• Oltreserchio

P.S.B. PISTOIA: Lucchesi (60' Hoti), Mura, Menichini, Spina, Lika, Caselli, Gherardini (57' Gaudioso), Nesti, La Grua, Mugnai, Jamaly, (57' Ribeiro). All.: Maurizio Pallini
OLTRESERCHIO: Alfarano (63' Fambrini), Tomei, Discini, Giannecchini, Panattoni, Papera, Prignoli, Zina (76' Lunardini), Venchi (60' Del Chiaro), Hrarmi (Lazzari), Mechetti (Ponzecchi). All.: Marco Verdigi

ARBITRO: Gullo di Pistoia

RETI: 4', 22'' Mugnai, 13', 33', 57' Gherardini, 38', 67', 76' La Grua, 63' Caselli.
NOTE: Ammoniti Nesti e Lika (P.S.B.), Discini, Papera e Venchi (Oltreserchio).

Partita senza storia a Bonelle con i padroni di casa che dominano tutto il primo tempo e, approfittando anche degli errori avversari, mettono al sicuro il risultato chiudendo la prima frazione di gioco già sul risultato di 5-0 e lasciando agli ospiti solo una occasione sventata dal portiere di casa con la palla deviata sul palo. Ad inizio ripresa gli ospiti si vedono lasciare molto più spazio, complice anche il risultato maturato fino a quel momento, e nei primi minuti colpiscono anche una traversa con Venchi, fino alla sesta rete dei padroni di casa che ha riportato l'andamento della partita come nel primo tempo. Nonostante il risultato pesante subito dagli ospiti, da segnalare 5/6 ottimi interventi del portiere ospite Alfarano. La cronaca: al 4' Jamaly viene atterrato in area ed è già calcio di rigore per il P.S.B., Mugnai si presenta sul dischetto e, spiazzando il portiere, porta in vantaggio i padroni di casa. Al 13' Gherardini sfugge in contropiede, scarta il portiere e realizza il 2-0. Un minuto dopo Mugnai prova da fuori area con la palla che sbatte prima sulla traversa e poi sul palo per poi essere rinviata da un difensore. Al 18' ci prova Caselli dal limite, ottima parata di Alfarano che devia in angolo. Al 21' Papera prova da fuori, Lucchesi blocca sicuro. Al 22' Mugnai si libera di due avversari, entra in area e realizza la seconda rete personale per il momentaneo 3-0. Al 24' La Grua in contropiede si vede respingere il tiro dal portiere in uscita; al 27' poi Jamaly entra in area e colpisce da pochi metri, il portiere ospite ribatte di piede. Al 28' Hrarmi entra in area e colpisce in diagonale verso la porta avversaria, Lucchesi respinge la palla che si stampa sul palo per poi essere spazzata da un difensore. Al 31' La Grua a botta sicura da pochi passi, ottimo riflesso di Alfarano che respinge. 32': calcio d'angolo per il P.S.B., Spina di testa impegna il portiere che respinge corto, Gherardini al volo e palla sul palo. Al 33' La Grua scarta un difensore e mette in area per Gherardini che realizza. Al 38' sempre La Grua colpisce dal limite mette la palla in rete nonostante la deviazione del portiere. Al 40' poi Caselli entra in area e colpisce in diagonale, il portiere respinge di piede. Nella ripresa al 48' Venchi ci prova da fuori e la palla colpisce la traversa. Al 57' Gherardini sfugge in contropiede e realizza il gol del 6-0, due minuti dopo parte La Grua in contropiede, ma si vede bloccare la palla dal portiere in uscita. Al 60' Gaudioso prova da fuori e trova l'ottima respinta di Alfarano, sulla ribattuta La Grua a botta sicura ma si vede respingere il tiro sulla linea di porta da un difensore. Al 63' poi Mugnai mette in mezzo una palla per Caselli che realizza da pochi passi. Al 67' Spina scatta sulla fascia e dopo un triangolo mette in mezzo per La Grua che mette in rete. Al 72' Mugnai dal limite, il portiere ospite blocca sicuro. Al 76' Gaudioso sulla fascia mette in mezzo per La Grua che realizza il definitivo 9-0.
Calciatoripiù:
nel P.S.B. Pistoia Mugnai, La Grua e Gherardini. Nell'Oltreserchio Alfarano e Zina.

Marco Lucchesi P.S.B. PISTOIA: Lucchesi (60' Hoti), Mura, Menichini, Spina, Lika, Caselli, Gherardini (57' Gaudioso), Nesti, La Grua, Mugnai, Jamaly, (57' Ribeiro). All.: Maurizio Pallini<br >OLTRESERCHIO: Alfarano (63' Fambrini), Tomei, Discini, Giannecchini, Panattoni, Papera, Prignoli, Zina (76' Lunardini), Venchi (60' Del Chiaro), Hrarmi (Lazzari), Mechetti (Ponzecchi). All.: Marco Verdigi<br > ARBITRO: Gullo di Pistoia<br > RETI: 4', 22'' Mugnai, 13', 33', 57' Gherardini, 38', 67', 76' La Grua, 63' Caselli.<br >NOTE: Ammoniti Nesti e Lika (P.S.B.), Discini, Papera e Venchi (Oltreserchio). Partita senza storia a Bonelle con i padroni di casa che dominano tutto il primo tempo e, approfittando anche degli errori avversari, mettono al sicuro il risultato chiudendo la prima frazione di gioco gi&agrave; sul risultato di 5-0 e lasciando agli ospiti solo una occasione sventata dal portiere di casa con la palla deviata sul palo. Ad inizio ripresa gli ospiti si vedono lasciare molto pi&ugrave; spazio, complice anche il risultato maturato fino a quel momento, e nei primi minuti colpiscono anche una traversa con Venchi, fino alla sesta rete dei padroni di casa che ha riportato l'andamento della partita come nel primo tempo. Nonostante il risultato pesante subito dagli ospiti, da segnalare 5/6 ottimi interventi del portiere ospite Alfarano. La cronaca: al 4' Jamaly viene atterrato in area ed &egrave; gi&agrave; calcio di rigore per il P.S.B., Mugnai si presenta sul dischetto e, spiazzando il portiere, porta in vantaggio i padroni di casa. Al 13' Gherardini sfugge in contropiede, scarta il portiere e realizza il 2-0. Un minuto dopo Mugnai prova da fuori area con la palla che sbatte prima sulla traversa e poi sul palo per poi essere rinviata da un difensore. Al 18' ci prova Caselli dal limite, ottima parata di Alfarano che devia in angolo. Al 21' Papera prova da fuori, Lucchesi blocca sicuro. Al 22' Mugnai si libera di due avversari, entra in area e realizza la seconda rete personale per il momentaneo 3-0. Al 24' La Grua in contropiede si vede respingere il tiro dal portiere in uscita; al 27' poi Jamaly entra in area e colpisce da pochi metri, il portiere ospite ribatte di piede. Al 28' Hrarmi entra in area e colpisce in diagonale verso la porta avversaria, Lucchesi respinge la palla che si stampa sul palo per poi essere spazzata da un difensore. Al 31' La Grua a botta sicura da pochi passi, ottimo riflesso di Alfarano che respinge. 32': calcio d'angolo per il P.S.B., Spina di testa impegna il portiere che respinge corto, Gherardini al volo e palla sul palo. Al 33' La Grua scarta un difensore e mette in area per Gherardini che realizza. Al 38' sempre La Grua colpisce dal limite mette la palla in rete nonostante la deviazione del portiere. Al 40' poi Caselli entra in area e colpisce in diagonale, il portiere respinge di piede. Nella ripresa al 48' Venchi ci prova da fuori e la palla colpisce la traversa. Al 57' Gherardini sfugge in contropiede e realizza il gol del 6-0, due minuti dopo parte La Grua in contropiede, ma si vede bloccare la palla dal portiere in uscita. Al 60' Gaudioso prova da fuori e trova l'ottima respinta di Alfarano, sulla ribattuta La Grua a botta sicura ma si vede respingere il tiro sulla linea di porta da un difensore. Al 63' poi Mugnai mette in mezzo una palla per Caselli che realizza da pochi passi. Al 67' Spina scatta sulla fascia e dopo un triangolo mette in mezzo per La Grua che mette in rete. Al 72' Mugnai dal limite, il portiere ospite blocca sicuro. Al 76' Gaudioso sulla fascia mette in mezzo per La Grua che realizza il definitivo 9-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nel P.S.B. Pistoia <b>Mugnai, La Grua e Gherardini. </b>Nell'Oltreserchio <b>Alfarano e Zina. </b> Marco Lucchesi