CHIUSDINO: Lelic, Rossetti, Simon, Citozi, Pettorali, Mattu, Mei, Emanuello, Dafrassini.havidi, Vieri. A disp.: Valente, D'Albenzio, Moch. All.: Graziano Fabbri.
SAN MINIATO: Zacchei, De Franco, Chambi, Albertini, Garrammone, Seazzu, Dascalciuc, Marchionni, Morina, Basili, Lorenzetti. A disp.: Curcio, Pala, Zulika, Reyes, Mancini. All.: Andrea Mazza.

ARBITRO: Ferro di Siena

RETI: Lorenzetti, 2 Basili, Seatzu, Chambi, aut. pro San Miniato.

I ragazzi di mister Mazza battono il Chiusdino per seireti a zero. La partita si mette subito in discesa per gli ospiti che al 5' vanno in vantaggio con Lorenzetti che appoggia in rete sul cross di Morina. All'ottavo Dascalciuc parte dalla difesa e dopo una serie di dribbling conclude a rete per lo zero a due. Al tredicesimo Lorenzetti mette un cross dalla destra e Basili appoggia in rete di piatto battendo Lelic. Al ventitresimo una sfortunta autorete di Mei porta il risultato sullo zero a quattro. Due minuti più tardi Seazzu realizza lo 0-5, risultato con il quale le squadre vanno negli spogliatoi. Durante il secondo tempo il San Miniato controlla il risultato e al trentacinquesimo minuto Chambi, con un bel tiro da fuori area, realizza la rete dello zero a sei che chiude la partita .

CHIUSDINO: Lelic, Rossetti, Simon, Citozi, Pettorali, Mattu, Mei, Emanuello, Dafrassini&#46;havidi, Vieri. A disp.: Valente, D'Albenzio, Moch. All.: Graziano Fabbri.<br >SAN MINIATO: Zacchei, De Franco, Chambi, Albertini, Garrammone, Seazzu, Dascalciuc, Marchionni, Morina, Basili, Lorenzetti. A disp.: Curcio, Pala, Zulika, Reyes, Mancini. All.: Andrea Mazza. <br > ARBITRO: Ferro di Siena<br > RETI: Lorenzetti, 2 Basili, Seatzu, Chambi, aut. pro San Miniato. I ragazzi di mister Mazza battono il Chiusdino per seireti a zero. La partita si mette subito in discesa per gli ospiti che al 5' vanno in vantaggio con Lorenzetti che appoggia in rete sul cross di Morina. All'ottavo Dascalciuc parte dalla difesa e dopo una serie di dribbling conclude a rete per lo zero a due. Al tredicesimo Lorenzetti mette un cross dalla destra e Basili appoggia in rete di piatto battendo Lelic. Al ventitresimo una sfortunta autorete di Mei porta il risultato sullo zero a quattro. Due minuti pi&ugrave; tardi Seazzu realizza lo 0-5, risultato con il quale le squadre vanno negli spogliatoi. Durante il secondo tempo il San Miniato controlla il risultato e al trentacinquesimo minuto Chambi, con un bel tiro da fuori area, realizza la rete dello zero a sei che chiude la partita .