FORNACETTE (4-3-2-1): Bertelli 5,5, Deri 5, Campenni 5,5 (60' Bartalucci 6), Bettarini 6 (75' Bacci s.v), Pecchia 6- (79' Carbonari s.v), Gonnelli 5,5, Balestri 6,5, Biasci 6-, Peretti 5 (46' Turini 6), Baretti 6, Chiarugi 5,5 (46' De Minicis). A disp.: De Sanctis, Anguillesi. All.: Michele Gliatta.
VECCHIANO (4-4-2): Frascarelli 5,5, Repetto 6, Della Bartola 6, Caponi 6,5 (56' Cola 6), Capioni 6,5, Lazzeri 6, Masoni 6-, Lotti 7(75' Fogli s.v), Marino 6,5, Bertolani 6+ (61' Niccolai 6), Giacco 6+(55' Pucci 6+). A disp.: Bertolani. All.: Bertolani.

ARBITRO: Rocca di Pisa 6.

RETI: 6' e 20' Lotti, 31' Lazzeri, 65' Pucci, 66' e 92' Balestri.

Il Vecchiano espugna con autorità e un pizzico di cinismo il «Piero Masoni» di Fornacette infliggendo la prima sconfitta stagionale interna ai ragazzi di Gliatta, e conquistando la settima vittoria consecutiva che gli permette di mantenere la testa della classifica con tre punti sul Lorenzana e cinque sulla Polisportiva Garzella alla vigi lia dello scontro diretto di sabato prossimo al «Ridondelli» di Filetttole. Il Fornacette ha fornito una prestazione dignitosa contro un avversario fuori della sua portata, ma è sembrato un pò troppo timoroso nella prima parte, concedendo troppi spazi alla capolista, che in mezzora ha segnato tre reti, archiviando di fatto il confronto e dando un'ennesima dimostrazione del suo notevole potenziale offensivo; tuttavia a merito dei padroni di casa, c'è da segnalare il carattere dimostrato che ha permesso di segnare due reti che hanno permesso di rendere la sconfitta onorevole. Gli ospiti prendono subito possesso del centrocampo, mentre il Fornacette imposta la gara inevitabilmente in chiave difensiva; però i piani vengono scombinati dal goal subito dopo solo sei minuti: lancio di Capioni che taglia la difesa blucerchiata e trova Lotti sul filo del fuorigioco davanti a Bertelli, lo aggira e da posizione angolata mette in rete a porta sguarnita. Gli ospiti insistono approfittando del fatto che i padroni di casa appaiono un po' contratti per chiudere la partita al 20': cross dall'out di sinistra di Bertolani al centro dell'area, ancora Lotti controlla, si gira e mette in rete per la sua doppietta personale mettendo a segno il suo 5'sigillo stagionale. Il Fornacette dopo due minuti ha un sussulto: cross di Bettarini, colpo di testa di Peretti che obbliga alla respinta Frassinetti. Gli ospiti si portano però sul 3-0 al 31' quando Giacco pennella un bel cross in area sul quale si avventa Lazzeri che di testa trova l'angolino alla sinistra dell'estremo del Fornacette. Il tempo si chiude con un evidente superiorità della capolista. Nella ripresa gli ospiti abbassano ritmi e concentrazione e i padroni di casa mostrano un ammirabile orgoglio, soprattutto dopo che il neoentrato Pucci sigla il 4-0 approfittando di una disattenzione di Gonnelli. Infatti ci pensa il mai domo Balestri, con una pregevole doppietta, a rendere il passivo meno pesante per i ragazzi di Gliatta. CALCIATORI PIU': Balestri (Fornacette): Il cuore e l'anima dei padroni di casa oltre alle due reti incessante movimento e grande determinazione. Lotti (Vecchiano): Doppietta da falco dell'area di rigore, in più tanto movimento, e tanta forza fisica al servizio dei compagni.

Stefano Scarpetti FORNACETTE (4-3-2-1): Bertelli 5,5, Deri 5, Campenni 5,5 (60' Bartalucci 6), Bettarini 6 (75' Bacci s.v), Pecchia 6- (79' Carbonari s.v), Gonnelli 5,5, Balestri 6,5, Biasci 6-, Peretti 5 (46' Turini 6), Baretti 6, Chiarugi 5,5 (46' De Minicis). A disp.: De Sanctis, Anguillesi. All.: Michele Gliatta.<br >VECCHIANO (4-4-2): Frascarelli 5,5, Repetto 6, Della Bartola 6, Caponi 6,5 (56' Cola 6), Capioni 6,5, Lazzeri 6, Masoni 6-, Lotti 7(75' Fogli s.v), Marino 6,5, Bertolani 6+ (61' Niccolai 6), Giacco 6+(55' Pucci 6+). A disp.: Bertolani. All.: Bertolani.<br > ARBITRO: Rocca di Pisa 6.<br > RETI: 6' e 20' Lotti, 31' Lazzeri, 65' Pucci, 66' e 92' Balestri. Il Vecchiano espugna con autorit&agrave; e un pizzico di cinismo il «Piero Masoni» di Fornacette infliggendo la prima sconfitta stagionale interna ai ragazzi di Gliatta, e conquistando la settima vittoria consecutiva che gli permette di mantenere la testa della classifica con tre punti sul Lorenzana e cinque sulla Polisportiva Garzella alla vigi lia dello scontro diretto di sabato prossimo al «Ridondelli» di Filetttole. Il Fornacette ha fornito una prestazione dignitosa contro un avversario fuori della sua portata, ma &egrave; sembrato un p&ograve; troppo timoroso nella prima parte, concedendo troppi spazi alla capolista, che in mezzora ha segnato tre reti, archiviando di fatto il confronto e dando un'ennesima dimostrazione del suo notevole potenziale offensivo; tuttavia a merito dei padroni di casa, c'&egrave; da segnalare il carattere dimostrato che ha permesso di segnare due reti che hanno permesso di rendere la sconfitta onorevole. Gli ospiti prendono subito possesso del centrocampo, mentre il Fornacette imposta la gara inevitabilmente in chiave difensiva; per&ograve; i piani vengono scombinati dal goal subito dopo solo sei minuti: lancio di Capioni che taglia la difesa blucerchiata e trova Lotti sul filo del fuorigioco davanti a Bertelli, lo aggira e da posizione angolata mette in rete a porta sguarnita. Gli ospiti insistono approfittando del fatto che i padroni di casa appaiono un po' contratti per chiudere la partita al 20': cross dall'out di sinistra di Bertolani al centro dell'area, ancora Lotti controlla, si gira e mette in rete per la sua doppietta personale mettendo a segno il suo 5'sigillo stagionale. Il Fornacette dopo due minuti ha un sussulto: cross di Bettarini, colpo di testa di Peretti che obbliga alla respinta Frassinetti. Gli ospiti si portano per&ograve; sul 3-0 al 31' quando Giacco pennella un bel cross in area sul quale si avventa Lazzeri che di testa trova l'angolino alla sinistra dell'estremo del Fornacette. Il tempo si chiude con un evidente superiorit&agrave; della capolista. Nella ripresa gli ospiti abbassano ritmi e concentrazione e i padroni di casa mostrano un ammirabile orgoglio, soprattutto dopo che il neoentrato Pucci sigla il 4-0 approfittando di una disattenzione di Gonnelli. Infatti ci pensa il mai domo Balestri, con una pregevole doppietta, a rendere il passivo meno pesante per i ragazzi di Gliatta. <b>CALCIATORI PIU': Balestri (Fornacette): </b>Il cuore e l'anima dei padroni di casa oltre alle due reti incessante movimento e grande determinazione.<b> Lotti (Vecchiano): </b>Doppietta da falco dell'area di rigore, in pi&ugrave; tanto movimento, e tanta forza fisica al servizio dei compagni. Stefano Scarpetti