• 3 - 7
  • Pontassieve

OLIMPIA: Carosi, Bellini, Pelati, El Rhali, Zeoli, Lucchesi, Labadessa, Rocchi, Tonelli, Donadio, Scalfaro, Ratoi, Ciccarella, Sorri. All.: Mirko Presenti.
PONTASSIEVE: Benucci, Cellini, Francalanci, Ducci, Sarti, Poggiali, Pretelli, Veggi, Scopetani, Briccolani, Al Kadouri. All.: Simone Innocenti.

RETI: 2 Pretelli, 2 Briccolani, Donadio, Poggiali, Rocchi, Cellini, Tonelli, Veggi.
NOTE: Parziali 0-2, 1-3, 2-2.

Tanti gol nel match della domenica mattina al campo sportivo Cerreti di Viale Fanti, dove i padroni di casa dell'Olimpia cadono per mano del Pontassieve per 7-3. Primo tempo equilibrato, ma deciso in favore del Pontassieve grazie alle bordate da fuori area di Pretelli, che buca la rete difesa da Carosi in due occasioni. Nel secondo tempo inizia lo show di Briccolani, che sigla il gol del 3-0 con un perentorio stacco di testa su corner di Pretelli. Poco dopo arriva anche il 4-0, sempre di testa, sempre con Briccolani, servito nuovamente dall'ottimo cross dalla destra del solito Pretelli. Il quarto gol ospite scuote la formazione di casa, che accorcia le distanze con Donadio, al termine di una rapida ripartenza. Non basta a riaccendere l'entusiasmo per l'Olimpia perchè, a fine secondo tempo, arriva il gol del 5-1 ospite ad opera di Poggiali. Nel terzo tempo il match è più equilibrato, con l'Olimpia che segna per prima con Rocchi, con un gran tiro da fuori. Arriva immediata la risposta del Pontassieve, che va sul 6-2 grazie a Cellini, che anticipa l'uscita di Carosi. Accorcia nuovamente le distanze l'Olimpia con Tonelli in mischia su corner, siglando il terzo gol dell'Olimpia. Fissa il risultato sul definitivo 7-3 per il Pontessieve con Veggi, che devia in porta un tiro di Poggiali. Ottima prestazione di squadra del Pontassieve, in giornata di grazia in tutti i suoi effettivi.

OLIMPIA: Carosi, Bellini, Pelati, El Rhali, Zeoli, Lucchesi, Labadessa, Rocchi, Tonelli, Donadio, Scalfaro, Ratoi, Ciccarella, Sorri. All.: Mirko Presenti.<br >PONTASSIEVE: Benucci, Cellini, Francalanci, Ducci, Sarti, Poggiali, Pretelli, Veggi, Scopetani, Briccolani, Al Kadouri. All.: Simone Innocenti. <br > RETI: 2 Pretelli, 2 Briccolani, Donadio, Poggiali, Rocchi, Cellini, Tonelli, Veggi. <br >NOTE: Parziali 0-2, 1-3, 2-2. Tanti gol nel match della domenica mattina al campo sportivo Cerreti di Viale Fanti, dove i padroni di casa dell'Olimpia cadono per mano del Pontassieve per 7-3. Primo tempo equilibrato, ma deciso in favore del Pontassieve grazie alle bordate da fuori area di Pretelli, che buca la rete difesa da Carosi in due occasioni. Nel secondo tempo inizia lo show di Briccolani, che sigla il gol del 3-0 con un perentorio stacco di testa su corner di Pretelli. Poco dopo arriva anche il 4-0, sempre di testa, sempre con Briccolani, servito nuovamente dall'ottimo cross dalla destra del solito Pretelli. Il quarto gol ospite scuote la formazione di casa, che accorcia le distanze con Donadio, al termine di una rapida ripartenza. Non basta a riaccendere l'entusiasmo per l'Olimpia perch&egrave;, a fine secondo tempo, arriva il gol del 5-1 ospite ad opera di Poggiali. Nel terzo tempo il match &egrave; pi&ugrave; equilibrato, con l'Olimpia che segna per prima con Rocchi, con un gran tiro da fuori. Arriva immediata la risposta del Pontassieve, che va sul 6-2 grazie a Cellini, che anticipa l'uscita di Carosi. Accorcia nuovamente le distanze l'Olimpia con Tonelli in mischia su corner, siglando il terzo gol dell'Olimpia. Fissa il risultato sul definitivo 7-3 per il Pontessieve con Veggi, che devia in porta un tiro di Poggiali. Ottima prestazione di squadra del Pontassieve, in giornata di grazia in tutti i suoi effettivi.