LUDUS 90: Maoggi, Bianchi, Ignesti, Cassella, De Vecchi, Baffoni, Calvanelli, Daviddi, Anichini, Marioantonio, Faleschini, Hawkins, Poggelli, Fioravanti. All.: Enrico Curioni.
VIGOR RIGNANO: Rossi F., Rossi G., Iaiolese, Mattesini, Gherardini, Vivoli, Nonnis, Mannelli, Musumarra, Iaiolese A., Gambi. All.: Martino Morandi.

RETI: 2 Cassella, 2 Anichini, Poggelli, Hawkins, Ignesti, Baffoni.
NOTE: parziali 0-0, 5-0, 3-0.

Dura un tempo la resistenza della Vigor Rignano Femminile, che viene sconfitta per 8-0 sul campo della Ludus. Padroni di casa che non trovano sbocchi nel primo tempo, complice l'ottima tenuta difensiva delle ragazze di mister Morandi, che provano anche a creare qualche grattacapo alla Ludus con Iaiolese A, Vivoli e Musumarra. Nella ripresa però i padroni di casa dilagano, siglando 5 reti, in virtù delle doppiette di Cassella ed Anichini, alle quali si aggiunge il gol di Poggelli. Nel terzo tempo arrivano altri 3 gol per la Ludus, a firma di Hawkins, Ignesti e Baffoni, autore del gol più bello di giornata dopo una veloce triangolazione con Ignesti.
Calciatoripiù: ottima prestazione di tutti li effettivi nella Ludus. Per le ragazze di mister Morandi, da premiare la prova di Nonnis, la migliore delle sue.

LUDUS 90: Maoggi, Bianchi, Ignesti, Cassella, De Vecchi, Baffoni, Calvanelli, Daviddi, Anichini, Marioantonio, Faleschini, Hawkins, Poggelli, Fioravanti. All.: Enrico Curioni.<br >VIGOR RIGNANO: Rossi F., Rossi G., Iaiolese, Mattesini, Gherardini, Vivoli, Nonnis, Mannelli, Musumarra, Iaiolese A., Gambi. All.: Martino Morandi.<br > RETI: 2 Cassella, 2 Anichini, Poggelli, Hawkins, Ignesti, Baffoni. <br >NOTE: parziali 0-0, 5-0, 3-0. Dura un tempo la resistenza della Vigor Rignano Femminile, che viene sconfitta per 8-0 sul campo della Ludus. Padroni di casa che non trovano sbocchi nel primo tempo, complice l'ottima tenuta difensiva delle ragazze di mister Morandi, che provano anche a creare qualche grattacapo alla Ludus con Iaiolese A, Vivoli e Musumarra. Nella ripresa per&ograve; i padroni di casa dilagano, siglando 5 reti, in virt&ugrave; delle doppiette di Cassella ed Anichini, alle quali si aggiunge il gol di Poggelli. Nel terzo tempo arrivano altri 3 gol per la Ludus, a firma di Hawkins, Ignesti e Baffoni, autore del gol pi&ugrave; bello di giornata dopo una veloce triangolazione con Ignesti. Calciatoripi&ugrave;: ottima prestazione di tutti li effettivi nella Ludus. Per le ragazze di mister Morandi, da premiare la prova di Nonnis, la migliore delle sue.