• Molinense

BELMONTE: Forasassi, Nocentini, Bertelli, De Toni, Ferraioli, D'Aniello, Sciascia, Caroti, Maranghi, Zahini, Rotondi. A disp.: Bacci, Buoncompagni, Bassilichi, Manfellotti, Brucculeri, Nanni, Scarti. All.: Nicola Buini.
MOLINENSE: Pacchia, Giovannini, Pratesi N., Pasqui, Vaggelli, Baldassarri, Milani, Maffei, Bertini, Sisto, D'Aniello. A disp.: Puccia, Scopetani, Erri, Gassame, Batistini, Nencioni, Calcinai. All.: Conti-Cammilli.

RETI: Pasqui, Rotondi, Maranghi, 2 Sciascia, Zahini, Nanni.

Sette reti e una dose massiccia di spettacolo tra Belmonte e Molinense, che sul sintetico del Pazzagli si rendono protagoniste di una gara davvero densa di emozioni, nonché mal rappresentata dal rotondo parziale in favore dei biancorossi locali. La prima frazione infatti vede partire meglio la Molinense, che passa in vantaggio con Pasqui e sfiora il raddoppio in due occasioni con Sisto e Bertini, fermati da un grandioso Forasassi. Dall'altra parte la squadra di Buini non sta a guardare, e confeziona almeno sei buone occasioni nei primi 45 minuti: due di queste si rivelano proficue, e prima Rotondi e poi Maranghi, con una zampata all'ultimo minuto, ribaltano il risultato al duplice fischio. Nella ripresa invece non c'è storia, perché l'undici locale trova la concretezza a lungo smarrita centrando il bersaglio grosso in ognuna delle occasioni costruite: a lanciare in paradiso la formazione di Buini è l'ispiratissimo Sciascia, autore di una doppietta e seguito a ruota da Zahini e Nanni, calatosi alla grande nel match inoltrato e autore del definitivo 6-1 su cui si chiude la gara. Vittoria meritata per la squadra locale, mentre per la Molinense si tratta come detto di un parziale troppo severo in virtù del buon primo tempo disputato.
Calciatoripiù: Pasqui (Molinense); Rotondi, Sciascia, Forasassi, Caroti (Belmonte).

BELMONTE: Forasassi, Nocentini, Bertelli, De Toni, Ferraioli, D'Aniello, Sciascia, Caroti, Maranghi, Zahini, Rotondi. A disp.: Bacci, Buoncompagni, Bassilichi, Manfellotti, Brucculeri, Nanni, Scarti. All.: Nicola Buini. <br >MOLINENSE: Pacchia, Giovannini, Pratesi N., Pasqui, Vaggelli, Baldassarri, Milani, Maffei, Bertini, Sisto, D'Aniello. A disp.: Puccia, Scopetani, Erri, Gassame, Batistini, Nencioni, Calcinai. All.: Conti-Cammilli. <br > RETI: Pasqui, Rotondi, Maranghi, 2 Sciascia, Zahini, Nanni. Sette reti e una dose massiccia di spettacolo tra Belmonte e Molinense, che sul sintetico del Pazzagli si rendono protagoniste di una gara davvero densa di emozioni, nonch&eacute; mal rappresentata dal rotondo parziale in favore dei biancorossi locali. La prima frazione infatti vede partire meglio la Molinense, che passa in vantaggio con Pasqui e sfiora il raddoppio in due occasioni con Sisto e Bertini, fermati da un grandioso Forasassi. Dall'altra parte la squadra di Buini non sta a guardare, e confeziona almeno sei buone occasioni nei primi 45 minuti: due di queste si rivelano proficue, e prima Rotondi e poi Maranghi, con una zampata all'ultimo minuto, ribaltano il risultato al duplice fischio. Nella ripresa invece non c'&egrave; storia, perch&eacute; l'undici locale trova la concretezza a lungo smarrita centrando il bersaglio grosso in ognuna delle occasioni costruite: a lanciare in paradiso la formazione di Buini &egrave; l'ispiratissimo Sciascia, autore di una doppietta e seguito a ruota da Zahini e Nanni, calatosi alla grande nel match inoltrato e autore del definitivo 6-1 su cui si chiude la gara. Vittoria meritata per la squadra locale, mentre per la Molinense si tratta come detto di un parziale troppo severo in virt&ugrave; del buon primo tempo disputato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pasqui (Molinense); Rotondi, Sciascia, Forasassi, Caroti (Belmonte).</b>