N.S.CHIUSI: Fanti, Spadea Lapo, Ilariu, Salvadori, Spadea Luca, Socea, Nutu (70' Serravalle), Cavallucci Bryan (46' Lisci Marco), Balsamo, Feri, Bellavia. A disp.: Luculli, Lisci Matteo, Siddi. All.: Leonardo Calzoni.
SINALUNGHESE: Riccucci, Brogi, Ligioni, Bertini, Djemaili, Serrapica, Hakani (68' Livi), Sebastiani (60' Battenti), Rhouma (65' Giustarini), Fiorilli, Pistella. A disp.: Magliari, Giganti. All.: Marco Del Balio.

ARBITRO: Marco Diodato di Siena.

RETI: 13' Hakani, 23' e 90' Pistella, 65' Balsamo, 72' e 75' Fiorilli.
NOTE: ammoniti Sebastiani, Serrapica, Feri, Socea. Corner 9-1.

Si gioca su un campo pesante per la pioggia la sfida tra Chiusi e Sinalunghese. Parte bene il Chiusi che già al 2' potrebbe passare il vantaggio: da posizione molto favorevole Feri tenta la deviazione vincente ma colpisce il palo. Al 13' gli ospiti si portano in vantaggio con Hakani che al termine di una bella azione sigla l'uno a supera superando Fanti. Al 21' altra occasione per i locali, ma la conclusione di Salvadori finisce fuori di pochissimo. Al 23' la Sinalunghese si porta sul due a zero, stavolta con Pistella, che finalizza al meglio una rapida azione di attacco dei suoi. Al 25' i locali provano a rispondere con Bellavia, ma il suo tiro viene prontamente parato da Riccucci. Al 31' i ragazzi chiusini chiedono un fallo di mano in area di un difensore su un tiro dagli sviluppi di una mischia. Il primo tempo si chiude sul due a zero, anche se i locali sono in partita e sembrano in grado di rimettersi in carreggiata nella ripresa.
Nel secondo tempo partono ancora bene i ragazzi di mister Calzoni che non danno per vinti ed attaccano alla ricerca del pari. Al 7' bel tentativo di Nutu che finisce a lato della porta di Riccucci. Al 19' ci prova ancora Nutu su punizione ma la palla finisce fuori di poco. Al 20' Balsamo accorcia le distanze in mischia e riaccende le speranze di rimonta dei suoi. I locali ci credono, ma gli ospiti si difendono bene e pungono agendo di rimessa. Al 25' ci prova Bellavia, ma il suo tiro finisce fuori di poco. Un minuto dopo altra azione dei locali, ma il tentativo di Socea viene ben parato da Riccucci. Sul ribaltamento di fronte la Sinalunghese trova la terza rete, stavolta con Fiorilli che insacca al termine di un'altra bella azione. Al 30' lo stesso Fiorilli firma la doppietta personale finalizzando al meglio un cross dalla fascia. Al 37' tiro da fuori di Feri che viene ben parato dall'attento Riccucci. Al 45' in contropiede Pistella fissa il punteggio sul definitivo cinque a uno: un punteggio troppo severo visto l'andamento della partita per i locali, che hanno mancato di precisione in avanti. Ottima comunque la prova della Sinalunghese.

N.S.CHIUSI: Fanti, Spadea Lapo, Ilariu, Salvadori, Spadea Luca, Socea, Nutu (70' Serravalle), Cavallucci Bryan (46' Lisci Marco), Balsamo, Feri, Bellavia. A disp.: Luculli, Lisci Matteo, Siddi. All.: Leonardo Calzoni.<br >SINALUNGHESE: Riccucci, Brogi, Ligioni, Bertini, Djemaili, Serrapica, Hakani (68' Livi), Sebastiani (60' Battenti), Rhouma (65' Giustarini), Fiorilli, Pistella. A disp.: Magliari, Giganti. All.: Marco Del Balio. <br > ARBITRO: Marco Diodato di Siena.<br > RETI: 13' Hakani, 23' e 90' Pistella, 65' Balsamo, 72' e 75' Fiorilli. <br >NOTE: ammoniti Sebastiani, Serrapica, Feri, Socea. Corner 9-1. Si gioca su un campo pesante per la pioggia la sfida tra Chiusi e Sinalunghese. Parte bene il Chiusi che gi&agrave; al 2' potrebbe passare il vantaggio: da posizione molto favorevole Feri tenta la deviazione vincente ma colpisce il palo. Al 13' gli ospiti si portano in vantaggio con Hakani che al termine di una bella azione sigla l'uno a supera superando Fanti. Al 21' altra occasione per i locali, ma la conclusione di Salvadori finisce fuori di pochissimo. Al 23' la Sinalunghese si porta sul due a zero, stavolta con Pistella, che finalizza al meglio una rapida azione di attacco dei suoi. Al 25' i locali provano a rispondere con Bellavia, ma il suo tiro viene prontamente parato da Riccucci. Al 31' i ragazzi chiusini chiedono un fallo di mano in area di un difensore su un tiro dagli sviluppi di una mischia. Il primo tempo si chiude sul due a zero, anche se i locali sono in partita e sembrano in grado di rimettersi in carreggiata nella ripresa.<br >Nel secondo tempo partono ancora bene i ragazzi di mister Calzoni che non danno per vinti ed attaccano alla ricerca del pari. Al 7' bel tentativo di Nutu che finisce a lato della porta di Riccucci. Al 19' ci prova ancora Nutu su punizione ma la palla finisce fuori di poco. Al 20' Balsamo accorcia le distanze in mischia e riaccende le speranze di rimonta dei suoi. I locali ci credono, ma gli ospiti si difendono bene e pungono agendo di rimessa. Al 25' ci prova Bellavia, ma il suo tiro finisce fuori di poco. Un minuto dopo altra azione dei locali, ma il tentativo di Socea viene ben parato da Riccucci. Sul ribaltamento di fronte la Sinalunghese trova la terza rete, stavolta con Fiorilli che insacca al termine di un'altra bella azione. Al 30' lo stesso Fiorilli firma la doppietta personale finalizzando al meglio un cross dalla fascia. Al 37' tiro da fuori di Feri che viene ben parato dall'attento Riccucci. Al 45' in contropiede Pistella fissa il punteggio sul definitivo cinque a uno: un punteggio troppo severo visto l'andamento della partita per i locali, che hanno mancato di precisione in avanti. Ottima comunque la prova della Sinalunghese.