• Olimpia Colligiana

VALDARBIA: Balducci, Cherici Riccardo, Idone, Hamzai, Gagliardi, Fontanella, Modero, Madioni, Sassetti, Ninkeu, Severi, Brizzi, Cherici Alessandro, Pacciani, Vivarelli, Coniglio. All.: Fabio Contigiani.
OL. COLLIGIANA: Rossi, Hataj, Caciagli, Senesi, Neri, Cavaletti, Pisaneschi, Novelli, Fall, Vinciguerra, Hodza, Ruri, Neziri, Cavini, Corcione, Mandalà. All.: Luise Simone.
NOTE: ammoniti Idone, Madioni, espulso Severi

Partita combattuta quella che si è disputata sul campo di Monteroni. Già al 2' minuto di gioco i locali si rendono pericolosi con Sassetti, che riceve un passaggio da destra e, solo davanti a Rossi, spedisce la palla di poco fuori. Non si fa attendere la reazione dell'Olimpia Colligiana, che al 4' si porta al tiro da dentro area con Vinciguerra, che Balducci para. All'8' buon lancio di Severi a Sassetti, di poco anticipato da un difensore della squadra ospite. Il prosieguo della partita è caratterizzato da una brillante Valdarbia. I ragazzi di Contigiani macinano gioco senza tuttavia riuscire ad impensierire Rossi. Viene ammonito Idone per fallo. Notevole l'incursione di Ninkeu, che scarta in area diversi avversari ma sbaglia la conclusione spedendo la palla fuori, mentre Sassetti si era liberato e aspettava il passaggio da buona posizione. Al 19', punizione a favore dei ragazzi di Mister Luise, batte Fall, Balducci esce, ma subisce una carica e l'arbitro fischia una punizione in favore della squadra di casa. Al 22' ci prova Vinciguerra su passaggio di Novelli dalla fascia, ma anche in questa occasione Balducci si fa trovare pronto e neutralizza l'offensiva dell'avversario. Il finale della prima frazione di gioco è caratterizzato da un susseguirsi di azioni in attacco da parte della squadra ospite, che ha preso le misure ai locali. Al 31' brividi per il Valdarbia: a Balducci sfugge di mano il pallone appena parato, che esce di un soffio al lato della porta da lui difesa. Al 36' si va negli spogliatoi a reti inviolate. Al rientro in campo, Mister Contigiani ha operato tre cambi: non ci sono Riccardo Cherici, Idone e Modero, sostituiti da Alessandro Cherici, Brizzi e Pacciani. Come nel corso dei primi 36 minuti di gioco, il Valdarbia si mostra determinato a vincere la partita, mentre la Colligiana cerca di approfittare degli spazi lasciati aperti per attaccare. Al 9' Hodza, di testa su tiro da calcio d'angolo, spedisce la palla di poco fuori dalla porta difesa da Balducci. Poco dopo Ninkeu si trova tra i piedi la palla dell'1 a 0, ma da breve distanza manca la porta avversaria. Mister Contigiani dispone il cambio: esce Ninkeu ed entra Vivarelli. Al 15' è la Colligiana che manca l'occasione per lo 0 a 1: Balducci si tuffa sul tiro dell'attacco avversario, para ma non riesce a bloccare la palla, sul tentativo di un secondo attaccante si esibisce in un'abile parata che lo vanifica. Al 18' è di nuovo il Valdarbia a mettersi in mostra: il tiro su punizione battuto da Pacciani colpisce un difensore della squadra ospite e finisce ad Alessandro Cherici che, da buona posizione, manca la porta difesa da Rossi. Al 23' la squadra di casa si fa nuovamente notare, senza tuttavia impensierire l'estremo difensore della squadra ospite. Al 25' viene ammonito Madioni ed al 28' i ragazzi di Mister Contigiani rimangono in dieci per l'espulsione di Severi per fallo di reazione. Termina sullo 0 a 0 una partita a tratti nervosa, che ha visto fronteggiarsi due squadre tutto sommato equilibrate, che hanno ben giocato, senza mai prevalere l'una sull'altra.
Calciatoripiù: Balducci
(Valdarbia), Novelli (Ol. Colligiana) che ha dimostrato di essere in piena forma.

VALDARBIA: Balducci, Cherici Riccardo, Idone, Hamzai, Gagliardi, Fontanella, Modero, Madioni, Sassetti, Ninkeu, Severi, Brizzi, Cherici Alessandro, Pacciani, Vivarelli, Coniglio. All.: Fabio Contigiani.<br >OL. COLLIGIANA: Rossi, Hataj, Caciagli, Senesi, Neri, Cavaletti, Pisaneschi, Novelli, Fall, Vinciguerra, Hodza, Ruri, Neziri, Cavini, Corcione, Mandal&agrave;. All.: Luise Simone.<br >NOTE: ammoniti Idone, Madioni, espulso Severi Partita combattuta quella che si &egrave; disputata sul campo di Monteroni. Gi&agrave; al 2' minuto di gioco i locali si rendono pericolosi con Sassetti, che riceve un passaggio da destra e, solo davanti a Rossi, spedisce la palla di poco fuori. Non si fa attendere la reazione dell'Olimpia Colligiana, che al 4' si porta al tiro da dentro area con Vinciguerra, che Balducci para. All'8' buon lancio di Severi a Sassetti, di poco anticipato da un difensore della squadra ospite. Il prosieguo della partita &egrave; caratterizzato da una brillante Valdarbia. I ragazzi di Contigiani macinano gioco senza tuttavia riuscire ad impensierire Rossi. Viene ammonito Idone per fallo. Notevole l'incursione di Ninkeu, che scarta in area diversi avversari ma sbaglia la conclusione spedendo la palla fuori, mentre Sassetti si era liberato e aspettava il passaggio da buona posizione. Al 19', punizione a favore dei ragazzi di Mister Luise, batte Fall, Balducci esce, ma subisce una carica e l'arbitro fischia una punizione in favore della squadra di casa. Al 22' ci prova Vinciguerra su passaggio di Novelli dalla fascia, ma anche in questa occasione Balducci si fa trovare pronto e neutralizza l'offensiva dell'avversario. Il finale della prima frazione di gioco &egrave; caratterizzato da un susseguirsi di azioni in attacco da parte della squadra ospite, che ha preso le misure ai locali. Al 31' brividi per il Valdarbia: a Balducci sfugge di mano il pallone appena parato, che esce di un soffio al lato della porta da lui difesa. Al 36' si va negli spogliatoi a reti inviolate. Al rientro in campo, Mister Contigiani ha operato tre cambi: non ci sono Riccardo Cherici, Idone e Modero, sostituiti da Alessandro Cherici, Brizzi e Pacciani. Come nel corso dei primi 36 minuti di gioco, il Valdarbia si mostra determinato a vincere la partita, mentre la Colligiana cerca di approfittare degli spazi lasciati aperti per attaccare. Al 9' Hodza, di testa su tiro da calcio d'angolo, spedisce la palla di poco fuori dalla porta difesa da Balducci. Poco dopo Ninkeu si trova tra i piedi la palla dell'1 a 0, ma da breve distanza manca la porta avversaria. Mister Contigiani dispone il cambio: esce Ninkeu ed entra Vivarelli. Al 15' &egrave; la Colligiana che manca l'occasione per lo 0 a 1: Balducci si tuffa sul tiro dell'attacco avversario, para ma non riesce a bloccare la palla, sul tentativo di un secondo attaccante si esibisce in un'abile parata che lo vanifica. Al 18' &egrave; di nuovo il Valdarbia a mettersi in mostra: il tiro su punizione battuto da Pacciani colpisce un difensore della squadra ospite e finisce ad Alessandro Cherici che, da buona posizione, manca la porta difesa da Rossi. Al 23' la squadra di casa si fa nuovamente notare, senza tuttavia impensierire l'estremo difensore della squadra ospite. Al 25' viene ammonito Madioni ed al 28' i ragazzi di Mister Contigiani rimangono in dieci per l'espulsione di Severi per fallo di reazione. Termina sullo 0 a 0 una partita a tratti nervosa, che ha visto fronteggiarsi due squadre tutto sommato equilibrate, che hanno ben giocato, senza mai prevalere l'una sull'altra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Balducci </b>(Valdarbia), <b>Novelli </b>(Ol. Colligiana) che ha dimostrato di essere in piena forma.