STELLA ROSSA: Bottazzo, Safina, Barsotti, Degl'Innocenti, Carli, Macchi, Bachi, Dani, Genco, Caponi, Bacchi. A disp.: Nuti, Cenci, Masini, Villa, Sergio, Absahamad, Gualtierotti. All.: Alessandro Zerboni.
SAN FREDIANO: Termini, Nasello, Rindi, Fusari, Meini, D'Agostino, Arcos Troya, Giuliani, Mustafa, Costantino, Chen. A disp.: Donati, Pardi, Musano, Zamperla, Giuntini. All.: Lamberto Piovanelli.

ARBITRO: Clapa di Pisa

RETI: 1' Fusari, 40' Mustafa, 52' Absahamad, 55' Safina, 72' Villa.
NOTE: espulso Dani (18')

Partita incredibile al Marabotti di Castefranco, dove la Stella Rossa ribalta una partita che al 18' del primo tempo era seriamente compromessa e all'intervallo ancora di più. Infatti dopo appena 50 secondi dal fischio di inizio il San Frediano passa in vantaggio con un gol a metà fra inverosimile e impossibile. La punizione di Fusari quasi da metà campo calciata rasoterra verso l'area avversaria per quello che forse voleva essere un passaggio risultato completamente sbagliato si avvia pian piano verso il portiere locale che sembra controllare facilmente; ma, quando si abbassa a raccogliere il pallone quasi ferma, gli sfugge incredibilmente fra le gambe e il palo. Errore classico, niente di cui abbattersi. La Stella Rossa riparte: buona azione sulla sinistra con Macchi e Bacchi, sul pallone di ritorno a Macchi che impegna il portiere ospite sul primo palo. Poi al 18' un episodio che segna la partita. Il direttore espelle Dani per insulti che sembrano proprio non esserci stati. Ma la Stella Rossa non perde poi troppo la calma anche se su una nuova indecisione di Bottazzo rischia lo 0-2 che arriva al 40' con la rete in contropiede di Mustafa. La Stella Rossa protesta per un possibile fuorigioco e un fallo nello sviluppo dell'azione, ma l'arbitro convalida. E si va al riposo sullo 0-2. Alla ripresa la Stella Rossa spinge ancora di più e al 52' accorcia le distanze con Absahamad, poi fallisce il pareggio con Bacchi che mette a lato di poco. Il pareggio arriva dopo un minuto su punizione con Safina che lasciato libero a centro area di testa batte Termini. Al 72' Villa si libera in area di due avversari e batte per la terza volta il portiere ospite. La Stella rossa finalmente ritrova il suo gioco palla a terra lasciando il sistematico lancio lungo che non fa parte di questa squadra. Il San Frediano, calato vistosamente alla distanza, torna a casa con il rammarico di non portare a casa niente quando si trovava sul 2-0 con un uomo in più. Nota stonata il direttore di gara, che si fa notare per supponenza e scarsa capacità di dialogo sbagliando molto per entrambe le squadre. Peccato, vista l'età di un ragazzo così giovane.

STELLA ROSSA: Bottazzo, Safina, Barsotti, Degl'Innocenti, Carli, Macchi, Bachi, Dani, Genco, Caponi, Bacchi. A disp.: Nuti, Cenci, Masini, Villa, Sergio, Absahamad, Gualtierotti. All.: Alessandro Zerboni.<br >SAN FREDIANO: Termini, Nasello, Rindi, Fusari, Meini, D'Agostino, Arcos Troya, Giuliani, Mustafa, Costantino, Chen. A disp.: Donati, Pardi, Musano, Zamperla, Giuntini. All.: Lamberto Piovanelli.<br > ARBITRO: Clapa di Pisa<br > RETI: 1' Fusari, 40' Mustafa, 52' Absahamad, 55' Safina, 72' Villa.<br >NOTE: espulso Dani (18') Partita incredibile al Marabotti di Castefranco, dove la Stella Rossa ribalta una partita che al 18' del primo tempo era seriamente compromessa e all'intervallo ancora di pi&ugrave;. Infatti dopo appena 50 secondi dal fischio di inizio il San Frediano passa in vantaggio con un gol a met&agrave; fra inverosimile e impossibile. La punizione di Fusari quasi da met&agrave; campo calciata rasoterra verso l'area avversaria per quello che forse voleva essere un passaggio risultato completamente sbagliato si avvia pian piano verso il portiere locale che sembra controllare facilmente; ma, quando si abbassa a raccogliere il pallone quasi ferma, gli sfugge incredibilmente fra le gambe e il palo. Errore classico, niente di cui abbattersi. La Stella Rossa riparte: buona azione sulla sinistra con Macchi e Bacchi, sul pallone di ritorno a Macchi che impegna il portiere ospite sul primo palo. Poi al 18' un episodio che segna la partita. Il direttore espelle Dani per insulti che sembrano proprio non esserci stati. Ma la Stella Rossa non perde poi troppo la calma anche se su una nuova indecisione di Bottazzo rischia lo 0-2 che arriva al 40' con la rete in contropiede di Mustafa. La Stella Rossa protesta per un possibile fuorigioco e un fallo nello sviluppo dell'azione, ma l'arbitro convalida. E si va al riposo sullo 0-2. Alla ripresa la Stella Rossa spinge ancora di pi&ugrave; e al 52' accorcia le distanze con Absahamad, poi fallisce il pareggio con Bacchi che mette a lato di poco. Il pareggio arriva dopo un minuto su punizione con Safina che lasciato libero a centro area di testa batte Termini. Al 72' Villa si libera in area di due avversari e batte per la terza volta il portiere ospite. La Stella rossa finalmente ritrova il suo gioco palla a terra lasciando il sistematico lancio lungo che non fa parte di questa squadra. Il San Frediano, calato vistosamente alla distanza, torna a casa con il rammarico di non portare a casa niente quando si trovava sul 2-0 con un uomo in pi&ugrave;. Nota stonata il direttore di gara, che si fa notare per supponenza e scarsa capacit&agrave; di dialogo sbagliando molto per entrambe le squadre. Peccato, vista l'et&agrave; di un ragazzo cos&igrave; giovane.