PONTE A ELSA: Gherardelli, Vignozzi, Giusti, Caponi, Lauletta, Dabraio, Catania, Reyd, Bagnoli, Dal Canto, Caria. A disp.: Garofalo, Doriangricchia, Rossetti, Pata, Zingoni, Tamburini, Yaupi. All.: Paolo Barontini.
REAL CER
RETESE: Benvenuti, Buonaccorsi, Torrigiani, Di Salvo, Bellucci, Bini, Ciolini, Bartoli, Loce, Menichetti, Lucchesi, Lucarelli. A disp.: Biondi G., Bensetti, Caverni, Berterame. All.: Lucchesi.

RETI: Catania, Biondi G., Bartoli, Menichetti.

Vittoria importantissima per la Cerretese di mister Lucchesi. Il Ponte a Elsa gioca alla pari con gli ospiti specie nella prima frazione che vede un'azione importante per parte. La squadra di Lucchesi va vicina al gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un Gherardelli super che blinda la porta; mentre i locali sfiorando la rete con un tiro a fil di palo di Catania. Nel secondo tempo si sblocca il risultato. Lo 0-1 lo segna Biondi G., bravo a sfruttare un'indecisione della difesa locale. L'occasione del pareggio potrebbe essere il tiro di Vignozzi, ma un difensore ospite salva miracolosamente sulla linea di porta. Il gol arriva poco dopo su calcio di rigore concesso dall'arbitro per l'atterramento di Reyd. Dagli undici metri va Catania, che trasforma. Il Ponte a Elsa si lancia in avanti alla ricerca della vittoria, ma è costretto ad incassare il 2-1 di Bartoli e il terzo giol di Menichetti, entrambi su calcio di punizione.

PONTE A ELSA: Gherardelli, Vignozzi, Giusti, Caponi, Lauletta, Dabraio, Catania, Reyd, Bagnoli, Dal Canto, Caria. A disp.: Garofalo, Doriangricchia, Rossetti, Pata, Zingoni, Tamburini, Yaupi. All.: Paolo Barontini. <br >REAL CER RETESE: Benvenuti, Buonaccorsi, Torrigiani, Di Salvo, Bellucci, Bini, Ciolini, Bartoli, Loce, Menichetti, Lucchesi, Lucarelli. A disp.: Biondi G., Bensetti, Caverni, Berterame. All.: Lucchesi.<br > RETI: Catania, Biondi G., Bartoli, Menichetti. Vittoria importantissima per la Cerretese di mister Lucchesi. Il Ponte a Elsa gioca alla pari con gli ospiti specie nella prima frazione che vede un'azione importante per parte. La squadra di Lucchesi va vicina al gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un Gherardelli super che blinda la porta; mentre i locali sfiorando la rete con un tiro a fil di palo di Catania. Nel secondo tempo si sblocca il risultato. Lo 0-1 lo segna Biondi G., bravo a sfruttare un'indecisione della difesa locale. L'occasione del pareggio potrebbe essere il tiro di Vignozzi, ma un difensore ospite salva miracolosamente sulla linea di porta. Il gol arriva poco dopo su calcio di rigore concesso dall'arbitro per l'atterramento di Reyd. Dagli undici metri va Catania, che trasforma. Il Ponte a Elsa si lancia in avanti alla ricerca della vittoria, ma &egrave; costretto ad incassare il 2-1 di Bartoli e il terzo giol di Menichetti, entrambi su calcio di punizione.