LAURENZIANA B: Minino, Argui, Caldesi, Ciriello, Formichi, Frastagli, Garcia, Kernache M., Kernache S., Nencioni, Nocentino, Sallouhi, Tinacci. All.: Adriano Ricci.
FORTIS JUVENTUS: Mazzanti, Impemba, Bonamici, Paoli, Pieri, Macchinelli, Paladini, Caprio, Incagli, Chiari, Giovannini. All.: Mauro Failli.

RETI: 3 Caprio, 2 Macchinelli, Ciriello, autorete Laurenziana.
NOTE: parziali 0-1, 1-2, 0-3.

Successo esterno della Fortis che vince tre tempi grazie alla giornata memorabile della coppia goal Caprio-Macchinelli: 5 goal in due. Gli ospiti approcciano molto bene la partita ma calano nel secondo tempo, frazione nella quale subiscono in contropiede la rete dei padroni di casa messa a segno da Ciriello. Nell'ultimo tempo però la Fortis ha ripreso in mano il pallino del gioco e ha incrementato ulteriormente il vantaggio con altre tre marcature. Mister Failli, nonostante la soddisfazione per la vittoria, è convinto che i suoi ragazzi possano fare ancora meglio nella gestione della gara già dalle prossime uscite.

LAURENZIANA B: Minino, Argui, Caldesi, Ciriello, Formichi, Frastagli, Garcia, Kernache M., Kernache S., Nencioni, Nocentino, Sallouhi, Tinacci. All.: Adriano Ricci. <br >FORTIS JUVENTUS: Mazzanti, Impemba, Bonamici, Paoli, Pieri, Macchinelli, Paladini, Caprio, Incagli, Chiari, Giovannini. All.: Mauro Failli. <br > RETI: 3 Caprio, 2 Macchinelli, Ciriello, autorete Laurenziana.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-2, 0-3. Successo esterno della Fortis che vince tre tempi grazie alla giornata memorabile della coppia goal Caprio-Macchinelli: 5 goal in due. Gli ospiti approcciano molto bene la partita ma calano nel secondo tempo, frazione nella quale subiscono in contropiede la rete dei padroni di casa messa a segno da Ciriello. Nell'ultimo tempo per&ograve; la Fortis ha ripreso in mano il pallino del gioco e ha incrementato ulteriormente il vantaggio con altre tre marcature. Mister Failli, nonostante la soddisfazione per la vittoria, &egrave; convinto che i suoi ragazzi possano fare ancora meglio nella gestione della gara gi&agrave; dalle prossime uscite.