GIOV.VIA NOVA: Scagliarini, Mollica, Barni (35' Amirante), Battaglia, Bettaccini (69' Magrini), Maccioni, Crispin (76' Becagli), Bruni, Manca, Pippi, Lari (46' Mango). All.: Valter Succi.
PISTOIESE: Trapani, Lala (41' La Porta), Gariboldi (12' Innocenti), Gualtierotti, Barontini (41' Russo), Bellandi, Talarico (Bortoletti, 67' Lunardi), Pieraccioli, Fedi (54' Querci), Sanchez.

ARBITRO: Accardo di Pistoia

RETI: 23', 67' Pippi, 25' Fedi, 31' Talarico, 53', 80' Sanchez.
NOTE: Ammoniti Bruni, Scagliarini, Pieraccioli, Querci.

Campo sintetico bagnato dalla pioggia della mattina, giornata molto nuvolosa ma assenza di pioggia e di vento. Tifoserie molto numerose delle due squadre, tribune colme con il resto degli spettatori sulle sedie intorno al bar o aggrappate alla rete di recinzione. Prima dell'inizio della partita è stato osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime delle inondazioni in Sardegna. La partita si preannuncia combattuta per le due squadre che cercano di migliorare la posizione di classifica (Pistoiese a 15 punti e Via Nova a 12 ) per portarsi a ridosso delle capolista (Folgor Marlia e Pesciauzzanese). In particolare la Pistoiese vuole riscattare l'ultima partita persa in casa per 0 a 1 con il Pesciauzzanese ed il Via Nova, da parte sua, vuole continuare la serie positiva delle ultime due partite vinte. In effetti fin dalle prime battute il gioco si sviluppa con azioni veloci a tutto campo dall'una e dall'altra parte, con molto agonismo da entrambe le parti e la partita si presenta divertente. I padroni di casa si fanno pericolosi in diverse occasioni anche se le azioni risultano imprecise in fase conclusiva. Da parte loro gli ospiti rispondono con veloci azioni sulle fasce e con un buon fraseggio per costruire le azioni in profondità. E' al 23' che il Via Nova, su azione di contropiede scaturita da un calcio d'angolo degli avversari, riesce a aprire sulla fascia sinistra con un bel passaggio di Pippi che lancia Manca che riesce ad arrivare in zona cross e rende l'assist ancora a Pippi che supera il portiere andando ad insaccare sul secondo palo. La risposta degli ospiti non si fa attendere e al 25' arriva il pareggio con una azione sulla fascia destra e cross al centro verso il numero 10 Fedi che, con un forte tiro dalla tre quarti, sorprende il portiere del Via Nova. Al 31' la Pistoiese passa in vantaggio con un'azione sulla fascia destra del numero 9 Pieraccioli che effettua un bel tiro angolato verso la porta avversaria che il portiere del Via Nova Scagliarini respinge debolmente verso il centro area dove il numero 7 Talarico prontamente calcia a spiovere insccando sotto la traversa. Il Via Nova reagisce creando diverse azioni pericolose ma poi sbaglia sempre nella fase conclusiva. Si va negli spogliatoi con il parziale 2 a 1 per gli ospiti. Nella ripresa il Via Nova continua a cercare il pareggio ma la difesa della Pistoiese riesce a chiudere bene sulle azioni offensive degli avversari. Al 53' la Pistoiese aumenta il vantaggio con una bella azione sulla fascia destra del numero 16 La Porta che infila la difesa del Via Nova con un bel passaggio in area verso il numero 7 Talarico che calcia in porta e, sulla deviazione del portiere del Via Nova, che fa scorrere la palla a filo dell'area piccola, il numero 11 Sanchez prontamente infila la porta con un bel tiro angolato sotto la traversa. Parziale: Pistoiese tre, Via Nova uno. Al 67' il Via Nova accorcia le distanze con un bel gol di Pippi che, con un tiro angolato dalla fascia destra, batte il portiere della Pistoiese. Sul parziale di due a tre il Via Nova cerca in tutti i modi i arrivare almeno al pareggio ma, vuoi per conclusioni errate degli attaccanti, vuoi per una buona chiusura della difesa della Pistoiese, il pareggio non arriva. E' pressoché allo scadere del secondo tempo (80') che la Pistoiese chiude la partita con la quarta rete realizzata dal numero 11 Sanchez su calcio di punizione da fuori area con un bel tiro a filo del secondo palo che sorprende il portiere del Via Nova Scagliarini.

MDC GIOV.VIA NOVA: Scagliarini, Mollica, Barni (35' Amirante), Battaglia, Bettaccini (69' Magrini), Maccioni, Crispin (76' Becagli), Bruni, Manca, Pippi, Lari (46' Mango). All.: Valter Succi.<br >PISTOIESE: Trapani, Lala (41' La Porta), Gariboldi (12' Innocenti), Gualtierotti, Barontini (41' Russo), Bellandi, Talarico (Bortoletti, 67' Lunardi), Pieraccioli, Fedi (54' Querci), Sanchez.<br > ARBITRO: Accardo di Pistoia<br > RETI: 23', 67' Pippi, 25' Fedi, 31' Talarico, 53', 80' Sanchez.<br >NOTE: Ammoniti Bruni, Scagliarini, Pieraccioli, Querci. Campo sintetico bagnato dalla pioggia della mattina, giornata molto nuvolosa ma assenza di pioggia e di vento. Tifoserie molto numerose delle due squadre, tribune colme con il resto degli spettatori sulle sedie intorno al bar o aggrappate alla rete di recinzione. Prima dell'inizio della partita &egrave; stato osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime delle inondazioni in Sardegna. La partita si preannuncia combattuta per le due squadre che cercano di migliorare la posizione di classifica (Pistoiese a 15 punti e Via Nova a 12 ) per portarsi a ridosso delle capolista (Folgor Marlia e Pesciauzzanese). In particolare la Pistoiese vuole riscattare l'ultima partita persa in casa per 0 a 1 con il Pesciauzzanese ed il Via Nova, da parte sua, vuole continuare la serie positiva delle ultime due partite vinte. In effetti fin dalle prime battute il gioco si sviluppa con azioni veloci a tutto campo dall'una e dall'altra parte, con molto agonismo da entrambe le parti e la partita si presenta divertente. I padroni di casa si fanno pericolosi in diverse occasioni anche se le azioni risultano imprecise in fase conclusiva. Da parte loro gli ospiti rispondono con veloci azioni sulle fasce e con un buon fraseggio per costruire le azioni in profondit&agrave;. E' al 23' che il Via Nova, su azione di contropiede scaturita da un calcio d'angolo degli avversari, riesce a aprire sulla fascia sinistra con un bel passaggio di Pippi che lancia Manca che riesce ad arrivare in zona cross e rende l'assist ancora a Pippi che supera il portiere andando ad insaccare sul secondo palo. La risposta degli ospiti non si fa attendere e al 25' arriva il pareggio con una azione sulla fascia destra e cross al centro verso il numero 10 Fedi che, con un forte tiro dalla tre quarti, sorprende il portiere del Via Nova. Al 31' la Pistoiese passa in vantaggio con un'azione sulla fascia destra del numero 9 Pieraccioli che effettua un bel tiro angolato verso la porta avversaria che il portiere del Via Nova Scagliarini respinge debolmente verso il centro area dove il numero 7 Talarico prontamente calcia a spiovere insccando sotto la traversa. Il Via Nova reagisce creando diverse azioni pericolose ma poi sbaglia sempre nella fase conclusiva. Si va negli spogliatoi con il parziale 2 a 1 per gli ospiti. Nella ripresa il Via Nova continua a cercare il pareggio ma la difesa della Pistoiese riesce a chiudere bene sulle azioni offensive degli avversari. Al 53' la Pistoiese aumenta il vantaggio con una bella azione sulla fascia destra del numero 16 La Porta che infila la difesa del Via Nova con un bel passaggio in area verso il numero 7 Talarico che calcia in porta e, sulla deviazione del portiere del Via Nova, che fa scorrere la palla a filo dell'area piccola, il numero 11 Sanchez prontamente infila la porta con un bel tiro angolato sotto la traversa. Parziale: Pistoiese tre, Via Nova uno. Al 67' il Via Nova accorcia le distanze con un bel gol di Pippi che, con un tiro angolato dalla fascia destra, batte il portiere della Pistoiese. Sul parziale di due a tre il Via Nova cerca in tutti i modi i arrivare almeno al pareggio ma, vuoi per conclusioni errate degli attaccanti, vuoi per una buona chiusura della difesa della Pistoiese, il pareggio non arriva. E' pressoch&eacute; allo scadere del secondo tempo (80') che la Pistoiese chiude la partita con la quarta rete realizzata dal numero 11 Sanchez su calcio di punizione da fuori area con un bel tiro a filo del secondo palo che sorprende il portiere del Via Nova Scagliarini. MDC