DLF: Lucherini, Tatini, Calonaci, Gastaldi, Lucci, Sabatini, Pecchioli, Loayza, Lisi M., Caldi, Burresi, Lazzeri, Ali. All.: Massimo Rocchi.
ATL. CASTELLO: Braconi, Boanini, Chiti, De Leonardis, Fantechi, Megli, Nieri, Bartoli, Falcinelli, Gazzini, Tarlini, Baricci. All.: Andrea Profilato.

RETI: Fantechi, Nieri, Sabatini, Gastaldi.
NOTE: Parziali 0-1, 2-0, 0-1.

Partita vibrante quella messa in scena da DLF e Atletica Castello, che si dividono la posta in palio al termine di una gara davvero ricca di spunti. La prima frazione è appannaggio degli ospiti guidati da Andrea Profilato, bravi a portarsi avanti grazie alla rete di Fantechi, rapace nell'avventarsi su un tiro ribattuta dalla traversa siglando il vantaggio con un tocco facile facile. Nella ripresa ecco invece la poderosa reazione dei padroni di casa, che riescono addirittura a ribaltare la situazione: prima Sabatini firma il pareggio con una bella deviazione su cross dalla sinistra, poi Gastaldi opera il sorpasso portando a felice esito un bello schema su calcio da fermo, per la grande soddisfazione di mister Rocchi. Nell'ultimo parziale tuttavia ecco il colpo di coda del DLF, che si riversa in attacco alla ricerca del pareggio ed ottiene il definitivo 2-2 grazie a Nieri, ottimo nell'esecuzione a seguito di un bel triangolo al limite dell'area. Finale a spada tratta da parte di entrambe le compagini, con Lucci che coglie una traversa per il DLF e Bartoli molto vicino al vantaggio tra gli ospiti, per un pareggio finale tutto sommato giusto.

Calciatoripiù:
molto positivi Sabatini e Gastaldi nel DLF, mentre Tarlini si distingue tra le fila ospiti.

DLF: Lucherini, Tatini, Calonaci, Gastaldi, Lucci, Sabatini, Pecchioli, Loayza, Lisi M., Caldi, Burresi, Lazzeri, Ali. All.: Massimo Rocchi.<br >ATL. CASTELLO: Braconi, Boanini, Chiti, De Leonardis, Fantechi, Megli, Nieri, Bartoli, Falcinelli, Gazzini, Tarlini, Baricci. All.: Andrea Profilato.<br > RETI: Fantechi, Nieri, Sabatini, Gastaldi.<br >NOTE: Parziali 0-1, 2-0, 0-1. Partita vibrante quella messa in scena da DLF e Atletica Castello, che si dividono la posta in palio al termine di una gara davvero ricca di spunti. La prima frazione &egrave; appannaggio degli ospiti guidati da Andrea Profilato, bravi a portarsi avanti grazie alla rete di Fantechi, rapace nell'avventarsi su un tiro ribattuta dalla traversa siglando il vantaggio con un tocco facile facile. Nella ripresa ecco invece la poderosa reazione dei padroni di casa, che riescono addirittura a ribaltare la situazione: prima Sabatini firma il pareggio con una bella deviazione su cross dalla sinistra, poi Gastaldi opera il sorpasso portando a felice esito un bello schema su calcio da fermo, per la grande soddisfazione di mister Rocchi. Nell'ultimo parziale tuttavia ecco il colpo di coda del DLF, che si riversa in attacco alla ricerca del pareggio ed ottiene il definitivo 2-2 grazie a Nieri, ottimo nell'esecuzione a seguito di un bel triangolo al limite dell'area. Finale a spada tratta da parte di entrambe le compagini, con Lucci che coglie una traversa per il DLF e Bartoli molto vicino al vantaggio tra gli ospiti, per un pareggio finale tutto sommato giusto. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>molto positivi <b>Sabatini </b>e <b>Gastaldi </b>nel DLF, mentre <b>Tarlini </b>si distingue tra le fila ospiti.