FLORENCE: Montalti, Morelli, Borhgheresi, Minandri, Sestini, Zanahga, Mercatali, Muri, Andreoni, Paoli, Tardino, Martelli. All.: Daniele Brazzini.
GIOV. FUCECCHIO: Tulini, Bertocci, Spagli, Sani, Lo Guercio, Susini, Nelli, Banti, Rossi, Contri, Melani, Geniotal, Antonini, Ceccarelli. All.: Raffaele Bonuglia.

RETI: Banti.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0.

Una rete di Banti nella prima frazione di gioco consente al Fucecchio di mister Bonuglia di sbancare il difficile campo della Florence al termine di una partita equilibrata e giocata senza timore da entrambe le squadre. Il primo tempo si apre con una nitida occasione per il Fucecchio, che si rende pericoloso con Susini, la cui conclusione da dentro l'area trova la risposta in corner di Montalti. Non tarda molto la risposta della Florence, che si rende pericolosa con Tardino, sulla cui conclusione si supera Tulini. Ritorna in avanti in Fucecchio, che a metà primo tempo sfiora il gol con Bertocci, che colpisce il palo con un gran destro al volo dal limite dell'area. A fine primo tempo, dopo due occasioni buttate al vento da Banti e Rossi, ecco arrivare il gol del Fucecchio, che porta la firma proprio di Banti, abile a calciare a rete al volo di sinistro dopo un gran cross dalla destra di Lo Guercio, servito a sua volta da Susini. Nel secondo tempo la Florence alza il baricentro e prende in mano il pallino del gioco, senza però riuscire ad essere incisiva negli ultimi metri. Nel terzo tempo le due squadre continuano ad attaccare e entrambe non sfruttano diverse occasioni per parte, rispettivamente con Martelli i padroni di casa e con Ceccarelli, Lo Guercio e Rossi il Fucecchio, che comunque riesce a mantenere il vantaggio sino al triplice fischio.
: nella Florence una nota di merito per tutti gli effettivi. Nel Fucecchio da premiare le prestazioni di Susini e Geniotal.

FLORENCE: Montalti, Morelli, Borhgheresi, Minandri, Sestini, Zanahga, Mercatali, Muri, Andreoni, Paoli, Tardino, Martelli. All.: Daniele Brazzini.<br >GIOV. FUCECCHIO: Tulini, Bertocci, Spagli, Sani, Lo Guercio, Susini, Nelli, Banti, Rossi, Contri, Melani, Geniotal, Antonini, Ceccarelli. All.: Raffaele Bonuglia.<br > RETI: Banti.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Una rete di Banti nella prima frazione di gioco consente al Fucecchio di mister Bonuglia di sbancare il difficile campo della Florence al termine di una partita equilibrata e giocata senza timore da entrambe le squadre. Il primo tempo si apre con una nitida occasione per il Fucecchio, che si rende pericoloso con Susini, la cui conclusione da dentro l'area trova la risposta in corner di Montalti. Non tarda molto la risposta della Florence, che si rende pericolosa con Tardino, sulla cui conclusione si supera Tulini. Ritorna in avanti in Fucecchio, che a met&agrave; primo tempo sfiora il gol con Bertocci, che colpisce il palo con un gran destro al volo dal limite dell'area. A fine primo tempo, dopo due occasioni buttate al vento da Banti e Rossi, ecco arrivare il gol del Fucecchio, che porta la firma proprio di Banti, abile a calciare a rete al volo di sinistro dopo un gran cross dalla destra di Lo Guercio, servito a sua volta da Susini. Nel secondo tempo la Florence alza il baricentro e prende in mano il pallino del gioco, senza per&ograve; riuscire ad essere incisiva negli ultimi metri. Nel terzo tempo le due squadre continuano ad attaccare e entrambe non sfruttano diverse occasioni per parte, rispettivamente con Martelli i padroni di casa e con Ceccarelli, Lo Guercio e Rossi il Fucecchio, che comunque riesce a mantenere il vantaggio sino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Florence una nota di merito per tutti gli effettivi. Nel Fucecchio da premiare le prestazioni di <b>Susini </b>e <b>Geniotal</b>.