• Isolotto
  • 1 - 4
  • Sancascianese

ISOLOTTO: Demel, Nannei, Rossi, Chiesi, Moscarelli, Panu, Fossati, Susini, Mengoni, Carone, Daddi, Corati, Gargano, Muoio, Bruno, Sassoli, Baldanzini, Vinci. All.: Sabbatini.
SANCASCIANESE: Bartoli, Bonarelli, Bucciardini, Casini, Coli L., Coli T., Conticelli, Paolini, Donzelli, Guarducci, Piazzini, Sanmicheli. All.: Meucci.

RETI: Guarducci, Conticelli, 2 Casini, Mengoni.
NOTE: parziali: 0-0, 0-3, 1-1 risultato FIGC: 2-3.

È fatale il secondo tempo all'Isolotto, che si deve arrendere alla maggiore continuità della Sancascianese. Nella prima frazione le due squadre si equivalgono in una partita a dir poco equilibrata. Ad andarci più vicini sono comunque i padroni di casa che colpiscono un palo con Moscarelli intorno a metà frazione; la Sancascianese prova a rispondere, senza fortuna con Bucciardini e Bonarelli. Nella ripresa i cambi danno ragione agli ospiti che si impongono per 3-0. Apre le danze Casini con un bel tiro da fuori e completano l'opera in sequenza Guarducci e Conticelli. Nel terzo tempo l'Isolotto parte forte e trova il meritato gol della bandiera: Panu dialoga con Susini e quest'ultimo conclude colpendo il palo, sul rimbalzo si fionda Mengoni che realizza l'1-0. Con questa rete si tratterebbe di pareggio nel computo FIGC, ma Casini con una bella punizione firma la doppietta personale che vale anche il definitivo 4-1 a favore dei ragazzi di Meucci. La truppa di Sabatini si può invece consolare con l'aver impattato due frazioni su tre.
Calciatoripiù: Demel, Bruno e Mengoni (Isolotto); Casini, Guarducci e Coli L. (Sancascianese).

ISOLOTTO: Demel, Nannei, Rossi, Chiesi, Moscarelli, Panu, Fossati, Susini, Mengoni, Carone, Daddi, Corati, Gargano, Muoio, Bruno, Sassoli, Baldanzini, Vinci. All.: Sabbatini. <br >SANCASCIANESE: Bartoli, Bonarelli, Bucciardini, Casini, Coli L., Coli T., Conticelli, Paolini, Donzelli, Guarducci, Piazzini, Sanmicheli. All.: Meucci. <br > RETI: Guarducci, Conticelli, 2 Casini, Mengoni. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-3, 1-1 risultato FIGC: 2-3. &Egrave; fatale il secondo tempo all'Isolotto, che si deve arrendere alla maggiore continuit&agrave; della Sancascianese. Nella prima frazione le due squadre si equivalgono in una partita a dir poco equilibrata. Ad andarci pi&ugrave; vicini sono comunque i padroni di casa che colpiscono un palo con Moscarelli intorno a met&agrave; frazione; la Sancascianese prova a rispondere, senza fortuna con Bucciardini e Bonarelli. Nella ripresa i cambi danno ragione agli ospiti che si impongono per 3-0. Apre le danze Casini con un bel tiro da fuori e completano l'opera in sequenza Guarducci e Conticelli. Nel terzo tempo l'Isolotto parte forte e trova il meritato gol della bandiera: Panu dialoga con Susini e quest'ultimo conclude colpendo il palo, sul rimbalzo si fionda Mengoni che realizza l'1-0. Con questa rete si tratterebbe di pareggio nel computo FIGC, ma Casini con una bella punizione firma la doppietta personale che vale anche il definitivo 4-1 a favore dei ragazzi di Meucci. La truppa di Sabatini si pu&ograve; invece consolare con l'aver impattato due frazioni su tre. Calciatoripi&ugrave;: <b>Demel</b>, <b>Bruno </b>e <b>Mengoni </b>(Isolotto); <b>Casini</b>, <b>Guarducci </b>e <b>Coli L.</b> (Sancascianese).