SAN GIUSTO LB: Rappa, Zheng, Leo, Marku, Maggiorelli, Lucà, Toccafondi, Mauro, Ceccherelli, Perouk, Crespi, Tafarini, Sirovaco, Spallino. All.: Antonipo Console.
MONTELUPO: Gallorini, Ricceri, Borghini, Stabile, Nicolosi, Di Franco, Bigalli, Passsalacqua, Del Rosso, Girolami, Toccafondi, Cintelli, Berti. All.: Serafini.

RETI: Passalacqua, Girolami, Zheng.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 1-0.

Partita combattuta quella fra Esordienti B di San Giusto e Montelupo, che ha visto questi ultimi trionfare di misura, col punteggio finale di 2-1. Parte bene nel primo tempo la squadra di mister Serafini, che passa in vantaggio grazie a Passalacqua che, servito da un cross tagliato di Nicolosi, trafigge Rappa con un destro potente e preciso. Continua a spingere il Montelupo, che prima della fine della prima frazione si rende minaccioso sempre con Passalacqua, Nicolosi e Bigalli, che sprecano ottime occasioni per raddoppiare. Il secondo gol, però, è solo rimandato ed arriva nel secondo tempo con Girolami, che sfrutta un'indecisione della difesa locale e, su corner di Bigalli, insacca in rete il pallone del 2-0 Montelupo. La partita però non finisce qui, perchè nell'ultima frazione di gioco il San Giusto la riapre, grazie a Zheng che buca i guanti di Gallorini con un diagonale chirurgico. Non c'è più tempo però per il San Giusto, che esce sconfitto al termine di una gara comunque ben giocata da entrambe le squadre.
Calciatoripiù: Lucà, Zheng e Toccafondi sono i più pericolosi tra le fila del San Giusto, con Zheng che viene anche premiato col gol. Nel Montelupo sono tanti a meritarsi la piena sufficienza, in particolare Passalacqua, Nicolosi, Girolami e Bigalli.

SAN GIUSTO LB: Rappa, Zheng, Leo, Marku, Maggiorelli, Luc&agrave;, Toccafondi, Mauro, Ceccherelli, Perouk, Crespi, Tafarini, Sirovaco, Spallino. All.: Antonipo Console.<br >MONTELUPO: Gallorini, Ricceri, Borghini, Stabile, Nicolosi, Di Franco, Bigalli, Passsalacqua, Del Rosso, Girolami, Toccafondi, Cintelli, Berti. All.: Serafini.<br > RETI: Passalacqua, Girolami, Zheng.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 1-0. Partita combattuta quella fra Esordienti B di San Giusto e Montelupo, che ha visto questi ultimi trionfare di misura, col punteggio finale di 2-1. Parte bene nel primo tempo la squadra di mister Serafini, che passa in vantaggio grazie a Passalacqua che, servito da un cross tagliato di Nicolosi, trafigge Rappa con un destro potente e preciso. Continua a spingere il Montelupo, che prima della fine della prima frazione si rende minaccioso sempre con Passalacqua, Nicolosi e Bigalli, che sprecano ottime occasioni per raddoppiare. Il secondo gol, per&ograve;, &egrave; solo rimandato ed arriva nel secondo tempo con Girolami, che sfrutta un'indecisione della difesa locale e, su corner di Bigalli, insacca in rete il pallone del 2-0 Montelupo. La partita per&ograve; non finisce qui, perch&egrave; nell'ultima frazione di gioco il San Giusto la riapre, grazie a Zheng che buca i guanti di Gallorini con un diagonale chirurgico. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per&ograve; per il San Giusto, che esce sconfitto al termine di una gara comunque ben giocata da entrambe le squadre. Calciatoripi&ugrave;: Luc&agrave;, Zheng e Toccafondi sono i pi&ugrave; pericolosi tra le fila del San Giusto, con Zheng che viene anche premiato col gol. Nel Montelupo sono tanti a meritarsi la piena sufficienza, in particolare Passalacqua, Nicolosi, Girolami e Bigalli.