IMPRUNETA TAVARNUZZE: Fusco, Bressi, Bottaro, Ferrara, Lambardi, Pelacchi, Bordoni, Fratini, Grifoni, Bandinelli, Quercia, Ortino, Innocenti. All. Roberto Strumbo
ISOLOTTO: Pittella, Baldanzini, Bruno, Cianferoni, Corati, Daddi, De Mel, Di Francesco, Fossati, Gargano, Mengoni, Moscarelli, Namaki, Rossi, Sassoli, Spanu, Susini, Vinci. All. Sabbatini Francesco.

RETI: Mengoni 2, Moscarelli, Autorete pro Isolotto, Innocenti
NOTE: 1-2; 0-0; 0-2

Vittoria in trasferta per l'Isolotto, passato sul campo dell'Impruneta con l'inequivocabile punteggio di 1-4. Gli ospiti partono alla grande e passano in vantaggio intorno alla metà del primo tempo: a rompere l'equilibrio è Mengoni. Il gol mette le ali ai piedi dell'Isolotto, che porta al massimo i giri del suo motore offensivo e a stretto giro raddoppia: ancora protagonista Mengoni, doppietta per lui e vittoria nel primo tempo messa in cassaforte. Ma l'Impruneta non ci sta a fare da sparring partner e in chiusura di tempo accorcia le distanze con Innocenti, che fissa così il punteggio del primo tempo sull'-12. Dopo la pausa della seconda frazione di gioco (terminata 0-0), la sfida si riaccende nell'ultimo tempo: l'Isolotto mette la freccia e completa il sorpasso, il gol segnato da Moscarelli e uno sfortunato autogol di un difensore dell'Impruneta fanno 0-2 nella frazione di gioco finale e 1-4 in aggregato.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Fusco, Bressi, Bottaro, Ferrara, Lambardi, Pelacchi, Bordoni, Fratini, Grifoni, Bandinelli, Quercia, Ortino, Innocenti. All. Roberto Strumbo<br >ISOLOTTO: Pittella, Baldanzini, Bruno, Cianferoni, Corati, Daddi, De Mel, Di Francesco, Fossati, Gargano, Mengoni, Moscarelli, Namaki, Rossi, Sassoli, Spanu, Susini, Vinci. All. Sabbatini Francesco.<br > RETI: Mengoni 2, Moscarelli, Autorete pro Isolotto, Innocenti<br >NOTE: 1-2; 0-0; 0-2 Vittoria in trasferta per l'Isolotto, passato sul campo dell'Impruneta con l'inequivocabile punteggio di 1-4. Gli ospiti partono alla grande e passano in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo: a rompere l'equilibrio &egrave; Mengoni. Il gol mette le ali ai piedi dell'Isolotto, che porta al massimo i giri del suo motore offensivo e a stretto giro raddoppia: ancora protagonista Mengoni, doppietta per lui e vittoria nel primo tempo messa in cassaforte. Ma l'Impruneta non ci sta a fare da sparring partner e in chiusura di tempo accorcia le distanze con Innocenti, che fissa cos&igrave; il punteggio del primo tempo sull'-12. Dopo la pausa della seconda frazione di gioco (terminata 0-0), la sfida si riaccende nell'ultimo tempo: l'Isolotto mette la freccia e completa il sorpasso, il gol segnato da Moscarelli e uno sfortunato autogol di un difensore dell'Impruneta fanno 0-2 nella frazione di gioco finale e 1-4 in aggregato.