FIRENZE SUD: Francini, Ceredi, Baldereschi, Diotallevi, Falsini, Innocenti, Aragoni, Scarselli, Sciascia, Treccioni, Fioravanti, Di Vico. All.: Dimitri Alessi.
ALBERETA SAN SALVI: Vannini, Petrioli, Guarnieri, Laterza, Sardelli, Novara, Buran, Corsi, Tommasello, Cappugi, Mancipe, Pinzauti, Avello, De Toni, Picardi, Bellosi. All.: Paolo Butera.

RETI: Di Vico
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0.

Va al Firenze Sud del duo Neri-Alessi il derby fra la formazione locale e l'Albereta San Salvi, due società separate da poche centinaia di metri e due squadre nello specifico che si conoscono molto bene. Ne viene fuori una gara intensa e muscolare, combattuta su ogni pallone, con i padroni di casa che tengono maggiormente in mano l'iniziativa del gioco creando anche un buon numero di occasioni da rete ma vuoi l'attenta difesa avversaria vuoi le ottime parate del portiere ospite fanno si che il risultato si sblocchi solo nella ripresa. A portare in vantaggio il Firenze Sud è Di Vico, che devia in rete un bel colpo di testa sugli sviluppi di un assist di Aragoni, Da segnalare nel primo tempo una traversa colpita dallo stesso Aragoni.

Calciatoripiù: Sciascia e Di Vico (Firenze Sud).

FIRENZE SUD: Francini, Ceredi, Baldereschi, Diotallevi, Falsini, Innocenti, Aragoni, Scarselli, Sciascia, Treccioni, Fioravanti, Di Vico. All.: Dimitri Alessi. <br >ALBERETA SAN SALVI: Vannini, Petrioli, Guarnieri, Laterza, Sardelli, Novara, Buran, Corsi, Tommasello, Cappugi, Mancipe, Pinzauti, Avello, De Toni, Picardi, Bellosi. All.: Paolo Butera.<br > RETI: Di Vico<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Va al Firenze Sud del duo Neri-Alessi il derby fra la formazione locale e l'Albereta San Salvi, due societ&agrave; separate da poche centinaia di metri e due squadre nello specifico che si conoscono molto bene. Ne viene fuori una gara intensa e muscolare, combattuta su ogni pallone, con i padroni di casa che tengono maggiormente in mano l'iniziativa del gioco creando anche un buon numero di occasioni da rete ma vuoi l'attenta difesa avversaria vuoi le ottime parate del portiere ospite fanno si che il risultato si sblocchi solo nella ripresa. A portare in vantaggio il Firenze Sud &egrave; Di Vico, che devia in rete un bel colpo di testa sugli sviluppi di un assist di Aragoni, Da segnalare nel primo tempo una traversa colpita dallo stesso Aragoni. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sciascia e Di Vico (Firenze Sud).</b>