• Laurenziana

SCARPERIA: Floriu, Berti (Bettini), Tozzaj, Nencini, Zanieri, Tagu, Silvestro D. (Nozzoli), Marrazzo, Albisani (Cipriani), Manfriani, Dalu. A disp.: Silbvestro L., Retico. All.: Vannini.
LAURENZIANA: Albertini, Vella, Crocetti, Mannini, Landriscina, Gori, Andreini, Cantini, D'Ulizia, Bertini, Gianassi. A disp.: Brunello, Gallorini, Di Pace, Magherini, Moretti, Padure, Sciarretta. All.: Curcio.

RETI: 4 D'Ulizia, Bertini.

Parte bene lo Scaperia ma poi soccombe sotto i colpi della Latrigiana che gioca un gran secondo tempo. Nella prima frazione i mugellani hanno l'occasione d'oro per passare in vantaggio ma Tozzaj fallisce dagli undici metri esaltando Albertini che si distende e devia. Il mancato vantaggio demoralizza i ragazzi di Vannini che vanno subito con il gol di D'Ulizia. Che poco dopo in posizione dubbia trova anche il raddoppio. Nella ripresa D'Ulizia è scatenato e porta a quattro il suo bottino personale di reti. Chiude i conti una rete di Bertini che fissa il punteggio sul definitivo 5-0.
Calciatoripiù: D'Ulizia e Albertini (Laurenziana).

SCARPERIA: Floriu, Berti (Bettini), Tozzaj, Nencini, Zanieri, Tagu, Silvestro D. (Nozzoli), Marrazzo, Albisani (Cipriani), Manfriani, Dalu. A disp.: Silbvestro L., Retico. All.: Vannini. <br >LAURENZIANA: Albertini, Vella, Crocetti, Mannini, Landriscina, Gori, Andreini, Cantini, D'Ulizia, Bertini, Gianassi. A disp.: Brunello, Gallorini, Di Pace, Magherini, Moretti, Padure, Sciarretta. All.: Curcio. <br > RETI: 4 D'Ulizia, Bertini. Parte bene lo Scaperia ma poi soccombe sotto i colpi della Latrigiana che gioca un gran secondo tempo. Nella prima frazione i mugellani hanno l'occasione d'oro per passare in vantaggio ma Tozzaj fallisce dagli undici metri esaltando Albertini che si distende e devia. Il mancato vantaggio demoralizza i ragazzi di Vannini che vanno subito con il gol di D'Ulizia. Che poco dopo in posizione dubbia trova anche il raddoppio. Nella ripresa D'Ulizia &egrave; scatenato e porta a quattro il suo bottino personale di reti. Chiude i conti una rete di Bertini che fissa il punteggio sul definitivo 5-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: D'Ulizia e Albertini (Laurenziana).</b>