DICOMANO: Tirinnanzi, Nika, Carcione, Farsi, Calabrese, Ferri, Roselli, Bonavita, Husein, Della Felice, Berardicurti, Maionchi, Codra, Pesci.helili. All.: Antonio Calabre.
PONTASSIEVE: Mariani, Aquilina, Miniati, Raggi, Longo, Fusi, Torrini, Terruso, Francalanci, Lonzi, Fanizza, Vivoli, Bravi, serbura, Baldini. All.: Marco Chiti.

ARBITRO: Daniele Ferri di Firenze.

RETI: Nika, Francalanci, Bonavita, Roselli.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-1.

Bella partita al Foresto Pasquini di Dicomano che ospitava per la prima volta i ragazzi di mister Calabrese. Partita combattuta nei primi due tempi, con il Dicomano che allunga ulteriormente nell'ultima frazione. Partono bene i padroni di casa con Kondra che sfiora il gol dopo appena 2'. Poi Ferri crossa per Berardicurti che si vede murare la conclusione da un attento Mariani. Al 15' il Dicomano guadagna un angolo sul tiro deviato di Ferri. Sugli sviluppi del corner Nika ribadisce in rete dopo la respinta di un difensore. Il secondo tempo è equilibrato e si conclude a reti bianche con il Pontassieve che si fa vedere in avanti con un bel tiro di Lonzi che impegna Tirinnazi. Il Dicomano invece risponde con un paio di tiri di Pesci che si spengono di poco a lato. Nel terzo tempo il Pontassieve si spinge in avanti con convinzione e trova subito il pari con Francalanci. Ma il Dicomano reagisce subito riportandosi in vantaggio con un bel tiro da centrocampo di Bonavita che beffa un incolpevole Mariani. Poi i padroni di casa non smettono di provarci e, dopo i due tentativi falliti da Kodra, arriva il gol che chiude il match sul 3-1 realizzato da Roselli, quando mancano un paio di minuti al triplice fischio.

: ottima prova del collettivo dicomanese; mentre fra gli ospiti si sono distinti Longo e Francalanci.

DICOMANO: Tirinnanzi, Nika, Carcione, Farsi, Calabrese, Ferri, Roselli, Bonavita, Husein, Della Felice, Berardicurti, Maionchi, Codra, Pesci&#46;helili. All.: Antonio Calabre. <br >PONTASSIEVE: Mariani, Aquilina, Miniati, Raggi, Longo, Fusi, Torrini, Terruso, Francalanci, Lonzi, Fanizza, Vivoli, Bravi, serbura, Baldini. All.: Marco Chiti. <br > ARBITRO: Daniele Ferri di Firenze.<br > RETI: Nika, Francalanci, Bonavita, Roselli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-1. Bella partita al Foresto Pasquini di Dicomano che ospitava per la prima volta i ragazzi di mister Calabrese. Partita combattuta nei primi due tempi, con il Dicomano che allunga ulteriormente nell'ultima frazione. Partono bene i padroni di casa con Kondra che sfiora il gol dopo appena 2'. Poi Ferri crossa per Berardicurti che si vede murare la conclusione da un attento Mariani. Al 15' il Dicomano guadagna un angolo sul tiro deviato di Ferri. Sugli sviluppi del corner Nika ribadisce in rete dopo la respinta di un difensore. Il secondo tempo &egrave; equilibrato e si conclude a reti bianche con il Pontassieve che si fa vedere in avanti con un bel tiro di Lonzi che impegna Tirinnazi. Il Dicomano invece risponde con un paio di tiri di Pesci che si spengono di poco a lato. Nel terzo tempo il Pontassieve si spinge in avanti con convinzione e trova subito il pari con Francalanci. Ma il Dicomano reagisce subito riportandosi in vantaggio con un bel tiro da centrocampo di Bonavita che beffa un incolpevole Mariani. Poi i padroni di casa non smettono di provarci e, dopo i due tentativi falliti da Kodra, arriva il gol che chiude il match sul 3-1 realizzato da Roselli, quando mancano un paio di minuti al triplice fischio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova del collettivo dicomanese; mentre fra gli ospiti si sono distinti <b>Longo e Francalanci.</b>