USD GAMBASSI: Desideri, Sacripanti, Dosso, Viciani, Tanzini, Simoncini, Maroni, Gioka, Dardha, Calvani, Ninci. A disp.: Bigazzi, Pistolesi, Bruni, Spini. All.: Concialdi.
S.MARIA: Simonetti, Vezzosi, Belardi, Mugnaini, De Luca, Rosi, Oliano, Cianci, Rondelli, Martoccia, Squillace. A disp.: Bagni, Faraoni, Grasso, Orsi, Pagano, Massoni, Peruzzi. All. Lazzoni.

ARBITRO: Di Giacomo di Empoli.

RETI: 20' Oliano, 50' Tanzini, 60' Dardha, 65' Massoni, 80' Rondelli.

Partita ricca di emozioni quella tra Gambassi e S. Maria, rovinata nel finale da un brutto episodio che ha visto (negativo) protagonista il tecnico ospite Lazzoni, esploso verso la panchina termale. L'incontro si sblocca al 20' quando il non perfetto arbitro Di Giacomo concede un rigore più che dubbio agli ospiti: Oliano batte Desideri. Ripresa e i termali pareggiano con una azione di Dardha, che serve Tanzini perfetto sotto porta. Passano 10 minuti e bomber Dardha, direttamente su calcio di punizione, porta in vantaggio la formazione di Concialdi. Al 65' la parità si ripristina grazie a Rondelli che serve il neoentrato Massoni che tutto solo realizza, mentre nel finale lo stesso Rondelli sigla il definitivo 2-3 con un tiro preciso dal limite dell'area. Finisce con la vittoria del S.Maria, una compagine ricca di talento che insieme ai termali ha dato vita a un incontro spettacolare, rovinato però come detto dal comportamento dell'allenatore ospite: la speranza è che l'arbitro abbia preso nota con attenzione e che lo fermi per molto tempo.

Alessandro Regini USD GAMBASSI: Desideri, Sacripanti, Dosso, Viciani, Tanzini, Simoncini, Maroni, Gioka, Dardha, Calvani, Ninci. A disp.: Bigazzi, Pistolesi, Bruni, Spini. All.: Concialdi.<br >S.MARIA: Simonetti, Vezzosi, Belardi, Mugnaini, De Luca, Rosi, Oliano, Cianci, Rondelli, Martoccia, Squillace. A disp.: Bagni, Faraoni, Grasso, Orsi, Pagano, Massoni, Peruzzi. All. Lazzoni.<br > ARBITRO: Di Giacomo di Empoli.<br > RETI: 20' Oliano, 50' Tanzini, 60' Dardha, 65' Massoni, 80' Rondelli. Partita ricca di emozioni quella tra Gambassi e S. Maria, rovinata nel finale da un brutto episodio che ha visto (negativo) protagonista il tecnico ospite Lazzoni, esploso verso la panchina termale. L'incontro si sblocca al 20' quando il non perfetto arbitro Di Giacomo concede un rigore pi&ugrave; che dubbio agli ospiti: Oliano batte Desideri. Ripresa e i termali pareggiano con una azione di Dardha, che serve Tanzini perfetto sotto porta. Passano 10 minuti e bomber Dardha, direttamente su calcio di punizione, porta in vantaggio la formazione di Concialdi. Al 65' la parit&agrave; si ripristina grazie a Rondelli che serve il neoentrato Massoni che tutto solo realizza, mentre nel finale lo stesso Rondelli sigla il definitivo 2-3 con un tiro preciso dal limite dell'area. Finisce con la vittoria del S.Maria, una compagine ricca di talento che insieme ai termali ha dato vita a un incontro spettacolare, rovinato per&ograve; come detto dal comportamento dell'allenatore ospite: la speranza &egrave; che l'arbitro abbia preso nota con attenzione e che lo fermi per molto tempo. Alessandro Regini