TERME MONTECATINI: Tiberi, Maccioni (79'Falzarano), Kercaj, Cristofan (46'Stefanelli), Biagi, Boghiu, Gjeka (69'Pulicicchio), D'Amico, Morante (88'Gentili), Moroni, Finizzola. A disp: D'Ettoris, Ursu. All.Breccia.
ACQUACALDA S.P.VICO: Forlini, Giannotti, Baisi, Donatelli, Cecchi, Sesti, Napoli (75'Unti), Orsi, Lippi, Cala (80'Lucchesi), Nieri (55'Pellerito). A disp: Giusti, Tosi, Pera. All. Lencioni.

ARBITRO: Arinci di Pistoia

RETI: 61' e 67' Gjeka

Il Terme Montecatini ottiene una convincente vittoria contro l'Acquacalda San Pietro a Vico fra le mura amiche, si fa per dire, del complesso sportivo La Palagina, terreno in cui di solito disputa le proprie partite casalinghe il Via Nova. Nonostante la particolare location, i ragazzi di Breccia non si fanno intimorire e scendono in campo convinti dei propri mezzi. Basti pensare alla loro posizione in classifica che consente alla squadra di trovarsi nella parte nobile della graduatoria. Nell'ultima giornata il Montecatini non ha giocato, complice il rinvio della sfida contro la Montagna Pistoiese, ma è ancora impressa nella memoria la grande prestazione offerta due turni fa nel rotondo successo ottenuto ai danni dell'allora capolista Pieve Fosciana. Insomma, i 17 punti ottenuti fin qui non ci sono per caso. Dall'altra parte l'Acquacalda si dimostra una compagine sì vogliosa e con tanto agonismo da vendere ma comunque un gradino sotto rispetto ad avversarie come il Montecatini. La partita di sabato dimostra però come con tanta organizzazione e concentrazione la classifica e i punti diventino soltanto un fattore aleatorio. I locali si rendono pericolosi in avvio con Moroni la cui conclusione viene murata dall'attento intervento in chiusura di Sesti. Poco dopo altre due conclusioni rispettivamente di Cristofan e ancora Moroni non impensieriscono il pronto Forlini. Dopo questa fiammata iniziale l'Acquacalda si compatta e mette in difficoltà gli avversari. I padroni di casa smarriscono la bussola e creare azioni diventa più faticoso del previsto. Donatelli a centrocampo morde le caviglie dei principali registi del Montecatini mentre Cala è bravo ed elegante a far ripartire in contropiede i suoi. Come al 23' per esempio quando un lancio del numero dieci degli ospiti mette in soggezione la coppia di centrali avversaria che si ostacola con il portiere. Ad approfittare di questa dormita è Lippi che dal limite dell'area cerca lo specchio della porta semi sguarnito senza però trovarlo. Un minuto dopo rispondono i locali con un diagonale di Moroni terminato a lato di pochissimo. Nei minuti finali della prima frazione assistiamo ad un tiro velenoso di Giannotti respinto con qualche difficoltà da Tiberi. Nella ripresa il Montecatini prova a spingere di più e appena rientrato in campo potrebbe portarsi in vantaggio su un errore in disipegno degli ospiti ma Morante si divora quest'occasione calciando alto da buona posizione. Al 47' si fa vedere ancora Morante con una conclusione debole mentre al 52' è la volta di Moroni che non riesce ad inquadrare la porta. Il 4-3-3 ospite in questa fase si trasforma in un più solido 4-4-2. L'Acquacalda resiste e mette in mostra una buona organizzazione fino all'ora di gioco ma poi è bandiera bianca. Infatti al 61' arriva il gol di Gjeka e poco dopo, minuto 67, gli ospiti subiscono il raddoppio dallo stesso giocatore. Sull'1-0 grande merito va a Finizzola, autore della galoppata sull'out destro dalla quale è scaturito l'assist vincente, sul 2-0 -in un'azione molto simile- il passaggio decisivo è invece di Stefanelli. Nei minuti finali da segnalare un palo dell'Acquacalda colpito da Donatelli sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite. In definitiva il Montecatini ha meritato i tre punti. La vittoria è arrivata nella ripresa quando gli ospiti, forse stanchi, si sono sfilacciati troppo.
Calciatoripiù: Gjeka
(Terme Montecatini). È il mattatore della partita che decide il match grazie ad una doppietta decisiva. Bravo a seguire le trame dei compagni e a farsi trovare pronto al posto giusto nel momento giusto. Nelle file ospiti bene Donatelli, motorino instancabile del centrocampo. Finchè ha avuto fiato ha corso per due limitando i danni. Nel finale colpisce un palo. Avrebbe meritato la rete: sfortunato.

Federico Giuliani TERME MONTECATINI: Tiberi, Maccioni (79'Falzarano), Kercaj, Cristofan (46'Stefanelli), Biagi, Boghiu, Gjeka (69'Pulicicchio), D'Amico, Morante (88'Gentili), Moroni, Finizzola. A disp: D'Ettoris, Ursu. All.Breccia.<br >ACQUACALDA S.P.VICO: Forlini, Giannotti, Baisi, Donatelli, Cecchi, Sesti, Napoli (75'Unti), Orsi, Lippi, Cala (80'Lucchesi), Nieri (55'Pellerito). A disp: Giusti, Tosi, Pera. All. Lencioni.<br > ARBITRO: Arinci di Pistoia<br > RETI: 61' e 67' Gjeka Il Terme Montecatini ottiene una convincente vittoria contro l'Acquacalda San Pietro a Vico fra le mura amiche, si fa per dire, del complesso sportivo La Palagina, terreno in cui di solito disputa le proprie partite casalinghe il Via Nova. Nonostante la particolare location, i ragazzi di Breccia non si fanno intimorire e scendono in campo convinti dei propri mezzi. Basti pensare alla loro posizione in classifica che consente alla squadra di trovarsi nella parte nobile della graduatoria. Nell'ultima giornata il Montecatini non ha giocato, complice il rinvio della sfida contro la Montagna Pistoiese, ma &egrave; ancora impressa nella memoria la grande prestazione offerta due turni fa nel rotondo successo ottenuto ai danni dell'allora capolista Pieve Fosciana. Insomma, i 17 punti ottenuti fin qui non ci sono per caso. Dall'altra parte l'Acquacalda si dimostra una compagine s&igrave; vogliosa e con tanto agonismo da vendere ma comunque un gradino sotto rispetto ad avversarie come il Montecatini. La partita di sabato dimostra per&ograve; come con tanta organizzazione e concentrazione la classifica e i punti diventino soltanto un fattore aleatorio. I locali si rendono pericolosi in avvio con Moroni la cui conclusione viene murata dall'attento intervento in chiusura di Sesti. Poco dopo altre due conclusioni rispettivamente di Cristofan e ancora Moroni non impensieriscono il pronto Forlini. Dopo questa fiammata iniziale l'Acquacalda si compatta e mette in difficolt&agrave; gli avversari. I padroni di casa smarriscono la bussola e creare azioni diventa pi&ugrave; faticoso del previsto. Donatelli a centrocampo morde le caviglie dei principali registi del Montecatini mentre Cala &egrave; bravo ed elegante a far ripartire in contropiede i suoi. Come al 23' per esempio quando un lancio del numero dieci degli ospiti mette in soggezione la coppia di centrali avversaria che si ostacola con il portiere. Ad approfittare di questa dormita &egrave; Lippi che dal limite dell'area cerca lo specchio della porta semi sguarnito senza per&ograve; trovarlo. Un minuto dopo rispondono i locali con un diagonale di Moroni terminato a lato di pochissimo. Nei minuti finali della prima frazione assistiamo ad un tiro velenoso di Giannotti respinto con qualche difficolt&agrave; da Tiberi. Nella ripresa il Montecatini prova a spingere di pi&ugrave; e appena rientrato in campo potrebbe portarsi in vantaggio su un errore in disipegno degli ospiti ma Morante si divora quest'occasione calciando alto da buona posizione. Al 47' si fa vedere ancora Morante con una conclusione debole mentre al 52' &egrave; la volta di Moroni che non riesce ad inquadrare la porta. Il 4-3-3 ospite in questa fase si trasforma in un pi&ugrave; solido 4-4-2. L'Acquacalda resiste e mette in mostra una buona organizzazione fino all'ora di gioco ma poi &egrave; bandiera bianca. Infatti al 61' arriva il gol di Gjeka e poco dopo, minuto 67, gli ospiti subiscono il raddoppio dallo stesso giocatore. Sull'1-0 grande merito va a Finizzola, autore della galoppata sull'out destro dalla quale &egrave; scaturito l'assist vincente, sul 2-0 -in un'azione molto simile- il passaggio decisivo &egrave; invece di Stefanelli. Nei minuti finali da segnalare un palo dell'Acquacalda colpito da Donatelli sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite. In definitiva il Montecatini ha meritato i tre punti. La vittoria &egrave; arrivata nella ripresa quando gli ospiti, forse stanchi, si sono sfilacciati troppo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gjeka</b> (Terme Montecatini). &Egrave; il mattatore della partita che decide il match grazie ad una doppietta decisiva. Bravo a seguire le trame dei compagni e a farsi trovare pronto al posto giusto nel momento giusto. Nelle file ospiti bene <b>Donatelli</b>, motorino instancabile del centrocampo. Finch&egrave; ha avuto fiato ha corso per due limitando i danni. Nel finale colpisce un palo. Avrebbe meritato la rete: sfortunato. Federico Giuliani