla, tentando di chiudere fin da subito i conti. Al 26' sull'out sinistro Canciglia scambia con Lignite e Brazzini, arriva sul fondo e crossa in mezzo all'area per Sinisgalli che al volo con una conclusione potentissima batte Carlucci e porta i suoi sul doppio vantaggio. Il match si mette in discesa per i ragazzi di mister Onorari che trovano poco dopo il gol del 3-0: Capitan Barontini recupera palla sulla fascia destra, alza la testa e trova Canciglia sulla fascia opposta, il quale stoppa, scarta il portiere e appoggia in rete a porta ormai sguarnita: bella l'azione della squadra di Coverciano. Al 45' gli ospiti rimangono addirittura in 10 per l'espulsione di Zantonetti dopo una brutta entrata su Sinisgalli; sugli sviluppi della punizione Lignite mette la palla all'interno dell'area di rigore e dopo una mischia Vezzi è il più scaltro di tutti e in spaccata trova il quarto gol di giornata e il suo primo gol stagionale. Con questa azione l'arbitro manda tutti negli spogliatoi per l'intervallo. Al rientro dalla pausa non passano neanche 10 minuti che Sinisgalli trova la doppietta personale: Piccioli sulla linea di fondo se ne va a due avversari con grande maestria, entra in area e mette in mezzo una palla rasoterra, i difensori non riescono ad allontanare nel giusto modo e Sinisgalli con il mancino conclude in rete per il 5-0. La partita ormai è chiusa, ma la Sancat continua a spingere cercando di mantenere sempre il proprio gioco. Al 63' arriva anche il sesto gol con una deviazione sfortunata di Morelli dopo una conclusione di Bardaro. Il Vicchio non reagisce più e stremato cerca solo di limitare i danni. Al 68' sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Lombardi, la palla spiove sul secondo palo dove arriva Tolossi che in volo colpisce la palla di destro e sigla il 7-0, primo gol in categoria del difensore classe '94. La Sancat non si ferma e si presenta davanti al portiere prima con Lombardi che tenta un delizioso pallonetto non riuscito, poi per ben due volte con Filippeschi che non riesce a battere Carlucci. E' solo il preludio per l'ottavo gol; dopo un calcio d'angolo dalla sinistra, la palla rimane all'interno dell'area piccola, dopo un paio di rimpalli Piccioli se la trova sulla testa e non può fare altro che spingerla in porta e portare il punteggio sul definitivo 8-0. Prova di carattere per la Sancat che si mantiene in testa alla classifica continuando a sognare, giornata decisamente negativa per il Vicchio che non è mai riuscito a farsi pericoloso.
: Per la Sancat continua il grande periodo, con questa vittoria i risultati utili consecutivi sono ben 9, se la squadra di mister Onorari continua così non ci sarà gloria per nessuno. Da elogiare le prestazioni di Capitan Barontini, capace di dare molta sostanza a centrocampo, ritmo e grinta, oggi è una vera e propria diga, Pirata; Canciglia, il quale non si ferma mai, il fantasista è da per tutto, rincorre ogni palla che passa dalle sue parti e prima offre l'assist per il 2-0, poi s'inventa il terzo gol, il ragazzo gioca bene, Stordisco; Sinisgalli, oggi è tornato il bomber che avevamo visto la scorsa stagione, due gol di pura cattiveria e voglia, sfrutta al massimo l'occasione concessagli dal mister, Sugar Crash. Infine da premiare le prestazioni di Vezzi e Innocenti. Prestazione opaca per il Vicchio brutta, nella quale è andato tutto storto, adesso c'è da voltare pagina e andare avanti che la stagione è lunga. Da evidenziare la prova di Ferraro, l'ultimo a mollare per i suoi, offre un buon primo tempo cercando anche di farsi pericoloso, il secondo tempo crolla insieme a tutta la squadra, Condottiero.

J.T. SANCAT: Romolini, Nannelli, Vezzi, Innocenti, Piccioli, Crocetti, Barontini, Brazzini, Canciglia, Lignite, Sinisgalli. A disp.: Dini, Mele, Tolossi, Noferini, Bardaro, Filippeschi, Lombardi.<br >All.: Alessio Onorari.<br >S. VIGNINI VICCHIO: Carlucci, Pali, Monchetti, Petti, Span&ograve;, Zantonetti, Nati, Ferraro, Trotta, Morelli, Reneli. A disp.: Pezzati, Benincasa, Fazio.<br >All.: Alessandro Goti.<br > ARBITRO: Lionetti di Firenze.<br > RETI: 15' Innocenti, 26' Sinisgalli, 35' Canciglia, 45' Vezzi, 53' Sinisgalli, 63' Aut. Morelli, 68' Tolossi, 75' Piccioli. Inusuale orario di tardo pomeriggio in quel del campo Romagnoli dove si presenta uno dei pi&ugrave; classici testa-coda: la Sancat forte della striscia di risultati utili consecutivi, il Vicchio in cerca di punti per dare morale al proprio campionato. La prima occasione della gara non si fa aspettare molto ed &egrave; targata Sancat, con Sinisgalli che colpisce di testa non trovando l'angolo vincente. Nei primi 10 minuti la squadra ospite parte molto aggressiva cercando di bloccare il possesso palla della Sancat. Al quarto d'ora Lignite si presenta alla battuta di una punizione in posizione defilata sull'out sinistro, calciando una traiettoria a mezz'altezza trova Innocenti che di tacco sigla l'1-0. Trovato il vantaggio la squadra di casa si butta all'attacco, gestendo la gara e il possesso palla, tentando di chiudere fin da subito i conti. Al 26' sull'out sinistro Canciglia scambia con Lignite e Brazzini, arriva sul fondo e crossa in mezzo all'area per Sinisgalli che al volo con una conclusione potentissima batte Carlucci e porta i suoi sul doppio vantaggio. Il match si mette in discesa per i ragazzi di mister Onorari che trovano poco dopo il gol del 3-0: Capitan Barontini recupera palla sulla fascia destra, alza la testa e trova Canciglia sulla fascia opposta, il quale stoppa, scarta il portiere e appoggia in rete a porta ormai sguarnita: bella l'azione della squadra di Coverciano. Al 45' gli ospiti rimangono addirittura in 10 per l'espulsione di Zantonetti dopo una brutta entrata su Sinisgalli; sugli sviluppi della punizione Lignite mette la palla all'interno dell'area di rigore e dopo una mischia Vezzi &egrave; il pi&ugrave; scaltro di tutti e in spaccata trova il quarto gol di giornata e il suo primo gol stagionale. Con questa azione l'arbitro manda tutti negli spogliatoi per l'intervallo. Al rientro dalla pausa non passano neanche 10 minuti che Sinisgalli trova la doppietta personale: Piccioli sulla linea di fondo se ne va a due avversari con grande maestria, entra in area e mette in mezzo una palla rasoterra, i difensori non riescono ad allontanare nel giusto modo e Sinisgalli con il mancino conclude in rete per il 5-0. La partita ormai &egrave; chiusa, ma la Sancat continua a spingere cercando di mantenere sempre il proprio gioco. Al 63' arriva anche il sesto gol con una deviazione sfortunata di Morelli dopo una conclusione di Bardaro. Il Vicchio non reagisce pi&ugrave; e stremato cerca solo di limitare i danni. Al 68' sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Lombardi, la palla spiove sul secondo palo dove arriva Tolossi che in volo colpisce la palla di destro e sigla il 7-0, primo gol in categoria del difensore classe '94. La Sancat non si ferma e si presenta davanti al portiere prima con Lombardi che tenta un delizioso pallonetto non riuscito, poi per ben due volte con Filippeschi che non riesce a battere Carlucci. E' solo il preludio per l'ottavo gol; dopo un calcio d'angolo dalla sinistra, la palla rimane all'interno dell'area piccola, dopo un paio di rimpalli Piccioli se la trova sulla testa e non pu&ograve; fare altro che spingerla in porta e portare il punteggio sul definitivo 8-0. Prova di carattere per la Sancat che si mantiene in testa alla classifica continuando a sognare, giornata decisamente negativa per il Vicchio che non &egrave; mai riuscito a farsi pericoloso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Sancat continua il grande periodo, con questa vittoria i risultati utili consecutivi sono ben 9, se la squadra di mister Onorari continua cos&igrave; non ci sar&agrave; gloria per nessuno. Da elogiare le prestazioni di Capitan <b>Barontini</b>, capace di dare molta sostanza a centrocampo, ritmo e grinta, oggi &egrave; una vera e propria diga, Pirata; <b>Canciglia</b>, il quale non si ferma mai, il fantasista &egrave; da per tutto, rincorre ogni palla che passa dalle sue parti e prima offre l'assist per il 2-0, poi s'inventa il terzo gol, il ragazzo gioca bene, Stordisco; <b>Sinisgalli</b>, oggi &egrave; tornato il bomber che avevamo visto la scorsa stagione, due gol di pura cattiveria e voglia, sfrutta al massimo l'occasione concessagli dal mister, Sugar Crash. Infine da premiare le prestazioni di <b>Vezzi </b>e <b>Innocenti</b>. Prestazione opaca per il Vicchio brutta, nella quale &egrave; andato tutto storto, adesso c'&egrave; da voltare pagina e andare avanti che la stagione &egrave; lunga. Da evidenziare la prova di <b>Ferraro</b>, l'ultimo a mollare per i suoi, offre un buon primo tempo cercando anche di farsi pericoloso, il secondo tempo crolla insieme a tutta la squadra, Condottiero. J.T.