SIENA NORD: Scortecci, Accardo, Amitroae, Brandini, Frusteri, Guerrini, Ejupi, Pinti, Moi, Cantalici, Innocenti. A disp.: Danielli, Sabattelli, Nicolosia. All.: Alia Genci.
GREEN TEAM: Baglioni, Toma, Toppi, Fabbrizzi, Daluiso, Seriacopi, Rihani, Guerri, Santini, Ciolfi, Vanni. A disp.: Moretti, Coras, Santaniello, De Armas, Pellegrini, Gentile, Berluti. All.: Giulio Guerri.

ARBITRO: Di Marco di Siena.

RETI: Pinti, Innocenti; Vanni, 3 Ciolfi, Daluiso, Santini, Santaniello.

Bella Green Team vista a Siena: una squadra solida in tutti i reparti, attenta e ben preparata, che ha fatto sua una partita con un Siena Nord coriaceo, ma non all'altezza della situazione. I giovani di Siena non si danno mai per vinti, cercano sempre di fermare le avanzate avversarie e di riproporre azioni; sicuramente dovranno ancora migliorare, ma ci sono ottime individualità, come Ejupi, Moi, Guerrini e Pinti, tutti giovani molto interessanti tecnicamente, che sicuramente mister Genci riuscirà a far crescere ancora. Per la Green Team troviamo una squadra preparata e tecnicamente valida, pronta per le posizioni alte della classifica. Passando al racconto della partita, al 5' minuto uno-due Vanni-Guerri, con Vanni che sigla il primo goal, spiazzando il portiere. Dopo 5 minuti ecco il secondo goal, di Ciolfi, servito benissimo da Seriacopi. Passano pochi minuti e Ciolfi si invola, salta un avversario, entra in area e salta l'ultimo difensore, il quale lo stende in area: calcio di rigore. Batte Riccardo Daluiso, che realizza e sigla il tre a zero. E' un assedio continuo, con Santini che si mangia due reti quasi fatte. Al 25' Santini si fa perdonare degli errori commessi precedentemente e, con una bella azione solitaria, porta a quattro i goal per la Green Team. Nel finire del primo tempo si affaccia in attacco il Siena Nord, con Ejupi e Guerrini, ottimo lo scambio tra i due in area, con Ejupi che prova a saltare Toma. Ejupi cade in area e l'arbitro assegna il rigore, che Pinti trasforma benissimo. Si va al riposo sul 4-1 per la Green Team. Nel secondo tempo la musica non cambia: la Green Team è sempre in attacco e, al terzo minuto, bomber Ciolfi insacca il 5-1; poi ancora Ciolfi, all'undicesimo, porta a sei le segnature per la Green Team. Adesso la partita per la Green Team è un tiro al bersaglio: Ciolfi si mangia ben tre goal davanti al portiere e Coras non è da meno. Il Siena Nord si rianima e inizia a giocare, riuscendo in più occasioni ad arrivare in porta. La voglia di far goal viene premiata con un calcio di punizione dalla destra: il pallone passa in mezzo all'area, spizzicato di testa da Innocenti, che porta a due le reti per il Siena Nord. Sul finire di gara c'è gloria anche per Santaniello Nicolai, che insacca da pochi passi un bel cross di Ciolfi.
Calciatoripiù: Pinti, Ejupi e Guerrini
(Siena Nord), Seriacopi e Ciolfi (Green Team).

SIENA NORD: Scortecci, Accardo, Amitroae, Brandini, Frusteri, Guerrini, Ejupi, Pinti, Moi, Cantalici, Innocenti. A disp.: Danielli, Sabattelli, Nicolosia. All.: Alia Genci.<br >GREEN TEAM: Baglioni, Toma, Toppi, Fabbrizzi, Daluiso, Seriacopi, Rihani, Guerri, Santini, Ciolfi, Vanni. A disp.: Moretti, Coras, Santaniello, De Armas, Pellegrini, Gentile, Berluti. All.: Giulio Guerri.<br > ARBITRO: Di Marco di Siena. <br > RETI: Pinti, Innocenti; Vanni, 3 Ciolfi, Daluiso, Santini, Santaniello. Bella Green Team vista a Siena: una squadra solida in tutti i reparti, attenta e ben preparata, che ha fatto sua una partita con un Siena Nord coriaceo, ma non all'altezza della situazione. I giovani di Siena non si danno mai per vinti, cercano sempre di fermare le avanzate avversarie e di riproporre azioni; sicuramente dovranno ancora migliorare, ma ci sono ottime individualit&agrave;, come Ejupi, Moi, Guerrini e Pinti, tutti giovani molto interessanti tecnicamente, che sicuramente mister Genci riuscir&agrave; a far crescere ancora. Per la Green Team troviamo una squadra preparata e tecnicamente valida, pronta per le posizioni alte della classifica. Passando al racconto della partita, al 5' minuto uno-due Vanni-Guerri, con Vanni che sigla il primo goal, spiazzando il portiere. Dopo 5 minuti ecco il secondo goal, di Ciolfi, servito benissimo da Seriacopi. Passano pochi minuti e Ciolfi si invola, salta un avversario, entra in area e salta l'ultimo difensore, il quale lo stende in area: calcio di rigore. Batte Riccardo Daluiso, che realizza e sigla il tre a zero. E' un assedio continuo, con Santini che si mangia due reti quasi fatte. Al 25' Santini si fa perdonare degli errori commessi precedentemente e, con una bella azione solitaria, porta a quattro i goal per la Green Team. Nel finire del primo tempo si affaccia in attacco il Siena Nord, con Ejupi e Guerrini, ottimo lo scambio tra i due in area, con Ejupi che prova a saltare Toma. Ejupi cade in area e l'arbitro assegna il rigore, che Pinti trasforma benissimo. Si va al riposo sul 4-1 per la Green Team. Nel secondo tempo la musica non cambia: la Green Team &egrave; sempre in attacco e, al terzo minuto, bomber Ciolfi insacca il 5-1; poi ancora Ciolfi, all'undicesimo, porta a sei le segnature per la Green Team. Adesso la partita per la Green Team &egrave; un tiro al bersaglio: Ciolfi si mangia ben tre goal davanti al portiere e Coras non &egrave; da meno. Il Siena Nord si rianima e inizia a giocare, riuscendo in pi&ugrave; occasioni ad arrivare in porta. La voglia di far goal viene premiata con un calcio di punizione dalla destra: il pallone passa in mezzo all'area, spizzicato di testa da Innocenti, che porta a due le reti per il Siena Nord. Sul finire di gara c'&egrave; gloria anche per Santaniello Nicolai, che insacca da pochi passi un bel cross di Ciolfi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pinti, Ejupi e Guerrini </b>(Siena Nord), <b>Seriacopi e Ciolfi</b> (Green Team).