SAN FILIPPO: De Pietro, Ferrari, Marchi, Stagi, Casali, Bernardini, Chelini, Ricci, Lombardi, Byaze, Innocenti. A disp.: Berruti, Cucinotta, Fazio, Lagna. All.: Nicola Ferrari
PIEVE SAN PAOLO: Del Libano J., Franceschini, Bianco, Del Libano F., Castellana, Pieri, Muchetti, Cheli, Pagnucci, Martinucci, Antoni. A disp.: Decanini, Bottaini, Boubaid, Chiappini, Rovai, Vannucci. All.: Fabio Marlia

ARBITRO: Martinelli di Lucca

RETI: Lombardi, Byaze; Antoni.

Parte meglio il San Filippo, anche se la prima occasione è della Pieve San Paolo: lancio di Antoni per Pagnucci che si trova a tu per tu col portiere, ma Casali salva proprio in extremis una quasi sicura rete. Al 9' passa in vantaggio il San Filippo con Lombardi che si incunea in area, e in diagonale trafigge Del Libano. Il San Filippo cerca il 2-0, ma arriva invece il gol del pareggio ospite grazie a un bel diagonale di Antoni. La partita si fa equilibrata, ma al riposo si va su un giusto 1-1. Al 4' del secondo tempo il risultato cambia quando al termine di un'azione personale prolungata in area Byaze porta i locali in vantaggio. La Pieve cerca di pareggiare, ma gli attacchi producono solo un tiro di Muchetti salvato dal portiere locale. Nel finale girandola di cambi, ma il risultato non cambia, anzi va vicino al 3-1 il San Filippo in contropiede. Partita corretta, ottimo l'arbitraggio.

SAN FILIPPO: De Pietro, Ferrari, Marchi, Stagi, Casali, Bernardini, Chelini, Ricci, Lombardi, Byaze, Innocenti. A disp.: Berruti, Cucinotta, Fazio, Lagna. All.: Nicola Ferrari<br >PIEVE SAN PAOLO: Del Libano J., Franceschini, Bianco, Del Libano F., Castellana, Pieri, Muchetti, Cheli, Pagnucci, Martinucci, Antoni. A disp.: Decanini, Bottaini, Boubaid, Chiappini, Rovai, Vannucci. All.: Fabio Marlia<br > ARBITRO: Martinelli di Lucca<br > RETI: Lombardi, Byaze; Antoni. Parte meglio il San Filippo, anche se la prima occasione &egrave; della Pieve San Paolo: lancio di Antoni per Pagnucci che si trova a tu per tu col portiere, ma Casali salva proprio in extremis una quasi sicura rete. Al 9' passa in vantaggio il San Filippo con Lombardi che si incunea in area, e in diagonale trafigge Del Libano. Il San Filippo cerca il 2-0, ma arriva invece il gol del pareggio ospite grazie a un bel diagonale di Antoni. La partita si fa equilibrata, ma al riposo si va su un giusto 1-1. Al 4' del secondo tempo il risultato cambia quando al termine di un'azione personale prolungata in area Byaze porta i locali in vantaggio. La Pieve cerca di pareggiare, ma gli attacchi producono solo un tiro di Muchetti salvato dal portiere locale. Nel finale girandola di cambi, ma il risultato non cambia, anzi va vicino al 3-1 il San Filippo in contropiede. Partita corretta, ottimo l'arbitraggio.