MONTESPERTOLI: Neri, Bastianoni, Arouizi, Pruneti, Ciulli, Ferrari, Conti (71' Cosentino), Zekiri, Capperucci, Gori (71' Edbiri), Borgognoni (60' Gallorini). A disp.: Bagnoli, Bucci, Mazzocchielli. All.: Stefano Storni.
REAL CER
RETESE: Benvenuti, Giovannini, Mainardi, Rinaldi (61' Santini), Mugnai (4' Qosja), Biondi, Vescovi, Solaro (57' Mhillaj), Lebbaraa, Monaci, Bartolomeo (71' Vignola). A disp.: Geri, Garofalo, Mannini. All.: Cristiano Botti.

ARBITRO: Patti di Empoli.

RETI: 17' Gori, 30' Lebbaraa, 40' Bartolomeo.

Terza vittoria stagionale per la Real Cerretese che, dopo il k.o. interno contro il Ponte a Cappiano, ritrova il sorriso e i tre punti. I ragazzi di Cristiano Botti espugnano il campo del Montespertoli per 2-1 e salgono così a quota 10 punti in classifica. Il match, obiettivamente non molto esaltante, ha regalato pochissime emozioni e spunti degni di nota, tanto che la cronaca del match si riduce alle tre reti realizzate e a qualche occasione su calcio da fermo. Brava la Real Cerretese a crederci di più e a capitalizzare quanto di buono costruito in avanti; il Montespertoli bene nei primi venti minuti, quando passa anche in vantaggio, ma poi non riesce a reagire dopo la rimonta ospite. La partita si sblocca al 17': palla a Ferrari, che a centrocampo lancia Capperucci, che serve Gori sul filo del fuorigioco; il numero dieci di casa si invola e con una conclusione rasoterra batte Benvenuti per l'1-0. Due minuti più tardi bel lancio di Borgognoni per Capperucci, che conclude in semirovesciata, ma è bravo il numero uno ospite, che fa suo il pallone. Al 30', poi, la Real Cerretese trova il pari: punizione dalla trequarti, Neri respinge corto, Lebbaraa non ha nessun problema ad insaccare l'1-1. Passano dieci minuti e la formazione di Botti passa in vantaggio: sugli sviluppi di una rimessa laterale, Qosja serve Bartolomeo, che realizza in diagonale da posizione defilata. Si va così al riposo sul punteggio di 1-2. Nella ripresa ci si attende una reazione del Montespertoli, ma la formazione di casa non riesce ad impensierire più di tanto Benvenuti. Nel complesso sono tre le azioni significative della ripresa: al 65' una punizione di Monaci, respinta in angolo da Neri, all'80' un calcio di punizione dal limite di Gallorini, che esce di un soffio a lato, al 92', in pieno recupero, un tiro di Edbiri, che finisce fuori. Poi non succede praticamente più niente: finisce 1-2.

B.G. MONTESPERTOLI: Neri, Bastianoni, Arouizi, Pruneti, Ciulli, Ferrari, Conti (71' Cosentino), Zekiri, Capperucci, Gori (71' Edbiri), Borgognoni (60' Gallorini). A disp.: Bagnoli, Bucci, Mazzocchielli. All.: Stefano Storni.<br >REAL CER RETESE: Benvenuti, Giovannini, Mainardi, Rinaldi (61' Santini), Mugnai (4' Qosja), Biondi, Vescovi, Solaro (57' Mhillaj), Lebbaraa, Monaci, Bartolomeo (71' Vignola). A disp.: Geri, Garofalo, Mannini. All.: Cristiano Botti.<br > ARBITRO: Patti di Empoli.<br > RETI: 17' Gori, 30' Lebbaraa, 40' Bartolomeo. Terza vittoria stagionale per la Real Cerretese che, dopo il k.o. interno contro il Ponte a Cappiano, ritrova il sorriso e i tre punti. I ragazzi di Cristiano Botti espugnano il campo del Montespertoli per 2-1 e salgono cos&igrave; a quota 10 punti in classifica. Il match, obiettivamente non molto esaltante, ha regalato pochissime emozioni e spunti degni di nota, tanto che la cronaca del match si riduce alle tre reti realizzate e a qualche occasione su calcio da fermo. Brava la Real Cerretese a crederci di pi&ugrave; e a capitalizzare quanto di buono costruito in avanti; il Montespertoli bene nei primi venti minuti, quando passa anche in vantaggio, ma poi non riesce a reagire dopo la rimonta ospite. La partita si sblocca al 17': palla a Ferrari, che a centrocampo lancia Capperucci, che serve Gori sul filo del fuorigioco; il numero dieci di casa si invola e con una conclusione rasoterra batte Benvenuti per l'1-0. Due minuti pi&ugrave; tardi bel lancio di Borgognoni per Capperucci, che conclude in semirovesciata, ma &egrave; bravo il numero uno ospite, che fa suo il pallone. Al 30', poi, la Real Cerretese trova il pari: punizione dalla trequarti, Neri respinge corto, Lebbaraa non ha nessun problema ad insaccare l'1-1. Passano dieci minuti e la formazione di Botti passa in vantaggio: sugli sviluppi di una rimessa laterale, Qosja serve Bartolomeo, che realizza in diagonale da posizione defilata. Si va cos&igrave; al riposo sul punteggio di 1-2. Nella ripresa ci si attende una reazione del Montespertoli, ma la formazione di casa non riesce ad impensierire pi&ugrave; di tanto Benvenuti. Nel complesso sono tre le azioni significative della ripresa: al 65' una punizione di Monaci, respinta in angolo da Neri, all'80' un calcio di punizione dal limite di Gallorini, che esce di un soffio a lato, al 92', in pieno recupero, un tiro di Edbiri, che finisce fuori. Poi non succede praticamente pi&ugrave; niente: finisce 1-2. B.G.